adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Интересный безлимит
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Sealber
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 08-36    Заголовок сообщения: Интересный безлимит Ответить с цитатой

Вот так вот пишет в статистике как будто остался прежний тариф.

безлимит итог.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  233.88 KB
 Просмотрено:  405 раз(а)

безлимит итог.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 08-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked
Я думаю стоит брякнуть в 062 Yes
Последний раз редактировалось: Вантей (Сб 1-03-08 : 09-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Tin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 08-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потом уберут! Не парься!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 08-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А! Ты наверое до подключения безлимитки налазил этот палтус! точно ) Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Sealber
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 09-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
А! Ты наверое до подключения безлимитки налазил этот палтус! точно ) Yes

Тариф вступает в силу 1 03 т.е. 00часов 1 марта.Скачивал в начале первого.Ночью вобще было написано тариф помегабайтный,только утром поставили безлимит. Надеюсь всё же что это глюк Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
atesh
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первого января при переходе на юбилейный так же было
потом весь месяц висело
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 09-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sealber писал(а):
Тариф вступает в силу 1 03 т.е. 00часов 1 марта

Ты ошибаешься! Yes Тарифы подключаются с 1.00 до 8.00 Smile Надо было удостовериться что тариф был сменен! Yes
Последний раз редактировалось: Вантей (Сб 1-03-08 : 09-23), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 09-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sealber писал(а):
Ночью вобще было написано тариф помегабайтный,только утром поставили безлимит.

Потому что утром тариф и переключили! Smile
 Наверх
Kandid
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая же ерунда. В справочной ничего путного не сказали.
Но, если тариф меняется с 01 до 08, то понятно - скачивали немного после 24.
То есть получается, что за месяц мы оплатим абонентскую за безлимит + кусочек по старому тарифу?
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне поменяли! Класс, вроде норм скорость 64 Smile
 Наверх
Magnet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):
Мне поменяли! Класс, вроде норм скорость 64 Smile

На тарифах 64 и 128 в выходные скорость должна удваиваться. Только вот суббота у них выходным днем почему то не считается.
http://www.hot.ee/vp/speedtest.htm
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kandid писал(а):
абонентскую за безлимит + кусочек по старому тарифу

ога! Yes
 Наверх
Wild1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kandid
Цитата:
То есть получается, что за месяц мы оплатим абонентскую за безлимит + кусочек по старому тарифу?
нет, помегабайтный трафик не учитывется!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
Kandid писал(а):
абонентскую за безлимит + кусочек по старому тарифу

ога! Yes

Ну если не знаете, что огород то городить??
ТОлько абонентку за безлимит. В соседнем топике сотрудник компании по этому поводу отписывался..
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran
так если он до подключения безлимитки 50 рублей потратил 1ого марта!
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей Сделают перерасчет, и Kran прав не знаеш не путай народ
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran Andrey.nsk
я просто говорю по своему личному опыту! мне юбилейный 128 подключили часа в 4 и до этого времени я скачал несколько песенок с внешки! пришлось платить за абоненскую плату и отдельно за помегобайтный Yes я говорю по факту!
 Наверх
Wild1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так если он до подключения безлимитки 50 рублей потратил 1ого марта!
но считается, что тариф-то действует с первого марта. С 00:00. Не будешь же ты платить за то, что сотрудники его сменили не сразу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно извиняюсь перед Sealber, но в моей ситуации было именно так, как я сказал! Yes
 Наверх
Wild1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
Цитата:
мне юбилейный 128 подключили часа в 4 и до этого времени я скачал несколько песенок с внешки! пришлось платить за абоненскую плату и отдельно за помегобайтный
что очень странно, надо было не платить.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: