Автор |
Сообщение |
Вантей Эксперт |
|
Wild1 писал(а): |
надо было не платить |
ну если не надо было бы платить то я думаю на квитанции бы не написали эту сумму... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Вантей
Хых, мне как-то выставили двойной счет, в квитанции. Соображать-то надо. По логике вещей, у тебя сумма ушла в плюс и в следующий месяц тебе выставили меньше за телефон-межгород. А поскольку счет один, имхо, ты и не увидел. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Алексей Н
Буду внимательнее! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Оффициальный челвоек с Сибирьтелекома сказал: "потом перерасчитают, не берите это в голову". |
|
|
|
|
sllimm Эксперт |
|
А что за ерунда творится!!!
На моём 512 безлимите скачка с морга идет всего 50кбСЕК, хотя при юбилейке было 140кбСЕК |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Magnet писал(а): |
На тарифах 64 и 128 в выходные скорость должна удваиваться. Только вот суббота у них выходным днем почему то не считается. |
я знаю но не заметно + к тому скорость на 0 и на 1 зону далеко не обещаные 10 |
|
|
|
|
venu Форумчанин |
|
Ну я то же был удивлен после перехода на 64 безлимитного, скорость скачивания с любых ресурсов 16 кб/с..., такое впечатление, что подсоединен на диалапе.... |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
venu
читать умеете? в школе информатику учили?
64Кбит/8=8 Килобайт
а в выходные и по вечерам у вас 128 килобит / 8= 16 Килобайт... Так что все нормально |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
vlad1997 писал(а): |
Так что все нормально |
venu писал(а): |
с любых ресурсов 16 кб/с... |
Область? Cisco? |
|
|
|
|
venu Форумчанин |
|
Не а, по информатике считать не умею, но всеже на диалапе быстрее все скачивалось..... |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
DenTitovsky Форумчанин |
|
Надеюсь, ни кто не обидится, если я напишу в эту ветку !
Что-то правда какой-то интересный безлимит получается !
Про скорость из внешки я молчу - там все нормально (адекватно для моих 256Кбит). Но вот зоны 0 и 1 что разочаровали - потоковое видео с ресурсов sibnet и 1nsk "тормозит" при просмотре, не успевая скачиваться. А в этой зоне у нас должно быть 10Мбит ! У всех так ?
И IpTV третий день лежит весь в зеленых квадратиках, 062 по этому счету разводит рукам - у них как обычно все ОК. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Темы про анлим плодятся как кролики.
Интересно,почему у меня всё нормально?И скорость законная с внешки имеется,и внутренние ресурсы летают как птички ограниченые только шириной канала...
Хотя
DenTitovsky писал(а): |
потоковое видео с ресурсов sibnet и 1nsk "тормозит" при просмотре, не успевая скачиваться |
+1,та же ерунда...
Только один косяк-сессия падает,но это не анлим виноват.
Такое ощущение что 80% ВСников родились в понедельник. |
|
|
|
|
atesh Форумчанин |
|
скажите где крутить, что я делаю не так, у меня все работает идеально - на чо расчитывал то и получил.
да чуть дороже чем у новотелекома получается но вполне приемлимо
сто рябчиков туда -сто рябчиков сюда---пропиваем больше
меня удивляют это бесконечное сосалово из инета
господа сосуны вы хоть успеваете воспользоватся высосаным или просто как Плюшкины--все в дом |
|
|
|
|
venu Форумчанин |
|
А сегодня скачал дубльгис на 64 кб/с , просто вчера что то не получалось, интернет вроде и нужен для скачивания информации..... |
|
|
|
|
Sealber Форумчанин |
|
У меня всё пересчитали хотя ещё не понедельник.Всем спасибо за поддержку!
безлимит 3.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
80.05 KB |
Просмотрено: |
179 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
atesh писал(а): |
меня удивляют это бесконечное сосалово из инета
господа сосуны вы хоть успеваете воспользоватся высосаным или просто как Плюшкины--все в дом |
стену видишь по близости? Ну так вот...
Умников развелось ппц |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Steel-s писал(а): |
Такое ощущение что 80% ВСников родились в понедельник. |
Такое ощущение что творится не пойми что. И единственная надежда - что "со временем рассосется", потому что надежды на решение твоей частной проблемы нет никакой. Только и скажут - "с нашей стороны все нормально". |
|
|
|
|
Stealth Vitus Форумчанин |
|
Вообще фигня какая то со скоростью..
со 2ой зоны макс скорость на данный момент 92 кбайта/сек....
Анлим 256.... где мои 256 кбайт/сек ??? Т.е. заявленные 2 мегабита... |
|
|
|
|
venu Форумчанин |
|
На диалап наверное переходить нужно, там стабильная связь....., и нечем не хуже широкополосного.... |
|
|
|
|
|