Автор |
Сообщение |
gluk Форумчанин |
|
Есть несколько видео с Volkerball'а.
Reise, Reise (Live In Nimes)
Ich Will (Live In Nimes)
Sonne (Live At Brixton Academy)
Mein Teil (Live In Tokyo)
Их выпустили еще до выхода DVD с другими синглами и альбомами.
Надо? |
|
|
|
|
Dimk@ Продвинутый форумчанин |
|
Заливай! |
|
|
|
|
gluk Форумчанин |
|
|
|
|
gluk Форумчанин |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
gluk
|
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
А сабжа ни у кого досихпор нету? |
|
|
|
|
Lala Sara Продвинутый форумчанин |
|
сабж - это что? нормальный сабж - это subject, тема разговора. что имеется в виду здесь? субтитры, что ли? по крайней мере мне бы тоже их хотелось, однако... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Блин, сабжа в смысле полного Volkerball!!
Спасибо хоть за то, что есть. |
|
|
|
|
|
в смысле две стороны? (при чем здесь сабж всё равно не поняла). у меня обе стороны, и концерт французский и на другой стороне всякое. что имеется в виду под полным? то есть что не хватает? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Lala Sara У тебя есть этот диск? Выше ж писали - "Есть несколько видео с Volkerball'а. Надо?" - мы иж попросили залить. Но полного-то ни у кого нет, из тех кто здесь отписывался! Если у тебя есть - так выкладывай скорее!!!! |
|
|
|
|
|
в дивидишном виде? это 8.71 гиг обе части.
кстати я новичок (вообще-то я только вчера досюда добралась, так что извиняйте).
и каким каналом лучше? и как ето делается? короче с вас обучение как и куда слить наиболее быстро. а то такими темпами как я вчера скачивала эдак я неделю буду сливать... можно конечно перевести в ави, но тогда нужно будет сначала ждать, пока я это сделаю, ибо это тоже долго.
вообще у меня есть большая коллекция рамы. ежели что надо кому - обращайтесь. список сделаю, когда смогу хотя бы примерно определить где там что и откуда. ну а про официальные я и не говорю, вот только liveaus я ещё на кассете покупала, давно это было, и дивиди пока не сподобилась, а с ЭГ скачала - он цензурированный, бюкдиха нет, долго плевалась. скажите, кто сливал его сюда, или кто уже успел скачать отсюда - такая же байда? |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
Lala Sara
Такого обьема файлы выкладывать ненужно.
Если желаете осчастливить аудиторию, то avi |
|
|
|
|
|
тады ждите, пока отконвертю. обе стороны? оки. пошёл работать. |
|
|
|
|
gluk Форумчанин |
|
Давай обе.
Будем благодарны.
А можешь DVD в DC++ выложить? |
|
|
|
|
|
а вы научите, как пользоваться. представьте, что я чайник. в принципе я понимаю, что система там такая же как и в осле... ладно, как только освобожу комп от конвертирования, попробую покопатсья в этой системе. в принципе наверняка ничего страшного. |
|
|
|
|
gluk Форумчанин |
|
|
|
|
gluk Форумчанин |
|
По поводу Live aus Berlin. Не только на ЭГ цензурная версия. DVD изначально был выпущен без Buck Dich. |
|
|
|
|
|
а вот кассета нецензурированная. вот так вот. значит DVD толку покупать... у кого-нить есть ливаусовский бюкдих? конечно, мне фэмиливэлювсовский больше нра, но всё-таки классика... впрочем... а у *меня* его нет? *чешу репу* надо посмотреть... надо завалы разгрести. |
|
|
|
|
gluk Форумчанин |
|
У меня есть Buck Dich и c LaB(плохого качества) и с Family Values. На family действительно поинтереснее. На ftp думаю не стоит выкладывать, а в DC у меня (там я M.D.) выложено. |
|
|
|
|
|