Автор |
Сообщение |
Lala Sara Продвинутый форумчанин |
|
концерт нимовский с фолкербола получился 1347 весом. куда качать? только поподробней.
думаю сначала надо пересмотреть, а то вдруг косячно отконвертировалось.
family values'98 у меня есть всё, в качестве DVD (mpeg4). думаю весьма штука пользительная, и не толкьо для рамапоклонников. одни их игрища в курилке чего стоят. кто не видел, тот много потерял.Последний раз редактировалось: Lala Sara (Вт 20-02-07 : 02-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
слушайте, люди... это конечно не в тему так как про аудио, а не видео, но пока здесь все рамопоклонники собрались - Emigrate у кого-нибуть есть кроме babe и wake up (кстати есть у меня, могу дать)?
и ещё, теперь про видео - может у кого есть или кто-нибудь хотя бы знает - существует ли видео на выступление рамы в виде немецких девушек-солдаток? только картинки везде вижу, но может есть и видео? спасибо заранее. |
|
|
|
|
gluk Форумчанин |
|
Lala Sara писал(а): |
и ещё, теперь про видео - может у кого есть или кто-нибудь хотя бы знает - существует ли видео на выступление рамы в виде немецких девушек-солдаток? только картинки везде вижу, но может есть и видео? спасибо заранее. |
насколько я знаю,это вообще-то раритет |
|
|
|
|
|
судя по тому, что я его ни разу не видела, ещё бы не раритет. другой вопрос - оно в принципе существует? если да, то в принципе реально его достать, нужно толкьо найти нужное место. по всей видимости здесь не нужное место, бум искать... а кто-нить помнит, что это было за событие? |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
выложите напишите куда..выложили..скачаю..
клипы разные можете с моего фтп забрать.. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Подрубайся к DC++. И выкладывай все концерты, все, что есть - будем качать! )) А Emigrate у меня есть тоько babe... |
|
|
|
|
|
я вроде ничего нового из клипов тут нигде не нашла. у меня большая коллекция, это вы ещё у меня будете по p2p брать... когда я наконец разберусь, где там что.
тогда можно в собственно уже созданную папку volkerball? пойду лить... или нет... сначала отконвертирую оставшееся... кто сказал, что виндоуз страдает многозадачностью?... *sigh* |
|
|
|
|
gluk Форумчанин |
|
Lala Sara писал(а): |
тогда можно в собственно уже созданную папку volkerball? |
Что-то не понял, куда заливать собираешься? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Заливай в уже созданную, ток подпапку создай, и не парься. Но если в другое место лить начала - скажи, куда именно. |
|
|
|
|
gluk Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Заливай в уже созданную |
Опять не понял. В какую уже созданную? Если вы про 1nsk, то там лить можно только в папки !FOR_UPLOAD |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Нет, я про nsk.in. Там есть уже созданная папка вроде есть в аплоаде. А на 1nsk да, можно лить только в For upload. |
|
|
|
|
gluk Форумчанин |
|
Чет я не нашел такой папки там. Ну да ладно, мож я не туда смотрю. |
|
|
|
|
|
я уже всё поняла, не беспокойтесь. солью в уже созданную на 1nsk если она ещё на новых стоит, а если не смогу достучаться до 1nsk (туда трудней попасть), то в аплод на nsk.in. меня уже научили. завтра утром будет всё. качество получилось дивидишное (очень маленькие отличия). |
|
|
|
|
gluk Форумчанин |
|
На 1nsk в уже созданную не зальешь.
Надо лить в video/!for_upload/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
|
кто меня там грозился научить пользоваться DC++? вроде всё работает, список юзеров вижу, чат вижу, ни у кого файлов не вижу - никак не соединяет, даже с теми, кто вроде бы по идее дома - т.е. в чате есть. я наверное что-то не то сделала? порты надо как-то прописывать, но я не врубилась где. |
|
|
|
|
gluk Форумчанин |
|
Порты нужно в модеме открыть, если модем стоит роутером
По тем ссылкам, которые я указывал, есть настройки для некоторых модемов.Если не разберешься пиши, что именно не получается |
|
|
|
|
|
почему обратной докачки на ftp нет? я полночи сливала, у меня завис комп, и теперь всё сначала. ненавижу upload, никогда на аплоде нет докачки.
и больше никакого p2p после 2 ночи от меня, это время ftp.
*I'm in a bad mood* |
|
|
|
|
|
в связи с вышеозначенным и ещё одним обрывом связи слив переносится на завтра. а уж как меня-то это бесит, ночь на смарку! |
|
|
|
|
|