adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не работает интернет!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-03-08 : 22-33    Заголовок сообщения: Не работает интернет! Ответить с цитатой

Перестал работать инет. С утра работал, щас перестал.Модем нормально включается и все гороит как надо, а когда заходишь в браузер страницы не грузятся(Не возможно отобразить страницу).
062 посылает типа не знают!!!
модем перезагружал не помогло!!
Помогите кто знает!!

Зы: Проблемма не у меня, а у друга!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-03-08 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolai
Было не так давно подобное. Помогло ресетом модема и новой настройкой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-03-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolai, возможно что угодно. вы дали очень мало информации.
причин на самом деле, почему нет инета много, но вот в соседней теме PILOT говорил, что и у него не было инета.
он перепинывал сессию, вроде как пошло.
но, это не обязательно будет ваш случай.
еще раз повторюсь, может быть что угодно
из-за скудности информации. поэтому так и говорю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация тут не причем.... Это проблемма СТК и это вовсе не единичный случай.

У меня тоже самое иногда бывает никаких закономерностей не заметил.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 00-34    Заголовок сообщения: Re: Не работает интернет! Ответить с цитатой

Nikolai писал(а):
Перестал работать инет. С утра работал, щас перестал.Модем нормально включается и все гороит как надо, а когда заходишь в браузер страницы не грузятся(Не возможно отобразить страницу).
062 посылает типа не знают!!!
модем перезагружал не помогло!!
Помогите кто знает!!

Мне помог (как уже писали) ресет и перенастрока модема =) просто модем "терял" DNS... я не знаю как такое назвать, но DNS'а в модеме не было)) после перенастройки засветился и заработало всё... Помогало уже раза три точно =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всегда винавато оказалось СТК инет просто взял и заработал. Всем спасибо![/i]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
ДНС он может получать автоматически... я перенастраивал модем это не является решением проблемы т.к. она не на стороне пользователя.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-08 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром, до 6:20 был, потом отрезало нафик, ваще, даже IPTV.
Сейчас IPTV работает (после перезагрузки модема) инета нет.
Дама в техподдержке, даже не спрашивая логина, заявила, что у них авария - когда восстановят неизвестно.
Мне интересно у кого-нибудь также?
 Наверх
Toxa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-08 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня с 9ти утра нет инета. Коннект есть, но не пингуется ДНС. В техподдержке про аварию ничего не сказали (звонил в 10.30). Сказали, что отправили заявку инженеру и он свяжется. До сих пор звонка нет.
 Наверх
2 pac
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-08 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже инет с утра не работает.Sadв 062 даже не звоню..к вечеру наверно сделают..
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-08 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз набрал 062 - парнишка ответил:
"Когда интернет появится - неизвестно, в течение дня ожидайте"
З.Ы.: А перерасчет мне сделают? Ладно я - 22 рубля в сутки, а юрики?!
 Наверх
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-08 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что около часа не работал
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-08 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заработал...
 Наверх
2 pac
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-08 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Заработал...

+1 Баян
 Наверх
SilverNight
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 25-03-08 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже вчера не работал.. Щас снова заглючил(
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-03-08 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть предложение для лучшей локализации и идентификации проблемы всем пользоватялям в подписях написать атс (например АТС-342*), и первые несколько знаков логина (например nsk-120*)
возможно это поможет понять где копать))
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 25-03-08 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да? А я думал, что у меня модем перегревается.
Когда в инет выйти не получается, я его выключаю и ставлю под вентилятор(самодельный кулер Very Happy ). Через пять минут начинает работать.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-03-08 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
Да? А я думал, что у меня модем перегревается.
Когда в инет выйти не получается, я его выключаю и ставлю под вентилятор(самодельный кулер Very Happy ). Через пять минут начинает работать.

В морозилку на минуту не пробывал?
А вчера утром и днем вообще не было, а вечером дисконект постоянный. Сегодня - тьфу-тьфу-тьфу! АТС 2280.
 Наверх
SilverNight
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 25-03-08 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вчера часов с 5 заработало.. А щас вылетает через каждые 2-5 минут Sad
АТС 2790, хотя я думаю ВС и сам знает о том где у них аварии..
А вобще, до вчерашнего дня нормально было.. Изредка утром дисконнектило 1-2 раза.
 Наверх
Anto
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-03-08 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АТС 2690 у меня похоже где о с 17-00 примерно отрубился, смотрел по хистори Strong DC и вот пришел инета тоже нет.
шлюз есть но ниче не пингуется

ipTV Работает
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: