adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Не работает интернет!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
apokalipsis1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 2210 -АТС - авария. мне так в 062 сказали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогичные траблы бывают и у меня.За этот месяц инет раз 4-5 вырубался с 18 00 - до 00 00.Поначалу голову грел(линк горел,все в норме было),сбрасывал,по новой настраивал.А потом раз и появляется где-то после 00 00.Вчера вот такая же хохма была,не работал инет с 17-23.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Swiflbluz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДВА дня нет линка....не работает ничё.... Mad перенастройки не помогают...
nsk2670-

27.03.08 ВСЁ,ЗАГОРЕЛСЯ ЛИНК ))))
Последний раз редактировалось: Swiflbluz (Чт 27-03-08 : 17-39), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Anto
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заработал инет после смены DNS, какого хрена я их должен менять каждые 2 недели? такая же хрень была пол месяца назад прописывал другие DNS инет появился, ждем еще 2 недели?
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 04-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оо.. и до вас дошло такое.. атс256, такая же фигня была.. сказали настривать бриджем.. но я послал всех, ресетнул модем ивсё, норм
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
apokalipsis1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе - вчера говорили авария.
Звоню сёдня - линка нет - час не было + до этого мигал - говорят Замена оборудования...
ничего не понятно
 Наверх
Hmm
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первый раз "ПРОПАЛ" 'Link' !!!
-------------------------------------------------------------------------
Логин nsk2760-
Телефон 276-
Модем ICxDSL5633NE, Annex B
-------------------------------------------------------------------------
По 062 дозвонился, но за 9 часов ничего не произошло !!!

Включили, но так и не позвонил никто Sad
Кто перерасчет за 2-дня делать будет?
Последний раз редактировалось: Hmm (Пт 4-04-08 : 15-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 3-04-08 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

три дня звоню в 062 - три дня парят мозги. оказалось - меняют ип адреса. так до сих пор никакого инета нету
----------------------------
сегодня все поменяли - инет есть
 Наверх
Nightkiller
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-04-08 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Вебстрим со вчерашнего дня (с 18:37) Неработает...
В техподдержке сказали мол ждите звонка...
жесть сижу на Dial-up...радость жизни млин

---------------------------
Уря включили
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-04-08 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 21:05 инет отрубился... Звонил дважды в техподдержку, заявки не оставлял, хотел выяснить, в курсе ли они чего происходит. Сказали проблема общая по вебстриму, якобы чего-то там перезагружают, возможно перезагрузят... В 23:50 врубили...
 Наверх
Devona
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линк падает. Иногда раз в минуту... Что за атс я не знаю, номер с 226 начинается.
Надоело уже, иногда нормально пару дней, иногда как сейчасSad
безлимитные глюки, блинSad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SilverNight
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часов с 14 соединение переодически падает... ats2790
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня какая-то странная хрень почти каждый день, соединение вроде остаётся, а инета нет, переподключусь, всё нормально вроде...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath

У меня такая штука последние два дня происходит. Надо будет теперь специально понаблюдать. Раньше такого небыло. Ибо торренты останавливаются - сразу заметно
 Наверх
_ka
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ats2250 инет упал по направлению США, европыSad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: