adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему Сибирьтелеком по-моему плохая компания
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Нужно быть внимательным и осторожным.

Особенно с сТк...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Massaraksh писал(а):
Я из МКС пришел - вот там действительно бардак и пофигизм.

расскажи подробнее об этом Smile
Очень интересно, в своё время тоже очень хотел к ним подключится...

темболее что там форум закрыт, значит им есть что скрывать.
Последний раз редактировалось: DDMZ (Пт 14-03-08 : 00-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Massaraksh писал(а):
эх.. народ. Больно не бейте, но ВС еще нормальная компания. Я из МКС пришел - вот там действительно бардак и пофигизм. До сих пор отойти не могу, ВС как непрерывный праздник)

Спасибо за предупреждение! Чуть было не влез, в этот МКС...
 Наверх
Massaraksh
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 03-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
расскажи подробнее об этом

Да ради бога. МКС это сеть. Кабельная.

Сперва о плюсах: внутри сети скорость приличная - до 10 мБ. Правда реально больше 4 я не видел, но говорят что бывает и лучше. Скорость внешки даже не скажу , но качает шустро. Другое дело что 2 рубля/мегобайт для меня дорого, а безлимитки нет. Значит внешки по сути просто нет (если конечно вы не миллионер). Внутренняя сеть бесплатная (наверное) - реально с нас должны брать абонентку, но уже полгода ни с кого не берут. Правда есть опасение что год спустя могут вспомнить и взять разом за весь год. Ну и главный плюс - мы там все друг друга знаем. Не в лицо (хотя многие и в лицо) , а так по чату. Еще один плюс - всегда свободный доступ на ФТП

Теперь минусы: мы друг друга знаем потому что нас там 50 человек всего. Когда я заключал договор, говорили что абонентов порядка 1000. На самом деле эти абоненты - юридические лица. В р2р ни разу не видел больше 110 человек. Более того когда там набралось 102 человека весь чат неделю праздновал)). Обычно нас там человек 40-60. За последнии три месяца в чате не появилось ни одного нового лица, зато постоянно уходят старые. большинство МКС-ников имеют две сети, поэтому нас там пока что 60. Форум - ни разу не видел форума где веток больше чем пишущих)) . ФТП - вечно забитая непонятно чем, никем не разбираемая свалка, им никто не пользуется и она никому не нужна. Ну и самое веселое - полный произвол в сети. Модераторы и админы - моледеж, не старше 17. Многие моложе. Правила есть, но пишутся они "по ходу" подгоняясь под определенные конкретные случаи. В последнее время даже эти рамки стали тесны и юзерам было заявлено, что "правила - правилами, а как сказали так и будет". Единственный развиваемый ресурс - Counterstrike.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 09-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Massaraksh
Всё познаётся в сравнении Smile
Когда я слез с диалапа и перешёл на ВС - был доволен как слон.
Потом НТК приятно отличился перед Новым годом и после, а ВС неприятно разочаровал – тогда феерия радости несколько поугасла.
Но, всё-таки, я больше доволен, чем не доволен.
Безлимитка честная, обещанные скорости у меня держатся стабильно. Жалко, что морг умер, мне повышенные скорости внутрисети нужны только для него были. Ну, да Бог с ним, да и ресурс это не СТК был. Со следующего месяца куплю себе мегабит и уйду во внешку, благо там всего навалом.
 Наверх
Massaraksh
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Жалко, что морг умер

Может оживет еще
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SupremeNSK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sTileT писал(а):
2SupremeNSK сходи в СЦ сам,хватит уже жену туда посылать Smile

так в том то и дело, что когда я туда ходил, то все решилось, а потом все отменили и по неведомым причинам проблема вернулась. мне как раз не нравится, что нельзя эти вопросы решить дистанционно, я даже жену с неохотой посылаю, не то что самому идти.
но теперь у меня на руках подпись оператора, о том что заявления приняты, так что ждем законных сроков рассмотрения и письменного ответа, а там видно будет. теперь уже конечно придется лично самому ходить туда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Massaraksh
Ты с 4го? мне почему-то кажется что МКС более нигде к сети никого неподключала...
 Наверх
Massaraksh
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ
МКС на пятом есть, на четвертом и в Дзержинском. На Богдашке еще. Я с Дзержинского
 Наверх
wsman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-03-08 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Massaraksh писал(а):

P.S. Кстати, народ. Может кто нибудь обьяснить, почему я с кого то в два потока файл тяну со скоростью 2.5 кБ, а с меня в один на скорости 60 кБ качают? Мне в конце концов обидно уже. Это не файлообмен, это (как у нас говорят) "туда дуй - оттуда х.."

рейтинг им видимо позволяет, скорость в раздаче и ограничивает юзер

там же в торрент клиенте скорость закачки и отдачи может регулироваться в ручную
 Наверх
SupremeNSK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одумались...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: