Автор |
Сообщение |
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
Вот собственно хотелсь бы получить ответы на вопрос который звучит примерно так:
Можно ли как нить замутить из моего компа прокси, чтобы весть интернет-трафик шёл через меня к другому пользователю ВебСтрим?
Кто что думает.......? |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Да.
Думаю.
Цитата: |
чтобы весть интернет-трафик |
что,вообще весь? или только http? ты уж определись. |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
Indigo писал(а): |
нам хватит только http |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Свободно. Я вот HandyCache пользуюсь - бесплатный, настраивается доступ, вроде не виснет (ну за неделю-полторы работы ничего с ним не делается, а дальше я систему перезагружаю обычно), кэширующий. |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
ProFfeSsoRr
спасибо, попробую |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Не забудть про файрвол и мапинг портов |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Интересно другое
и это когда сисадмины вебстрема вкурят про такой обход ???
у меня знакомые уже под два года так пользуют |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Arkan
идея не нова...
а если и узнают то что? |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
ProFfeSsoRr
Извеняюсь за тупой вопрос но хотелось бы узнать как эту прогу настраивать на другого пользователя! Я просто в этих темах вообше нешарю! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну там вкладка "доступ", там создаешь для себя и для друга 2 строчки, Ip адреса указываешь и все. |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
И что в последствии будет? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Да ничего не будет! Анлим честный,поэтому мы будет прогонять через свой комп столько трафика,сколько захотим! И |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
идея не нова...
а если и узнают то что? |
Мы не электронный город, у нас на анлим вообще такие цены, что как раз 512 ставить на двоих, 1024 - на троих, и получается отличная скорость и цена. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
ProFfeSsoRr
ну я ж говорю, идея то не новая)))
Даймон
Я не тебя спрашивал, а товарища Arkanа |
|
|
|
|
KAIIITAH Форумчанин |
|
Народ подскажите как онлайн игру настроить через этот прокси? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А вот для игр прокси не годятся - они слишком для этого тормозные. Пинги будут мама не горюй, если вообще запустится игра. Потом, не все игры можно пускать через прокси. Короче, для игр надо VPN. Самый простой пример программы для VPN - это Hamachi. |
|
|
|
|
TROLL_ Эксперт |
|
ProFfeSsoRr
ну и необязательно все по прокси делать, можно и по нат пустить. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну так я и говорю, что все через прокси делать не лучший выход. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Помогайте! Надо сделать прокси,чтоб моя блондинка могла лазить в инете халявно(и я и она подключены к ВС)
Короче,установил я ХэндиКэш на своем серваке. На серве 2 сетевухи,одна смотрит в инет(модем роутером,для Хенди Кэш с него на серв проброшен 8000 порт),другая в локалку.
Создаю двух пользователей в проксике.
Первый:свой локальный адрес(192.168.0.8),имя и пароль.
Второй:СТК-шный адрес блондинки,имя,пароль..
Пробую на работоспособность.
Из локалки все работает нормально,странички летают,проксик исправно пишет в логах что были подключения с моего локального адреса 192.168.0.8
Когда же блондинка вписывает мой внешний адрес и порт себе в IE,то ничего не происходит. Сентнель у нее показывает мол есть коненекты в копеешную зону,но ишак ничего не отображает..
Что я делаю не так?
Может быть такое,что ХендиКэш не прослушивает запросы с сетевухи,смотрящей в модем?
Отвечаю на возможные вопросы: порт прокинут правильно и он именно 8000,я его выставил в прокси вместо 8080 |
|
|
|
|
|