Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Так, тебе надо либо адрес, либо пароль. Это способ аутентификации. Так что ты вписываешь её СТКшный адрес и любое имя (как ты её в статистике видеть будешь) и галку слева поставить не забудь, типа активная учетка. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Разобрался)
Как всегда виновным оказался файерволл,встроеный в Трафик Инспектор+ забыл прописать правило с стандартном брандмауэре. |
|
|
|
|
PArt Продвинутый форумчанин |
|
TROLL_ писал(а): |
ProFfeSsoRr
ну и необязательно все по прокси делать, можно и по нат пустить. |
Поделитесь ссылочкой как нат настроить для такого соединения |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
ProFfeSsoRr,кстати не в курсе как убрать значок Хенди Кэша из треи? А то он некоторым людям на мозг капает,мол я кому то трафик перепродаю... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Даймон Хм, если ХРшка/2003, то скрытием неиспользуемых значков, больше никак |
|
|
|
|
BuXTeR Продвинутый форумчанин |
|
Даймон писал(а): |
как убрать значок Хенди Кэша из треи |
Можно редактором ресурсов на что-нибудь безобидное заменить. |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
У меня когда я через прокси выхожу, скорость супер маленькая получается, интересно, почему? |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Ну все, все, Марлена, успокойся, не нужно больше об стенку биться, в голове гудеть будет
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Марлена Ну тут много от чего зависить может. Может, потому что кэш довольно большой, а лежит очень фрагментировано, и проксик файлы долго по винту собирает. Может, проц перегружен. Может, еще что-нибудь. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Марлена писал(а): |
У меня когда я через прокси выхожу, скорость супер маленькая получается, интересно, почему? |
Потому, что через этот прокси выходят кроме темя еще несколько сотен человек. канал делится между людьми и мы получаем низкую скорость.. и, и "головняки" всемсте с ремонтом стены в местах удара. |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
Поставил прокси UserGate, служить должен простым гейтом в интернет, как настроить его чтоб QIP юзать можно было? нутром чую что маппить порты киповые надо, это так? И что то я не понял (профессору вопрос) почему пинги через прокси должны быть большие? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Поставил прокси UserGate |
А нафига тебе дома UserGate? Этот прокси предназначен трафик раздавать в локальную сеть, на несколько компов. А для дома кэширующие прокси совсем другого плана ставятся, лучший из них (и при этом бесплатный) - HandyCache.
А по поводу пингов - ну так еще одно звено на пути пакета затормаживает его путь. Но они не должны быть большие, они просто будут больше. У меня вот на пару миллисекунд больше было через HandyCache |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
Это не для дома. Мне для того и нужен, посоветовали просто, еще для администрирования типа, чтоб посекачить ненужные сайты. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Sage Ну значит включай там NAT и настраивай проброс тех портов, которые нужны. Аська тут абсолютна аналогична другим программам, по умолчанию 5190 и 443 порты для неё нужны (соответственно обычное и безопасное соединения). |
|
|
|
|
|