Автор |
Сообщение |
Golovanoff Форумчанин |
|
Всем спасибо, знакомый будет юзать сткшного мастера. |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
Golovanoff зря тебя напугали тем что если что-то не так будет то охранной конторе претензии не предъявишь.
провод в квартире является собственностью ее владельца. и он в праве что угодно с ним делать.
сигнализация является собственностью охранного предприятия. и ее работоспособность в интересах этого предприятия.
сигналка регулярно "пингует" центр. и если она энное время там не будет видна, то из охраны позвонят и спросят что случилось или приедут и проверят.
никому ничего эа это не будет
и тем более неработающий телефон никак не отменяет мат. ответственность охранного предприятия |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
weer
Не, не зря!
Сигналка капризна! Жизненый пример этой недели!
В понедельник соседям ремонтировали сигналку(не знаю, что там было)! Мы с соседями висим на одном проводе(т.е. моя и их сигналка подключены к их проводу)!!! Ну и вот когда мастер уходил, он просил проверить ее на работоспособность, т.к. он не уверен в том, чт он полярность не перепутал! Сигналка показывала, что связь с охраной у нее есть! Ну так вот, сегодня сигналка "отвалилась" у них и у меня!!!
А звонить из "охраны" не будут! Просто знаю, по опыту не первый раз так!!! Прошлый раз меняли ПО так потеряли связь с "охраной" все сигналки в районе которые не были сданы! И вы думаете они нам звонили)))
З.ы. сигналка собственность владельца помещения! "Охрана" только ее обслуживает! Незнаю, у всех так или нет, но у меня так. |
|
|
|
|
Greshnik Форумчанин |
|
Риально анекс би подключить самостоятельно, я все сам сделал |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
312 Форумчанин |
|
LLIaMaH писал(а): |
Greshnik
схема есть ?? |
|
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
LLIaMaH
Сдается мне,что он без сигналки ставил.... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
312
я не слепой
я ведь не спрашивал, а есть ли у нас схема, я спросил про ту схему подглючения, по которой работает комрад |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
как полярность проверить?
про схему я понял... а вот про полярность - не очень....
в чем загвозка может быть? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
хм... вот на спаренном если полярность будет не правельная, то поменяешься номерами с соседями
тут "что-то типо того"
проверить ?
звонишь на телефон\связываешься с охраной, ну чтобы все работало "как надо"
Zercus, привет |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Zercus, привет |
привет, привет...
вообщем, буду разбираться....
ЗЫ: у кого есть Акорп 420 Анекс Б ? ))))) Куплю |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
надо ? на оптофке есть |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
на оптофке есть |
на оптофке - это как?
мнеб до нового года бы... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
кХЫМ... Народ, короче после 9 ого числа ко мне приходит монтажник из охраны Атлас-20 ставить, я у него спрошу про полярность подключения, подключусь и потом все расскажу. |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
У меня сигналка, annex b, подключался за 350 р. ... дома потратил минут 20 чтобы заработало)
кста, сплит стоит перед сигналкой, он первый после основного провода (в стояке)! |
|
|
|
|
perf Продвинутый форумчанин |
|
Morfey
сплиттер в стояке?
какая скорость? и остальные параметры тоже интересно. |
|
|
|
|
JJ Продвинутый форумчанин |
|
Так, теперь и у меня есть вопрос...
Дело в том,что есть подозрения на телефон...в то время как по нему поговорят и положат трубку идет дисконект и модем снова ищет линк,далее все нормально.
Теперь по порядку: Модем huawei 880,спаренных телефонов и сигналки нет. Сплиттер поставлен до всех телефонов.Телефона два один радио панасоник (обычный 37мгц,кажется),другой проводной espo....Подключение сделано так,после сплитера провод идет в розетку ,откуда одни провод идет на двойник,а другой дальше в другую комнату,где есть еще одна розетка,куда подключен esato .С двойника идет отдельный шнур на модем и отдельный на радио трубу.
Вопрос такой: проблема ли это телефона? Если нет,то в чем может быть проблема? как её устранить.
P.S А Вообще связь нормальная вот :
relative capacity occupation: 100%
noise margin downstream: 12.7 db
output power upstream: 11.3 dbm
attenuation downstream: 22.0 db
еще модем показывает на даун 11470, на ап 905 |
|
|
|
|
|