Автор |
Сообщение |
AlexLAV Начинающий |
|
[02:43:43] <adslclub.ru> Active Search: Your ip is not 90.189.165.69 it is 90.189.154.## bye bye.
[02:43:43] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены
[02:43:43] *** Отключен
В DC++ это
Че за нах? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
|
|
|
AlexLAV Начинающий |
|
Типо умный, да?
Тогда умный человек напиши мне неумному почему мне предоставляют сервис предварительно ознакомив с инструкцией с картинками http://www.adslclub.ru/new/dc в которой (инструкции с картинками) любого читающего подозревают в "оленности".
Я все настраиваю как предписано и все работает а потом вдруг через несколько недель меня постоянно банят в пирсе да и "дома" тож.
Если блин вебстёмщики (ну если не нравицца - то вебстрёмисты) такие умные - то почему такая тупая инструкция,а?
Посмотри, милый человек, чего только не советуют Estet'у и только на второй странице:
Estet Нажми кнопку -Избранные хабы. Выбери хаб dc.1nsk.ru. В свойствах хаба выбери -Прямое соединение и впиши свой айпи. Всё
Кстати - после этого мне в Пирсе все равно пишут что "Твой айпи блокед!"
Хотя после того как мне на работе 2 (две!) недели вебказлы абсолютно вату катали и вся контора без инету сидела удивляцца какойто фигне... |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
хех... ну ладно
AlexLAV
AlexLAV писал(а): |
Типо умный, да? |
Да, я умный.
любого читающего подозревают в "оленности". |
Далеко не любого. Чтите topic16803 (только очень внимательно)
Я все настраиваю как предписано и все работает а потом вдруг через несколько недель меня постоянно банят в пирсе да и "дома" тож. |
С пирсом - отдельная тема.
post340252#340252
topic18050
и снова - поиск по форуму рулит, правит и педалит.
Код: |
Estet Нажми кнопку -Избранные хабы. Выбери хаб dc.1nsk.ru. В свойствах хаба выбери -Прямое соединение и впиши свой айпи. Всё |
После этого хаб ВС заработал? Отлично. А пирс - см. выше.
Прошу Вас проявить малость уважения к форумчанам. Это так, пожелание в догонку. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
AlexLAV Хаб неправильно определяет твой айпи, потому, что он не вписан в свойства этого хаба. Чтобы вписать, надо: нажми кнопку Избранные хабы, выбери хаб 1нск и в свойствах хаба впиши свой айпи и выбери -Соединение по умолчанию.
Проделай эту операцию и со свойствами других хабов. Всё. Однако! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ОМГ я начинаю сомневаться, что Россия - развитая страна, когда читаю подобные темы...
Тупая инструкция?Я почему то без её использования всё настроил. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
[02:43:43] <adslclub.ru> Active Search: Your ip is not 90.189.165.69 it is 90.189.154.## bye bye.
[02:43:43] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены
[02:43:43] *** Отключен |
У меня решалась просто сменой ника. Потом опять свой прежний ник возвращал. А про
Wizenya писал(а): |
AlexLAV Хаб неправильно определяет твой айпи, потому, что он не вписан в свойства этого хаба. Чтобы вписать, надо: нажми кнопку Избранные хабы, выбери хаб 1нск и в свойствах хаба впиши свой айпи и выбери -Соединение по умолчанию.
Проделай эту операцию и со свойствами других хабов. Всё. Однако! |
в первый раз вижу-слышу. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Желаю автору,чтоб его контора еще пару месяцев без инета посидела... |
|
|