Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
кракозябрик
Антивирусник - НОД? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
|
|
|
кракозябрик Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Поставил Борпасовский 324 CNpirs перестал вылетать. Видимо 315 просто заглючил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
|
|
|
|
Prince Ice
это чё за вирус ты сюда закинул???
кста, FlyLink r305 вылетает тоже |
|
|
|
|
|
и вообще, я использую одну и ту же программу apexdc++ для двух сетей, для вс и мкс, и так что на мкс как работала прекрасно так и работает, а та что на вс работала-работала, а потом стала вылетать. у меня такое подозрение что дело не в программе dc++ и какие бы её клоны я не ставил она всё равно будет вылетать. потому что у меня с тех пор и аська стала вылетать! запущены два кипа, и то один вылетит, то другой, и тут же подключаются обратно. так что либо в сервис-центре вс мне что-то там включили или выключили или что-то сделали с портом, какую-нибудь умную фичу, которую я не знаю как называется и поэтому не могу даже про неё узнать у техподдержки, либо я в то время поставил какую-нибудь прогу и она мне портит сеть.
люди помогите достало всё не могу уже второй месяц дождаться слота чтоб фильм докачать |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
кракозябрик писал(а): |
люди помогите достало всё не могу уже второй месяц дождаться слота чтоб фильм докачать
|
А что за фильм?
И вообще 324 версия здесь http://www.adslclub.ru/new/dc |
|
|
|
|
|
nethello
четвёртая планета
на понял уже где он... ломаю голову, есть там троян или нету |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
четвёртая планета
на понял уже где он... ломаю голову, есть там троян или нету
|
Попробуй в p2p скачать этот фильм по названию Chetvertaya Planeta
По такому названию качается! |
|
|
|
|
|
во я протупил... у меня он на паузе стоял смотрю неделю до расплаты. странный фильм сорри за оффтоп
а теперь по теме: найти бы ещё где я тупанул что всё кроме торрента вылетать стало... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
а теперь по теме: найти бы ещё где я тупанул что всё кроме торрента вылетать стало... |
перустанови клиента и перенастрой фаервол, а там видно будет. |
|
|
|
|
|
да переставлял уже. а в фаерволле клиенту всё разрешено что только можно |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
да переставлял уже. а в фаерволле клиенту всё разрешено что только можно
|
Попробуй на отдельный раздел поставить ещё одну винду чистую без ничего и установи только клиента DC++/ Если будет работать ищи косяки. Уйдёт ровно полчаса времени, зато будешь знать куда курить. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
кракозябрик
Дык он (П2П-клиент) у тебя с ошибкой вылетает, или просто с хаба? Я-то с ошибкой парюсь уже года пол - в ней НОД виноват (на этом сошлись мнения). |
|
|
|
|
|
nethello
хаха не, совет, понятно, дельный... но экстремальный.
AlexRock
да тема-то "Клиент FlylinkDC++r315 вылетает с хабов". с хабов у меня вылетает. лог встаёт минут на 20, а потом "удалённый хост принудительно разорвал..." и переконнект
я уж думаю что микроторрнет виноват. он же весь аплоад забирает, может из-за него пакеты до хабов не доходят и до сервера icq. щас вот отключил его - тестю |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
хаха не, совет, понятно, дельный... но экстремальный. |
А чё такого-у меня 4 разных экспишки стоят и 2 висты. И работаю на всех помаленьку под настроение . Ещё виенну недавно поставил и линакс стоит, но ещё не работал на первой и давно не лазил на второй. Благо на винтах места хватает с избытком |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
nethello писал(а): |
кракозябрик писал(а):хаха не, совет, понятно, дельный... но экстремальный.
А чё такого-у меня 4 разных экспишки стоят и 2 висты. И работаю на всех помаленьку под настроение . Ещё виенну недавно поставил и линакс стоит, но ещё не работал на первой и давно не лазил на второй. Благо на винтах места хватает с избытком |
Было бы у меня много свободного времени, я бы всё равно этим не занимался - столько осей ставить - зачем? |
|
|
|
|
|
nethello
ну у меня тоже 98 и xp стоят, всё никак не могу обратно на 98 перевалиться, xp уже достала своими тормозами и глюками, но всё лень
я просто представил, ну, поставлю я чистую винду, поставлю дрова, апекс, настрою вс, пусть даже файрволл поставлю. варианта 2:
а) клиент вылетает, я матерюсь, так как дело было не в бобине, но теперь теперь я вообще не знаю что делать
1) клиент не вылетает, я всё равно не знаю где зарыта собака, и если я хочу чтобы он не вылетал, мне приходится перелазить на эту новую винду, что занимает примерно неделю.
мне кажется что дело было в utorrent. я его вырубил и перестало вылетать. что теперь делать? мне нужен торрент ыы |
|
|
|
|
|