Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
кракозябрик писал(а): |
мне кажется что дело было в utorrent. я его вырубил и перестало вылетать. что теперь делать? мне нужен торрент ыы |
А ведь торрент-клиенту можно порты поменять. Может, эти два клиента не могли один порт поделить? Хотя, я в этом ламер. |
|
|
|
|
кракозябрик Продвинутый форумчанин |
|
AlexRock
разные они порты используют, лично мапил
короче, если хочешь чтобы качалось с p2p - вырубай торрент. и наоборот. вот решение моей проблемы.
пробовал ограничить канал торренту в его настройках - не помогает.
если будут ещё предложения - милости просим |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Было бы у меня много свободного времени, я бы всё равно этим не занимался - столько осей ставить - зачем? |
Как выберу лучшую / то её одну и оставлю |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
мне кажется что дело было в utorrent. я его вырубил и перестало вылетать. что теперь делать? мне нужен торрент ыы |
Ясен пень для торрента другой порт нужен |
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Ясен пень для торрента другой порт нужен |
ну я и написал 2 сообщения назад что у меня разные порты |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ну я и написал 2 сообщения назад что у меня разные порты |
Думай дальше. |
|
|
|
|
Glorion Форумчанин |
|
nethello
ну у меня тоже 98 и xp стоят, всё никак не могу обратно на 98 перевалиться, xp уже достала своими тормозами и глюками, но всё лень
|
в 98 багов и глюков на порядок больше, да и непашет уже в ней почти ничего из современного. |
|
|
|
|
|
Glorion
в ней гораздо лучше пашет всё то что мне надо, остальное меня не волнует
nethello
чего думать? я уже всё выдумал что мог |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Glorion писал(а): |
да и непашет уже в ней почти ничего из современного. |
98-я была незаменима, пока не вышел эмуль ePSXe для ЗЫЩ. Ибо последняя халявная версия Bleem! только под ней и работала и он был лучшим эмулятором ЗЫЩа на то время. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Попробуй клиент RevConnect-0.674p. Он хорош тем, что качает не только с p2p, но и при соответствующей настройке и из внешки(удобно анлимщикам). Если у тебя помегабайтка то настрой только на p2p Ну и почитай про эту прогу на форуме. про неё много чего было. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
поставил патч для xp sp2 на увеличение количества полуоткрытых портов, отключил dht в торренте. аськи сразу перестали вылетать, апекс вот уже полчаса не вылетает. кажется, проблема полностью решена |
|
|
|
|
bobernoid Эксперт |
|
поможите кто может, у мня тоже вылетает и пишет
[20:40:37] <1nsk.ru> Your reported IP: 90.189.184.222 does not match your real IP: 90.189.188.39
[20:40:37] *** Нажмите "Перенаправление" для соединения с dc.1nsk.ru
[20:40:37] *** Отключен
Но прикол в том что ip я настрол, а этот выдает мне вот такую чушь |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
bobernoid писал(а): |
[20:40:37] <1nsk.ru> Your reported IP: 90.189.184.222 does not match your real IP: 90.189.188.39 |
"Твой сообщённый айпи не равен твоему настоящему айпи" - и это действительно так: 90.189.184.222 != 90.189.188.39. Проверь, правильно ли настроил айпи. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
bobernoid,
пропиши в меню "любимые хабы" во всех хабах свой IP. |
|
|
|
|