Автор |
Сообщение |
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Fall Out Boy Форумчанин |
|
круто!!! |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Всегда поражался рисующим это людям! Недавно по телевизору видел, как это делается... Еще картинки есть? |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
круто!!! |
|
|
|
|
vin4ester Форумчанин |
|
классно |
|
|
|
|
DenisP Форумчанин |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А как вам это?
|
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Не знаю как рисуют ЭТИ люди, а я бы просто поставил проектор с картинкой и обводил...
Вот два лица - реально прикольная штука! Это вам не хухры-мухры, тут надо книжек много прочитать... |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Я видел такие картины! Прикольно... |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
dlnsk
Да нет, с лицами как раз проще, чем с асфальтом. Страшненькое первое лицо из-за деталей, которые сглаживаются на растоянии. Второе из-за теней, которые остаются. Можно в фотошопе попробовать. |
|
|
|
|
elfil Продвинутый форумчанин |
|
А вот это все видели?
квадрат A и B это один и тот же цвет. Можете проверить любым способом. Проще всего правда в фотошопе.
|
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
Вот это круть |
|
|
|
|
Sslavik Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
elfil писал(а): |
квадрат A и B это один и тот же цвет. Можете проверить любым способом. |
Точно!
|
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
Вообще на самом деле причина в мозге он сам домысляет, что белый должен быть светлее черного. Это называется не верь всему, что видишь. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|