Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Ты с повышенным IQ если можешь без напряжения поменять направление вращения в любой момент по одному своему мысленному желанию... |
Я могу.Навряд ли у меня повышенный IQ, пару раз проходил тесты результат от 105 до 115. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Я могу.Навряд ли у меня повышенный IQ, пару раз проходил тесты результат от 105 до 115. |
А у меня около 72. У меня меняется только с помощью тени внизу. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А у меня около 72 |
Такого не может быть, даже если там тыкать в тесте наугад наверное больше наберёшь Хотя я только несколько он-лайн тестов проходил. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath
Я читал, что у студентов около 75 в начале обучения должно быть. Сто и выше - это, всё-таки, выше среднего. |
|
|
|
|
|
|
Надо ещё раз тест пройти какой-нибудь |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
В этом ролике нет ничего особенного, никакой скрытой информации. То же самое может снять любой из вас.
А теперь возьмите любые солнечные очки (достаточно темные), и посмотрите ролик еще раз прикрыв ЛЕВЫЙ глаз темным стеклом. Правым глазом смотрим без стекла.
Кто что видит?
Malherbe_04.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
Malherbe_04.rar |
Размер файла: |
1.37 MB |
Скачано: |
517 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
И что там, я ничего не увидел. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ну нет у меня тёмных очков. А через сварочное стекло ничего не видно. что там должно появиться? |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
ну и чо там ..ничо не разглядела |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Shub-Niggurath
nuit_tendre
Ну не разочаровывайте меня...
Попробуйте взять очки потемнее (сварочное стекло - это слишком )
Помните главное - там не появится ничего НОВОГО... Присмотритесь к домам, особенно деревьям в середине ролика...
nethello
Терпение... всего лишь терпение... |
|
|
|
|
|
|
Темнее нету, посмотрел ещё раз с этими, ничего ен вижу вообще, давай расскзывай, что же там такое то... |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
давай расскзывай, что же там такое то... |
Неа... повременю...
Важно затемненным стеклом прикрывать именно ЛЕВЫЙ глаз! |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Это привидения наверное. Серге Дружко рассказывал |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
Марлена писал(а): |
привидения наверное |
да где |
|
|
|
|
|
|
Может надо башку наколнить, или ещё чего?Или может стекло надо синее или красное? |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Я же сказал НИЧЕГО НОВОГО. Никаких приведений, нло, динозавров и т.д. Кроме того я сказал что вы можете САМИ СНЯТЬ аналогичное видео и тоже увидите ЭТО...
Ну попробуйте чтоли на паузу понажимать при просмотре... |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Shub-Niggurath
Не нужно синее и красное! Нужно затемненное... И наклонять ничего никуда не нужно... |
|
|
|
|
|
|
Ну есть чёто на стене одного дома, но с таким качеством не разглядеть что это вообще там. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Shub-Niggurath
Я порекомендовал нажимать на паузу не для того чтобы смотреть покадрово и пытаться что-то разглядеть, а чтобы увидеть чем отличается фильм в движении от фильма на паузе... |
|
|
|
|
|