Автор |
Сообщение |
dredd Форумчанин |
|
С вебстрема и адслклуба, вылетает постоянно требует переподключения, хотя и с морга тож падает ни фига скачать не могу. Сразу говорю все настроено файерволы итд, т.ч. помогите. Может из-за шары большой? и вопрос по моргу почему на нем фильмы есть а в DC++ нету??? |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
|
|
|
dredd Форумчанин |
|
спасибо тока, с настройками все нормально я комп новый взял а он не запускает и усе тут, обидно!!!! качать плохо, медленно, и выкидывает постоянно |
|
|
|
|
dredd Форумчанин |
|
да и не банит в общем то никто, просто если я паралельно, ту же оперу запускаю, DC++ тупо вылетает с р2р, вот такие дела,а смотреть на нее, часа 1,5 как то скучно |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Мож у тебя это, винда глючит? |
|
|
|
|
akirill Продвинутый форумчанин |
|
В виртуалке постоянно вылетает... по ка неепоставиш пинг -tt на роутер (на заметку регет спокойно качает без всяких бубнов)
Вылетает сразу когда чтото хочеш найти (нажимаеш кнопку поиск)
При нстройках: при указаном прямо ип и зрегистрированом имени.
А при настройказ за брондмауером все прекрсно пашт (при постоянном пинге)
Дело не вглючности винды, а глючности программы.
Я описал только основные глюки (которые меня постоянно достают), других еще моря... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|