Автор |
Сообщение |
Spy Форумчанин |
|
Помогите решить проблему с P2P( клиент FlylinkDC++r315) при соединении пишет, что вошел в пассивном режиме и через некоторое время вылетает с хабов с ошибкой(Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение). Модем Интеркрос 5633NE настроен роутером. Порты по инструкции промапил TCP 1234 и UDP 1235. Firewall пробовал отключать непомогает. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Нажми кнопку Избранные хабы, выбери хаб 1нск и в свойствах хаба впиши свой айпи и выбери -Соединение по умолчанию. |
|
|
|
|
Spy Форумчанин |
|
Все равно вылетает с надписью: "Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение". Но уже про пассивный режим ничего не пишет. |
|
|
|
|
mrabs Форумчанин |
|
Интересненько, сегодня утром у меня было нечто похожее.
Вот уж с DC никогда проблем не было. |
|
|
|
|
sleepwalker Форумчанин |
|
С DC++ те же грабли. модем DLink 500T. Кидает со всех 4 хабов через некоторое время работы. |
|
|
|
|
sleepwalker Форумчанин |
|
Так ладно бы еще пересоединение работало сразу. ТАк несколько минут не пускает на хаб
пишет You are already in the hub. |
|
|
|
|
sleepwalker Форумчанин |
|
"Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение"
Забодало на всех хабах (( |
|
|
|
|
Shemon Эксперт Предупреждений : 1
|
|
так же проблема....
В чем проблема то, как ее решить? |
|
|
|
|
sleepwalker Форумчанин |
|
Где-то тут была ссылка на то как убрать ограничение на число полуоткртых сокетов в XP ......
мож в этом дело |
|
|
|
|
sleepwalker Форумчанин |
|
Нет не в этом ...((
соединения также рвутся |
|
|
|
|
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
sleepwalker писал(а): |
You are already in the hub. |
элементарные знания английского решают. Происходит из-за того что вы возможно некорректно вышли с клиента и хаб еще не понял, что Вам на нём нету. Либо ждите либо входите под другим ником (если не терпится эти 5 мин) и просите оператора кикнуть Вашего юзера (который типа еще на хабе)
Так же всем отписавшим здесь рекомендую зарегистрироваться в хабах (+regme в чат). Большинство проблем решается |
|
|
|
|
sleepwalker Форумчанин |
|
Interpol
Не надо только мне про английский рассказывать. Я знаю что там написано.
Не корректно вышел из клиента?
Ага щас, никуда здесь отписавшиеся не выходили.
сервер САМ обрывает соединение о чем собсно и говорит сообщение "Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение"
Хотя я допускаю что вполне вероятно проблемы у нас ессно а не у сервера.
Теперь вопрос почему может рваться соединение, когда остальной инет работает? |
|
|
|
|
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
На хабах установлено по умолчанию время неактивности. Если Вы ничего не делали длительное время, Вас выкидывает с хаба. Возможно регистрация решит проблему.
Айпи-лог также говорит о неактивности
А на хабе Вы не зарегистрированы
Цитата: |
<1nsk.ru> No user 'sleepwalker' is registered in database..ERROR |
Я же написал, что вначале следует зарегистрироваться, а уже потом писать о проблеме дальше |
|
|
|
|
Spy Форумчанин |
|
У меня нет проблемы с You already on the hub. У меня проблема с "Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение". И я зарегестрировался на Академовском хабе. Это не помогает, все равно сбрасывает. |
|
|
|
|
Spy Форумчанин |
|
Сейчас зарегистрировался на всех, все равно не помогает. |
|
|
|
|
sleepwalker Форумчанин |
|
Я щас на работе.
Регистарцию могу попробовать только вечером
По поводу неактивности, если с меня льют в 5 потоков это считается я не активен?
Как сервер определяет активность юзера? По болтовне в чате чтоли? |
|
|
|
|
sleepwalker Форумчанин |
|
Я, думаю, может попробовать еще какого другого клиента...
StrongDC и FlylinkDC пробовал. Да они собсно из одних исходников.
Есть еще варианты? |
|
|
|
|
c0ff Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
походу с этой версией клиента именно проблема. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А клиент FlylinkDC++r315 скачивали отсюда? http://www.adslclub.ru/new/dc
Потому что именно он уже предварительно настроен как надо(на все 4 хаба) и весит меньше 2-х мегов. Все другие версии, скачанные с других адресов могут не работать или быть настроенными на совсем другие хабы. И разрешённые IP адреса могут быть другими. Если помегабайтный тариф-можно в такую копеечку влететь...! |
|
|
|
|
sleepwalker Форумчанин |
|
Да елки. Не надо меня уж совсем за чайника держать. Вс так называемая настройка клиента это IP фильтры для помегобайтников. И фильры эти мне на анлиме куда шли туда и ехали.
А хабы прописать какие надо это не проблема. |
|
|
|
|
|