adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А давайте устроим тест антивируса :)
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Санька
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-03-08 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разве он не залупится, что ты уже пробовал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 29-03-08 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При выключенном каспере из аттача файл запускай - будет как новенький Smile

KEYINFOREMOVER.zip
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  KEYINFOREMOVER.zip
 Размер файла:  846 Байт
 Скачано:  201 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 29-03-08 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Кинь сюда файл Msconftb.sys

Снес его на всякий случай...остался wups32) если нужно могу выложить)

Vlad писал(а):
И мягко скажем,что и DrWeb, и KIS любой версии банально сосут.

А кто не "сосёт"? Smile

мда почитаешь такие темы и начнёшь бояться))) проверять систему...и тд..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 29-03-08 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну фсё чисто, не одной заразы Very Happy
И это при том, что антивирусом уже месяца полтора не пользуюс Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-03-08 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одну бяку у себя нашел.
Думаю не надо ленится ставить Comodo или еще что нить.(Считаю что анивирусник без фаера пустая трата времени)
Кто нить что нибудь может сказатьпро новый антивирусник
от Agnitum (годовая лицензия на 5 компов стоит 1000р)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-03-08 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
А во внешку ходишь ? Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-03-08 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PArt
Я вот поэтому КИС пользую. Как фаер он вроде не совсем прям шик, но работает более менее.
Лично я с Аутпостом не дружу - как-то навороченно....да и он через какое-то время у меня все подряд в угрозы начинает записывать - даже аутлук.
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 29-03-08 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
Проверь.
Напр. по адресу http://www.school-33.nios.ru/ сидит эксплоит который исп. уязвимость IE. Если обновления на браузер не установлены ты поймаешь заразу.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 29-03-08 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad
Юзаю оперу 9.20...

А эта хрень не удаляется.....мля гдето была прога которая всё сносит..
ЫЫЫ а если переименовать wups32.dll допустим в w12ups32.dll то прога(removeIT) не находит нечего-))))) эт что она получается по названиям файлов ищет?ГыГ

Народ дак что лучше то? Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-03-08 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
Для быстрого поиска, она как бы по меткам ищет. Если находит метки файлов, то предлагает более подробный поиск на дисках произвести.

Переименованный файл и попробуй удалить.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 29-03-08 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёр компьютер из клин фром зис тайп оф вирусес Прошу Вас!!! Антивирусы не использую.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-03-08 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет нефига прога не нашла... Что примечательно, тоже KIS 7 стоит.
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИС 7 стоИт
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-08 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
А во внешку ходишь ?

Конечно Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-08 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого не нашло ничего - у всех Vista стоит ? Просто интересно.

Так же думаю не найдет ничего, если пользоваться оперой или ФФ с отключенными яваскрипт или у кого винда недавно поставленная
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-08 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Vista стоит

Richard Ferlow писал(а):
ФФ

Richard Ferlow писал(а):
винда недавно поставленная

Horoshiy Yes так и есть
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-08 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
Это ты молодец Smile

Но вот мне такой вариант не подходит. ФФ мне не нравится, яваскрипт так вообще отключить не могу.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-08 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит виста, уже месяца полтора, пользую оперу Wink
 Наверх
NONE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-04-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xp уже год стоит + Opera + NOD 32 2.7 вирусов нет dance oop
 Наверх
михалыч
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-04-08 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверился твоей прогой - ничего
пользую:
- vin. XP
- Opera
- Dr.Web
- Outpost firewall
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл