Автор |
Сообщение |
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
mega Форумчанин |
|
А у меня на даче каждую зиму окна с пневматики простреливают!! |
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
Да, таких козлов точно вешать надо.
Вот у нашей семьи три сада далеко от Новосибирска, так каждый год тоже что-нибудь воруют. В основном правда по мелочи...то что лежит на виду...
Бабушка надежно прячет инвентарь и рабочую одежду так что тупые отморозки обычно не догадываются где что лежит....Другое дело то что приходят и портят всё да есчо и гадят Особенно взяли моду ночью картошку выкапывать и яблоки варовать - это ладно что есть возможность каждый день ходить туда(там всего 15 мин от дома, где бабушка живет), а так наверное убытки долго можно было подсчитывать...
Вообще есть два способа борьбы с такими придурками: либо сторожа нанять всем обществом, если возможно или расставить капканы по всей дачи на зиму...вон передачу глядел - так один дед растяжку у ся в огороде сделал - правда его потом посадили, поскольку грябителя разнесло на куски когда он подорвался!!! |
|
|
|
|
Fall Out Boy Форумчанин |
|
Цитата: |
либо сторожа нанять всем обществом |
наше общество в округе самое маленькое, 10 домов только заселено, услуги сторожа обойдутся...
P.S. аватарку сменю, как нормальную какую найду |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Fall Out Boy
на сибнет зайди
там куча аватаркоф всяких |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
Sawyer(soer) писал(а): |
либо сторожа нанять всем обществом |
ну у нас есть сторож, и платим за него 1000 рублей в год, а толку с него? Он в любом случае за всем не уследит, да он и не старается, т.к. сам этих уродов опасается, он то один, а их много и они отморозки. Летом у нас собирали добровольную дружину, по 10 человек ночами ходили патрулировали а зимой что делать?
Разве что нанимать профессиональную охрану или турели ставить |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Sawyer(soer) писал(а): |
так один дед растяжку у ся в огороде сделал - правда его потом посадили, поскольку грябителя разнесло на куски когда он подорвался!!! |
|
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
автору сочувствую, а раз каждый год повторяется такая фигня, не пробовали подлянок хоть чтоли в доме оставить: моя соседка по даче, вытащила несколько дощечек из пола и накидала вниз досок с вбитыми в них гвоздями, а сверху коврик постелила....... по весне она поняла что в дом лазили.... т.к. несколько кусочков подобных сволочей на гвоздях осталось..... |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
belka541
Жесть! Хорошо у меня нет дачи.. а то бы я напридумывал.. |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
belka541 А могли эти сволочи от такого просто дачу спалить.... так что тут спорный вариант что лучше... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А ещё случай был- мужик поставил на даче пароходный гудок, когда дверь взломали и открыли, так один сразу помер, а другой обделался и с ума сошёл. Мужику срок условно дали-он как то доказал/ что это всё таки была сигнализация- он в 5-ти км от дачи жил и услышал и скорую ещё потом вызвал и сам оглох, когда выключал. |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
ненавижу этих пид.расов. поймать бы, да за яйцо над пропастью подвешать. предворительнос сломать руки и ноги.
у меня бабушка с дедушкой в Бийске живут. недалеко от дома у них огородик есть. ну эти вандалы лазиют через забор и тащют железо. а железо там какое? бочки, заборчики, двери. снимают всё и утаскивают. сволочи. ненавижу этих гадов. убил бы нахер. |
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
nethello писал(а): |
А ещё случай был- мужик поставил на даче пароходный гудок |
А еще был случай когда бабушка сама забила инвентарём(лопатой, граблями, тяпкой) наглого вора, пытавшегося стырить ящик с помидорами... |
|
|
|
|
Vitugan Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
К нам на собрание дачного кооператива года три- четыре назад пришли кренделя, типо из казачества, с предложением охранять. Но поскольку сторож со своими обязанностями справлялся, единогласно от их услуг отказались. Сторож старый почему-то в срочном порядке уволился, а весной мы что-то вроде того что у Вас обнаружили. Сейчас вроде поспокойней стало, на дачу ездили в январе, только двери сломаны. Ну хоть не насрали. Дача на КСМе. |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Vitugan писал(а): |
Ну хоть не насрали |
А у меня на даче насрали. В тряпочку говно завернули и на диване положили. Самое интересное , я увидел следы детских(ребенку года 2-3) ног на пыльном столе.
Видимо у меня на даче кто-то жил. Причем долго(грязная посуда и т.д.) |
|
|
|
|
Vitugan Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
OMEGA писал(а): |
Самое интересное , я увидел следы детских(ребенку года 2-3) ног на пыльном столе.
Видимо у меня на даче кто-то жил. Причем долго(грязная посуда и т.д.) |
Видимо это цыгане или уважаемые гости нашего государства, бомжи не часто детьми обзаводятся.
Хотя внутреннее чутье мне подсказывает, что без участия американцев тут не обошлось. |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ALaGaR писал(а): |
belka541 А могли эти сволочи от такого просто дачу спалить.... так что тут спорный вариант что лучше... |
конечно спорный, но ведь её и так могут спалить...
Vitugan писал(а): |
К нам на собрание дачного кооператива года три- четыре назад пришли кренделя, типо из казачества, |
мою дачу как раз казачество охраняет: ни одной жалобы и никаких взломов...они ходят с такими плетями,что раз по хребту зарядят, месяц ходить наверное не в силах будешь, так что все довольны и никто не лазиет у нас |
|
|
|
|
|