Автор |
Сообщение |
-=GHOST=- Гуру |
|
В общем о наболевщем так сказать...
помыл машину сегодня на мойке по адресу Ватутина 101
остался очень не доволен.
1) машину по классу определили как мини джип!!! (mazda Demio 98г.в.)
2) мойщики видимо отродясь не знают что такое чистая тряпка.
3) что такое колесная арка и зачем их мыть видимо тоже не в курсе.
4) по бокам остались разводы от химии... толи у них глаза залиты были то ли света им мало... не знаю...
5) после протирки салона на панели остались разводы, подголовники никто даже не притронул (как были грязные так и остались), то что кормашки не протерли я вообще молчу... т.к. видители там лежит пульт от магнитолы и пачка сигарет. епт.
итого: мойка, протирка, протирка стекол, влажная уборка салона -600руб.
В общем мое мнение о мойке -2 |
|
|
|
|
David Гуру |
|
-=GHOST=-
Demio - мини Джип???
Тебя просто нае... в смысле нагло обманули
Моек нормальных огромное кол-во, не езди больше на эту. |
|
|
|
|
BomberMan Форумчанин |
|
Не в целях рекламы! Моюсь на Планировочной 9/1, мойка супер, все вышеперечисленное ни разу не наблюдалось |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
-=GHOST=- писал(а): |
3) что такое колесная арка и зачем их мыть видимо тоже не в курсе. |
это отдельный пунк для мытья ты его просто не заказал.
моюсь у себя на 25 лет октября
сегодня помылся 420 рублей
сбивка грязи,химия, мытье на чисто, сушка, мытье ковриков, мытье двигателя.
когда я выехал мойщик нашел косяк(плохо помыл диски) и ..... перемыл и долго извинялся))) |
|
|
|
|
Mac54 Форумчанин |
|
Редко на мойках бываю, но заметил такую тенденцию, что пацаны моют на отъе..., надо все время тыкать носом в косяки. Нерусские моют аккуратно и тщательно. |
|
|
|
|
iD25 Продвинутый форумчанин |
|
Мне нравиться больше вариант,
(правда доступный далеко не всем ),
когда есть возможность помыть на мойке с аппарата машину самому,
Тогда и денег не надо, и даже если что-то где-то не отмыл, результатом все равно доволен. |
|
|
|
|
Admon Форумчанин |
|
-=GHOST=- писал(а): |
В общем о наболевщем так сказать...
итого: мойка, протирка, протирка стекол, влажная уборка салона -600руб.
В общем мое мнение о мойке -2 |
чёт многовато ещё взяли мне кажеться, у меня больше 460 р никогда небыло!!! |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Вот то-то и оно.... поэтому и решил завести тему...
так сказать делимся мнением и впечатлениями о мойках...
Раньше всегда мыл сам машину... т.е. откупаешь бокс со шлангом и вперед! Мылся на ул. Шевцовой 1-я номер 30.
Было здорово... жаль что мойку там закрыли... а так меня все устраивало! |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
-=GHOST=-
редкий я гость на мойках )
летом на даче своими силами , в межсезонье - нафиг её мыть ) |
|
|
|
|
Astat Форумчанин |
|
на Жуковского 11 у кавказких ребят любой авто с ковриками стоит 250 рубов.
На пересечении Жуковского и Мочишенское шоссе автомойка Радуга, раньше только девушки работали, мыли отлично, в последнее время качество неочень стало, да и девушек неосталось. |
|
|
|
|
Fahrenheit Форумчанин |
|
Вот в эту тему уж точно пишут те кто имеет своё авто. Долгое время мыкался в поисках нормальной мойки - либо обслуживание не айс, либо цены космос. Был опыт на Широкой 2б, подъезжаю, занимаю очередь, второй - нормально. Только мне заезжать выбегает "домоуправитель" и говорит, типа мне ща позвонили, ща подъедет машина какого-то члена из администрации, придётся подождать. Подъезжает Камрюха, за рулём какой-то пиздрик пришибленный - водила походу, ну думаю х.. с ним подожду, мест внутри для мытья штук пять, какое нибудь да освободится. Освобождается, ну думаю пришёл звёздный час, тока хочу заехать та же морда мне заявляет - щас по записи... Как я на него не орал, не материл (ну предупреждать же надо в конце концов) его тупое выражение морды лица ни разу не изменилось - типа ну а я хули с одновременным разводом руками в разные стороны. Вобщем громко послав всё на х.. включая его и всех его родственников до пятого колена, эту долбаную мойку и всё что с ней связано развернулся и уехал. Хер с ним, с потеряным временем, уже принцип сыграл. За такую херню морды бьют, но настроение было хорошее (даже он не испортил), был бы злой - по еб..льнику точно битой бы съездил для проверки прочности... ну и для справедливости.
Последнее время мылся на Станционной 59, нормально моют и никакого беспредела в плане очереди (в смысле если кто-то записан на то время когда ты приехал, тебя предупредят что если он приедет - ты после него). А на прошлой неделе купил "Карчер" благо в гараже водопровод. Херня то что говорят слабенький (это наверное те, которые в прошлом году в "Гиганте" за 2500 продавались). Конечно и этот не ровня профессиональным, но для бытового использования само то. Взял за 11000 со шлангами, переходниками, фильтрами, приблудой для разбрызгивания химии и литром химии же в придачу. Не мытую с 30.12.07 машину помыл за 25 минут.
P.S. Если нет водопровода, продаются в районе 15000 аппараты которые берут воду из бочки лишь бы она выше стояла. Это не реклама, просто альтернатива выкидыванию денег. Ведь не зря говорят, никто не помоет машину так, как сам. |
|
|
|
|
logik Форумчанин |
|
BomberMan писал(а): |
Не в целях рекламы! Моюсь на Планировочной 9/1, мойка супер, все вышеперечисленное ни разу не наблюдалось |
А ценник? Сам моюсь Выставочная 15\1 к1, 210 рубасов с химией + коврики, моют хорошо, но очередь. Или бывает на мойке возле Автокомбината (не помню уже сколько стоит), моют хорошо. А вообще хочешь помыть хорошо- помой сам)) Но вваливать 10 тыров за Карчер- нафиг надо, уж лучше проконтролировать чтоб на мойке хорошо мыли. |
|
|
|
|
Fahrenheit Форумчанин |
|
logik писал(а): |
проконтролировать чтоб на мойке хорошо мыли |
За 200 рэ согласен, НЕОБХОДИМО (если конечно интересует внешний вид машины) ходить и пальцем тыкать туда где хреново помыли. А если я плачу 600!!! (см. выше) почему я должен об этом греть голову? За эти деньги я должен просто сесть и поехать.
хочешь помыть хорошо- помой сам)) |
Вот с этим полностью согласен. Любой мойщик, свою машину вымоет лучше, чем чужую не зависимо от денег. |
|
|
|
|
logik Форумчанин |
|
Fahrenheit писал(а): |
За 200 рэ согласен, НЕОБХОДИМО (если конечно интересует внешний вид машины) ходить и пальцем тыкать туда где хреново помыли. А если я плачу 600!!! (см. выше) почему я должен об этом греть голову? За эти деньги я должен просто сесть и поехать.
|
Ну можно и не греть голову, а просто по моськам мойщикам навтыкать за плохо вымытую машину)))) |
|
|
|
|
Fahrenheit Форумчанин |
|
просто по моськам мойщикам навтыкать |
Не факт что после этого они смогут перемыть)))
Sorry за флуд. |
|
|
|
|
Fahrenheit Форумчанин |
|
Кстати, ещё есть мойка на Ельцовской 8, ценник дороже чем по городу, да и очередь ПОСТОЯННО. В обычных боксах моют достаточно не плохо (был у них мойщик, сейчас не знаю работает нет, мыл в течении часа, но с чувством, с толком , с расстановкой, видно что к делу подходит обстоятельно, соответственно и претензий к нему не было), а в VIP-боксе так вылижут аж "горит". Но, конечно за совсем другие деньги. |
|
|
|
|
count Форумчанин |
|
перед техосмотром помылся на автоматической мойке на энергетиков, 4
машина после "сушки" вышла в каплях воды.
плюс несмотря на то что мылся "с щетками", за 280р - остались полосы - на уровне зеркал по обоим сторонам, сами зеркала непромыты, задний бампер и крышка багажника тоже не отмыты. и это на машине с пробегом в 400 км по городу, свежекупленой....
после меня микрик выезжал - так у него вообще на дверях комья глины остались
так что мне кажется не стоит туда ездить
в прошлом году не понравилась мойка напротив въезда в нижнюю ельцовку |
|
|
|
|
Astat Форумчанин |
|
count
Ну давно не секрет что автоматические мойки несправляются с некоторыми автомобилями. По этому и не получили они массового приминения.
Даже помнится на Сиб. Ярмаке в 2007 году Кархер запускал свою мойку, так раза с 15 -го и после каждого регулирования получилось промыть полностью машину Хонду Цивика)) |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Мыла недавно около Переходного моста на Станционной, когда подъехала, передо мной было всего 3(!) машины, 2 из которых уже стояли в мойке, потом подъехала еще одна "по записи". В итоге я провела там 2 часа! Учитывая что именно в этот злополучнй день я не взяла с собой телефон, дома меня встретели с непониманием. После осмотра был вынесен вердикт, что машина вымыта плохо. Да это и немудрено, если в одном из мойщиков я узнала бывшего слесаря одной фирмы, где раньше работала... Девушка, которая оттуда выехала, долго вытерала потеки и белые следы салфеткой, благо она у нее была, а я утешала себя тем, что на моей это не так заметно, как на черной. Помыть кузов с химией и сушка - 220 рублей. (Правда коврики вымыли бесплатно). Вывод: ездить только по записи... |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
НА этой недели должна приехать автомойка Кёршер Теперь вопрос с мойкой авто вообще отпадает!
Хотя он остро вообще не стоял, тк в грязь мы редко выезжаем! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|