Автор |
Сообщение |
Sutanisurabu Начинающий |
|
На Доватора, 11, в том же здании где и тц Автоградъ, есть автомойка самообслуживания.
Аренда мойки высокого давления karcher на 40 минут - 100 р. И мой машину как хочешь, хоть двигатель.
Аренда пылеводососа на 20 минут - 50 р. И пылесось, что хочешь и как хочешь.
Бесконтактная автохимия karcher -30 р
Можно пользоваться своими чистящими средствами. |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
Sutanisurabu
а я и не знал что такое чудо у меня под боком есть))) спасибо за наводку, надо туда скататься, а как там с очередями? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Sutanisurabu писал(а): |
На Доватора, 11, в том же здании где и тц Автоградъ, есть автомойка самообслуживания.
Аренда мойки высокого давления karcher на 40 минут - 100 р. И мой машину как хочешь, хоть двигатель.
Аренда пылеводососа на 20 минут - 50 р. И пылесось, что хочешь и как хочешь.
Бесконтактная автохимия karcher -30 р
Можно пользоваться своими чистящими средствами. |
А ведь ещё месяц назад было не 40 минут, а все 60
Мойка классная, только в последний раз меня походу с химией обделили-как-то мало концентрата походу развели, отмывалось всё плохо...
Очереди тама не большие, максимум, что видел 1-2 машины стояли ждали своего часа)) Боксов там гдет 8 помойму, точно не помню)) |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
С нынешним летом мою автомобиль только изнутри, ибо ИМХО это непозволительная трата денег в условиях кризиса! |
|
|
|
|
Sutanisurabu Начинающий |
|
Костиг Среди недели, очереди могут быть вечером. В воскресенье бывают и утром и днём. ( Если даже очередь большая, ожидание не превысит 20 - 30 минут.)
SpeedWay Очереди, одна из причин по которой было сокращенно время мойки. Большинство клиентов успевают помыть автомобиль за 40 минут или тратят оставшиеся 20 на протирку, но протирку, нанесение воска, полировку и тд и тп, можно осуществить на территории автомойки вне бокса, где пребывание не ограниченно по времени и не оплачивается.
Другая причина сокращения времени - новые, более мощные мойки во всех боксах, авто отмоется быстрее и лучше, и как следствие, возрос расход воды и электричества.
SpeedWay химию на сухое авто наносишь? Нанося химию на уже облитый автомобиль, нарушаешь концетрацию, +большая часть химии просто скатывается по воде не вступая в контакт с грязью. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
SpeedWay Очереди, одна из причин по которой было сокращенно время мойки. Большинство клиентов успевают помыть автомобиль за 40 минут или тратят оставшиеся 20 на протирку, но протирку, нанесение воска, полировку и тд и тп, можно осуществить на территории автомойки вне бокса, где пребывание не ограниченно по времени и не оплачивается.
Другая причина сокращения времени - новые, более мощные мойки во всех боксах, авто отмоется быстрее и лучше, и как следствие, возрос расход воды и электричества. |
Ну, мне обычно хватает 30-40 минут, если без фанатизма))
SpeedWay химию на сухое авто наносишь? |
Конечно! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|