adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
где стоит мыться или не стоит.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Sutanisurabu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Доватора, 11, в том же здании где и тц Автоградъ, есть автомойка самообслуживания.
Аренда мойки высокого давления karcher на 40 минут - 100 р. И мой машину как хочешь, хоть двигатель.
Аренда пылеводососа на 20 минут - 50 р. И пылесось, что хочешь и как хочешь.
Бесконтактная автохимия karcher -30 р
Можно пользоваться своими чистящими средствами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-08-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sutanisurabu
а я и не знал что такое чудо у меня под боком есть))) спасибо за наводку, надо туда скататься, а как там с очередями?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 1-08-09 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sutanisurabu писал(а):
На Доватора, 11, в том же здании где и тц Автоградъ, есть автомойка самообслуживания.

Аренда мойки высокого давления karcher на 40 минут - 100 р. И мой машину как хочешь, хоть двигатель.

Аренда пылеводососа на 20 минут - 50 р. И пылесось, что хочешь и как хочешь.

Бесконтактная автохимия karcher -30 р

Можно пользоваться своими чистящими средствами.

А ведь ещё месяц назад было не 40 минут, а все 60 Wink
Мойка классная, только в последний раз меня походу с химией обделили-как-то мало концентрата походу развели, отмывалось всё плохо...
Очереди тама не большие, максимум, что видел 1-2 машины стояли ждали своего часа)) Боксов там гдет 8 помойму, точно не помню))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 1-08-09 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С нынешним летом мою автомобиль только изнутри, ибо ИМХО это непозволительная трата денег в условиях кризиса!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sutanisurabu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 1-08-09 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг Среди недели, очереди могут быть вечером. В воскресенье бывают и утром и днём. ( Если даже очередь большая, ожидание не превысит 20 - 30 минут.)

SpeedWay Очереди, одна из причин по которой было сокращенно время мойки. Большинство клиентов успевают помыть автомобиль за 40 минут или тратят оставшиеся 20 на протирку, но протирку, нанесение воска, полировку и тд и тп, можно осуществить на территории автомойки вне бокса, где пребывание не ограниченно по времени и не оплачивается.
Другая причина сокращения времени - новые, более мощные мойки во всех боксах, авто отмоется быстрее и лучше, и как следствие, возрос расход воды и электричества.

SpeedWay химию на сухое авто наносишь? Нанося химию на уже облитый автомобиль, нарушаешь концетрацию, +большая часть химии просто скатывается по воде не вступая в контакт с грязью.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 1-08-09 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sutanisurabu писал(а):
SpeedWay Очереди, одна из причин по которой было сокращенно время мойки. Большинство клиентов успевают помыть автомобиль за 40 минут или тратят оставшиеся 20 на протирку, но протирку, нанесение воска, полировку и тд и тп, можно осуществить на территории автомойки вне бокса, где пребывание не ограниченно по времени и не оплачивается.

Другая причина сокращения времени - новые, более мощные мойки во всех боксах, авто отмоется быстрее и лучше, и как следствие, возрос расход воды и электричества.

Ну, мне обычно хватает 30-40 минут, если без фанатизма))
Sutanisurabu писал(а):
SpeedWay химию на сухое авто наносишь?

Конечно!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: