Автор |
Сообщение |
†Razor† Начинающий |
|
Уважаемые пользователи WebStream и любители онлайн игры Ragnarok Online.
Рад вам сообщить что в вебстриме будет свой сервер рагнарока, если кто помнит некоторое количество времени назад, я писал что будет некий сервер...
Так вот от создателей Ragnarok.211.ru на данный момент мы имеем:
Голый хайрейт сервер, запущенный в тестовом режиме
http://ro.animedia.su
В дальнейшем будет реализовано:
Уникальный сайт, дизайн которого сейчас разрабатывается..
собственно сам сервер последней версии с кастомными скриптами..
Какие будут рейты и название решать вам.
Повторюсь, сейчас сервер запущен на высоких рейтах, тест будет длиться в районе месяца, пока оканчательно не будут пофикшены все баги, доделан сайт и клиент..
Have phun! |
|
|
|
|
†Razor† Начинающий |
|
Регистрация _M _F(временно само собой), о багах, пожеланиях, предложениях писать суда e.t.c
З.Ы
Чтобы подключится достаточно распаковать data.rar в папку с вашим клиентом |
|
|
|
|
Saulriver Форумчанин |
|
+1 тоже серв делал правда был беспредел да и лень им было заниматся
Ура,наконец дождался.+пицот вам парни
†Razor†
Стукни в асю плз 491972799(поговорим=) про серв,могу делать скрипты) |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Я только не понял почему " Official Server"? Обычный пиратский серверок.
И еще, сколько народа будет играть? Явно меньше чем в тот же ВоВ, а ведь даже там онлайн постоянно человек 50. Проще уж в Рагнарек во внешней сети играть на каком нибудь крупном пиратском сервере тем более что траффика он ест на копейки. |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Massaraksh
Сервер стоит уже в стойках СТК
парень просто кинул нам на форум обьяву, так как он видел что здесь народ заинтересован
народа будет гораздо больше чем 50+ |
|
|
|
|
Saulriver Форумчанин |
|
Massaraksh
У него уже был серв,но его закрыли....онлайн был 200+ |
|
|
|
|
Saulriver Форумчанин |
|
Massaraksh
Оффициал потому что это Оффициальный Сервер СТК. |
|
|
|
|
†Razor† Начинающий |
|
Massaraksh писал(а): |
Я только не понял почему " Official Server"? Обычный пиратский серверок.
И еще, сколько народа будет играть? Явно меньше чем в тот же ВоВ, а ведь даже там онлайн постоянно человек 50. Проще уж в Рагнарек во внешней сети играть на каком нибудь крупном пиратском сервере тем более что траффика он ест на копейки. |
Сервер не пиратский, он в отличии от "ВОВов" доступен для фривар использования, данный сервер уже сейчас доступен извне и для пользователей вебстрима бесплатен.(про остальных пока ничего сказать немогу) |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Цитата: |
Сервер не пиратский, он в отличии от "ВОВов" доступен для фривар использования |
расшифруй, ибо не понял
и там и там насколько я понимаю, стоят эмуляторы. т.е не краденые сервера, а написаные заново программы с открытым исходным кодом, которые можно свободно скачать с интернета и скомпилировать под любую платформу.
так в чем отличие их ВОВ от выших РО |
|
|
|
|
Saulriver Форумчанин |
|
DrozD
ВоВом занимаются "левые" люди,и он платный,в смысле ворованый,а етот серв нет,он по природе бесплатный.=)
Freeware-фривар |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Saulriver писал(а): |
DrozD
ВоВом занимаются "левые" люди,и он платный,в смысле ворованый |
С чего вдруг ворованый то? Не официальный эмулятор разрабатываемый сторонними разработчиками - да. Но НЕ ворованый. Не надо путать эти понятия. |
|
|
|
|
†Razor† Начинающий |
|
2moders:
Удалите пожалуйста посты не по теме. |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Е-мо-е
Друзья, мои, смею вас всех уверить, что вы не вполне знакомы с историей вопроса
WOW:
наиболее известные эмуляторы, не краденые, а именно эмуляторы
wowemu - жил до релизов WOW 1.92
mangos - Win32/Unix 32 bit язык программирования С++ база данных MySQL
ascent - win32/unix 32/64 bit язык программирования С++ база данных MySQL
RO
Athena Win32/Unix 32 bit язык программирования С++ база данных MySQL
eAthena - на английском языке, кроме этого бывают jAthena - япония и еще куча под разные языки. Таким образом первая буква просто указывает под какой язык делается сборка.
Lineage II
вот тут действительно 2 направления развития
1. L2J - Java Emulator проект с открытым исходным кодом база данных MySQL, OS - платформанизависимая 32/64 bit
2. OFF - вот это и есть либо С1 PTS, выложенный когда-то в публичный доступ, либо уварованный С4 PTS и дописаный до С6 пиратами.
OS - Server 2003 x64, база данных MSSQL 2005 64 bit
так что из ворованного, это как раз ТОЛЬКО Линейка, Но никак ни ВОВ или РО. Вот такие дела |
|
|
|
|
†Razor† Начинающий |
|
|
|
|
†Razor† Начинающий |
|
В сыром варианте открылся сайт
http://ro.animedia.su
Скоро игровой клиент станет доступен для всех.
Внимание: при регистрации на сайте автоматически создается игровой аккаунт, будте внимательны при выборе пола)) |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Хотелось бы побольше узнать о самой игре... Основные отличия от других ММОРПГ, системные требования и т.п... Скажем если у меня идет вов, пойдет ли рагнарок? |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Plaguer
он идет даже на очень старых машинах, у меня на 500 атлоне оч даже нормально пошел... |
|
|
|
|
Ein von RAMMSTEIN Эксперт |
|
Както мне не оч понравился РО, скучно както... Да и народу мало на вашем серве... |
|
|
|
|
Razor Форумчанин |
|
А ты хочешь чтобы за на 4-й день работы сервера там был онлайн 200+?
Зарегистрировано: 580 - такой результат для недельного существования сервера именно Ragnarok Online, это просто превосходно, темболее нет всяких онлайн автотрейдеров, которые составляют 50% а то и больше онлайна обычных зажравшихся серверов, пока нет оконного сапорта...
Так что ещё не вечер, вот поработает сервачок с полгодика, тогда и можно будет предъявлять притензии по поводу маленького онлайна.
З.Ы
Прошу модераторов закрыть тему, дальнейшие пожелания/предложения на http://ro.animedia.su |
|
|
|
|
Kirya Форумчанин |
|
Я хочу поиграть в RO во внешке(у меня помегобайтный).Сколько будет тратиться руб/час,при условии что:
на локации будет человек 40-50 и живо общаться ??? |
|
|
|
|
|