Автор |
Сообщение |
Я-TONIK Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
умн уж лучшо на оффе играть....Последний раз редактировалось: Я-TONIK (Сб 20-09-08 : 19-02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
|
|
|
vamp1g Эксперт Предупреждений : 1
|
|
кто играет на оффе?)) помогите зеней)) и дроты 50лвл+ помогите прокачацо))) я 29лвл базовый и 21 проф)) бомж, аще ничо нету) |
|
|
|
|
|
|
пыщПоследний раз редактировалось: Я-TONIK (Чт 21-04-11 : 02-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Razor Форумчанин |
|
Я-TONIK писал(а): |
умн уж лучшо на оффе играть.... |
Ваше дело... любите рейты х0.8, донаты и ебай и эпизод прошлого века, который не обновляется с незапамятных времен, играйте |
|
|
|
|
|
|
пыщПоследний раз редактировалось: Я-TONIK (Чт 21-04-11 : 02-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
пыщПоследний раз редактировалось: Я-TONIK (Чт 21-04-11 : 02-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Razor Форумчанин |
|
О_о а еще я представляю ващ Гв даааа!!ппц наверно умора))))
Бугага я на ваш сервак если зайду то тока на ГВ посматреть)))
|
Тебе напомнить сколько лет раггейму и нашему серверу?
тебе ткнуть на грамотные бесплатные сервера с онлайном за 1000+ или может быть забыл время, когда онлайн мотра был 4к+
Раггейм это глобальный развод на деньги, только ты этого не понимаешь, это коммерческий лохотрон сделанный для выкачки денег из фанатиков. Спустя 6 лет(относительно возраста раггейма), будешь сравнивать онлайн. |
|
|
|
|
|
|
пыщПоследний раз редактировалось: Я-TONIK (Чт 21-04-11 : 02-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Razor Форумчанин |
|
Угу тока я самневаюсь что он стока проживет!Угу канеш лахатрон!
тут согласен но даж на вышеупомянутом мотре есть платные плюшки!
И вобще никогда копейку даж на онлайн игры не тратил и тратить не собираюсь.
А через 6 лет мне будет накакать и на раггейм и на мотр и на ваш сервак! |
Это уже неважно какое у тебя будет отношение к данной игре спустя такое количество времени, а говорю о том что нельзя сравнивать такие вещи. |
|
|
|
|
MrSania Начинающий |
|
Люди играйте в РО отличная игра nskro.ru. |
|
|
|
|
|