Автор |
Сообщение |
GodFather Продвинутый форумчанин |
|
demjan
А кто б знал!!
Время покажет!! |
|
|
|
|
hozeev Форумчанин |
|
Летом кинокомпания "Амедия" приступит к съемкам 24-серийного фантастико-приключенческого телефильма под рабочим названием "Тунгусский метеорит", по стилистике близкого к "LOST".
Александр Акопов, основатель компании "Амедия" - "Думаю, что это будет лучше, чем "Остаться в живых".
... Самолет ... крушение... остров ... 17 пассажиров...
Телесемь, 3 стр.
Придурки... |
|
|
|
|
demjan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Скрытый НИИ под землей, да не один. Охранная система в виде сторожа дяди Пети. Другие - они же бомжи.
Флешбеки Вась, Маш, Юриков, Паш и НастьПоследний раз редактировалось: demjan (Сб 16-06-07 : 15-55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
жду с нетерпением
единственное, что может спасти проект - превратить его в ситком, выстёбывающий лост. это ХОТЬ КАК-ТО можно будет смотреть |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
гы
http://www.telesem.ru/tv_week/tv_week.php?publication=3588
Цитата: |
"Остаться в живых" по-русски. Ждем
В России нашлись желающие снять сериал, очень похожий по сюжету и стилистике на знаменитый Lost.
Через год у российских поклонников американского сериала "Остаться в живых" (известного во всем мире как LOST - "Затерянные") будет повод для радости - или для критики. Летом кинокомпания "АМЕДИА"приступит к съемкам 24-серийного фантастического приключенческого фильма под рабочим названием "Тунгусский метеорит"сериала, по жанру и стилистике близкого к нашумевшему LOST. Одним из авторов сценария стал Александр Бачило, писатель-фантаст, который в разные годы был сценаристом "О.С.П.-Студии" и сериалов "Простые истины", "Студенты", "Золотая теща". Недавно в эфире радиокомпании "Эхо Москвы" основатель компании "АМЕДИА" Александр Акопов подтвердил информацию о том, что сериал готовится к производству. ."Думаю, что это будет лучше, чем "Остаться в живых", - сказал Акопов. Подбор актеров продолжается.
роли исполняют
По информации компании-производителя, ни один из исполнителей главных ролей не утвержден окончательно. "Телесемь" связалась с певицей и актрисой Юлией Береттой ("Проклятый рай"). Она сообщила, что прошла пробы.
- Я буду играть певицу, которая в результате крушения самолета попадает на остров вместе с 17 пассажирами рейса. Я подписала предварительный контракт на съемки, которые запланированы на август.
|
|
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
лучше чем ЛОСТ?? -- а по-моему это будет что-то типа последнего героя... |
|
|
|
|
GodFather Продвинутый форумчанин |
|
hozeev писал(а): |
Телесемь, 3 стр.
Придурки... |
Жжошь!!!
Да охото посмотреть что это будет!!!
И я так подумал, мож не надо зафлудевать Lost Тунгусским Метеоритом!!! |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
тунгуский метеорит - название тупое ниче хорошего не выйдет 100%! |
|
|
|
|
Dimk@ Продвинутый форумчанин |
|
Ребят, выложите пожалуйста первые два сезона! Буду очень благодарен) |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
Есть новости по поводу 4 сезона? |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
меня концовка посл сезона просто убила.
вот принципиально забил на лост - хоть пусть отзывы будут офигенные - меня уже не вернуть - не буду смотреть. |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
вышел Лост - Кусочки мозаики, Мобэпизод 01 "Часы"[/quote] |
|
|
|
|
cammino Форумчанин |
|
|
|
|
|
www.lostfilm.tv
Сериал: Остаться в живых
Сезон: 04
Эпизод: 01
Название: Лост - Кусочки мозаики, Мобэпизод 01 "Часы". |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Залейте плиз)) хотя бы п2п или 1нск или сибнет... |
|
|
|
|
|
У меня нет. Она всего 3 минуты!? |
|
|
|
|
|
|
|
|
santa Гуру |
|
AntiOFF
3 минуты?! несерьезно... буду ждать нормальной серии |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Это не 4 сезон, даже не начало и не превью... Это отдельные, абсолютно новые двух-трех минутные сюжетики из жизни героев, которые нельзя отнести к какому либо сезону. Так что их можно и нужно смотреть, т.к. в них может что-нить скрываться |
|
|
|
|
|