Автор |
Сообщение |
Backdor Почетный флудер |
|
kursor писал(а): |
Все подписи сожрали деньги, у кого их больше тот и прав. |
именно это я и хотел сказать. хотя все орут что у нас демократия в стране
EnZo писал(а): |
Если бы все подписавшиеся к митингующим присоединились, толк бы был. |
тут частица, "бы" если БЫ присоеденились, то толк БЫ был. у нас без БЫ никак |
|
|
|
|
HOBBIT Безумный локи |
|
надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело надоело |
|
|
|
|
|
не флуди |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Backdor писал(а): |
тут частица, "бы" если БЫ присоеденились, то толк БЫ был. у нас без БЫ никак |
Трусловатый мы всё таки народ, русские, лишь бы нас лично ничего не касалось, а там хоть трава не расти. |
|
|
|
|
|
kursor писал(а): |
Трусловатый мы всё таки народ, русские, лишь бы нас лично ничего не касалось, а там хоть трава не расти. |
так и есть.. моя хата с краю, ничего не знаю. что признал |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
kursor
Угу, точно. Не давно показывали где то... в Абхазии или нет.... ну короче выдвенули призедента какого то не любимого народом, так весь город на ушы подняли, все магазины разбили и президента задвинули
Да и мне вот историю рассказали, то же где то в такой стране.... бывшей в СССР, подняли цены, а жители рынок сожгли
А нам всё по барабану, подняли цены в транспорте на два рубля... а пофиг.... хлеб стал по 15 рублей... а пофиг.... теперь будем думать, как экономить больше.... маразм короче!
А вот по поводу митенгов. Месяца два назад забастовка была у академовских автобусов, 23/45 и другие. Им задержали зарплату, они на рейс не вышли. Тут сразу все засуетились и 5 часов не прошло, как автобусы поехали. Потом узнал, что у руководства даже деньги были им на зарплату.... просто чё то они их не сняли. Поэтому, я бы не сказал, что митинги не помогут... помогут, если они перетикут в забастовки |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Почетный флудер |
не флуди |
|
|
|
|
|
|
Зайчинька писал(а): |
Почетный флудер |
не флуди |
|
|
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Сейчас там 3 трактора работает! |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
Furios писал(а): |
Нужны парки в городе,деревьев у нас очень мало
Убирают очень плохо,одни отчёты по телеку, как бы что ни говорили
А насчёт миллионника:Киев - ляпота однако,Минск - красота,даже Москву вылизали |
Полностью согласен.
В Киеве жил долго. Прошлым летом ездил..Целый день ходил по городу..Прихожу вечром, что-то не так..Смотрю на туфли, а они блестят. Чистые, как утром были. Попробуйте в Новосибе так походить, ога. Только вышел - уже чёрные.
Бред. Всё решает мозг. Тут зажравшиеся люди, которые на экологию ни...Ничего тратить не хотят. Поэтому такая ***** и наблюдается. Ненадо тут про города - миллионники. Захотели бы - всё было бы пучком. |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Aeron писал(а): |
Тут зажравшиеся люди, которые на экологию ни...Ничего тратить не хотят. |
В принципе даже тратить ни чего не надо, надо просто не уничтожать то, что уже есть. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Блин народ.... вы что новости не смотрите???
Сказали же.... Вырубают старые деревья, и садят новые.... чего панику то разводить? от старых деревьев толку мало, а новые будут расти....
главное чтоб их не затоптали.... |
|
|
|
|
|
митинги говорите? Бугага, сегодня тама был, стоит 5 бабушек с плакатами, 10 дядей в форме,и один ФСБшник, который накамеру снимал! Бвахаха, и все счастливы.. даж фотки остались, ща выложу |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Backdor
Что ты ржешь? Нет чтоб поддержать, он ржет. |
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
Нет чтоб поддержать, он ржет |
буду я бросать все дела, и стоять мля, поддерживать. просто улыбнуло меня это всё, милиции раза в 2 больше, чем самих протестантов |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
стоит 5 бабушек с плакатами |
вот она,движущая сила порядка - бабушки
буду я бросать все дела, и стоять, поддерживать |
и вот - мы
Backdor
это где они стояли?рушат-то много где |
|
|
|
|
|
это где они стояли? |
да на Ленина они стояли. левее от памятников, возле оперного |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Backdor
так по какому поводу-то?за деревья сражались? |
|
|
|
|
|
так по какому поводу-то?за деревья сражались? |
нет точечной застройке(на плакатах было, не стал фотать, ну нафиг, тама много серьёзных людей было), фото), и толоконского и городецкого - в отставку (нет фото) |
|
|
|
|
|