Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
|
|
|
hmitry Форумчанин |
|
> Сибнет - это не провайдер. Сибнет - это ресурс.
oops!
я перепутал с сибирскими сетями http://nsk.sibset.ru/ |
|
|
|
|
[ClaiD] Начинающий |
|
так-с,просмотрев страничку на http://www.adslclub.ru/new/02/05/01.html, вот соотношение сигнал/шум
SNR Margin (dB): 0.0
что настараживает-в тексте сказано: "показатель 5-10dB, то это не очень хорошо (скорее всего "входящая" скорость будет где то в пределах 2-4 мегабита (не мегабайта!!!)/сек.)", во-первых, скорость 2-4 мегабита это помойму просто прекрасно, а, во-вторых, если у меня он 0 то как-то странно выходит.
ну и затухание
Attenuation (dB): 20.4 |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
[ClaiD] писал(а): |
соотношение сигнал/шум
что настараживает-в тексте сказано: "показатель 5-10dB, то это не очень хорошо (скорее всего "входящая" скорость будет где то в пределах 2-4 мегабита (не мегабайта!!!)/сек.)", во-первых, скорость 2-4 мегабита это помойму просто прекрасно, а, во-вторых, если у меня он 0 то как-то странно выходит.
ну и затухание
post437109#437109#437109 |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
rendy писал(а): |
[ClaiD] писал(а): |
соотношение сигнал/шум
ну и затухание
post437109#437109#437109 |
прошивку как ставить?на сайте интеркросса посмотрел как,не рабит.. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|