Автор |
Сообщение |
Popchan Продвинутый форумчанин |
|
млять, спросил яндекс:
Проблема вроде в том, что нерой записал...епт, формат С уже сделан... |
|
|
|
|
|
Все, отбой, пишу уже со свежеустановленной системы. WinXPSP3 eng.
Вчера записал диск нерой на 16 скорости. Что произошло - читаем выше.
Сегодня записал прогой смолсидиврайтер с бука - все пучком.
Да вчера ночью нашлась одна единственная CDR болванка диджитекс. причина скорее всего в этом. Болванка лежала года 3. не записываю уже давно ничего, все в исошках хранится.
Кей нашел, так что все пучком. Ну и новое железо - все летает! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Нет разницы, чем записывать...Я всегда нерой пишу и всё нормально работает. |
|
|
|
|
Kosilas Эксперт |
|
У меня при распаковки до двух делений не доходит и говорит, файл поврежден. =\
качал с DC++ по ссылке в 1 посте. |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Поставил SP3 поверх SP2. Всё отлично работает!
Big Digger |
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Разницы нет. Я указал причину - плохая болванка + скорость.
Просто когда стал рыть инет по этому вопросу, по первым ссылкам нашел, что возможно нера виновата (хм, еще бы). Все на самом деле проще. |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
на самом деле все очень просто. диск нужно записывать в режиме Disc-at-Once (DAO), а не Track-at-Once(TAO) |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
залил на фтп русский муй, ссылко в первом посте |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Скачал с p2p файл iso/ болванки дома не было. Просто тупо распаковал его и установил через setup новую операционку в другой раздел. Отлично работает, так что старую ось буду удалять(тем более она всё равно глючила). |
|
|
|
|
JJ Продвинутый форумчанин |
|
А есть ли у кого SP3 отдельно? Если есть выложите на фтп пожалуйста.......
Если кто ставил сп3 на уже работающую систему, как впечатления? Система активации не просит? |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
JJ писал(а): |
А есть ли у кого SP3 отдельно? |
в первом посте
Если кто ставил сп3 на уже работающую систему, как впечатления? |
в моём посте чуть по выше
Система активации не просит? |
не просит |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Indigo писал(а): |
Если кто ставил сп3 на уже работающую систему, как впечатления?
|
Пытался ставить/ но на 34 минуте комп пеоезагружается и начинает опять с 39 минуты и так до бесконечности. Есть мнение / что можно установить SP3/ но в безопсном режиме. Не успел попробовать-просто установил в новом разделе. Меня устроило. |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
nethello писал(а): |
|
|
я этого не писал
Ты наверное ставил систему с интегрированным SP3? Я то установил голый SP3 на свою ось. Устанавливал не в безопасном режиме |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nethello писал(а):
Indigo писал(а):
|
это писал JJ, просто некорректное цитирование |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
DOOM 3, S.T.AL.K.E.R, QUACE3 идут вообще без глюков , на чём ещё можно испытать? |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
nethello писал(а): |
|
Пытался ставить/ но на 34 минуте комп пеоезагружается и начинает опять с 39 минуты и так до бесконечности. |
ужос какой... сп3 на работающую систему с сп2 устанавливался у меня минут 5 вместе с ребутом
p.s. впечатления позитивные Последний раз редактировалось: Big Digger (Пн 28-04-08 : 17-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
WZor писал(а): |
Последний анекдот: Microsoft выложил SP3 от Взора 5512 размер 331805736 ...
Долго так не смеялся как в этот раз, прочитав на одном из форумов, "Microsoft выложил SP3 от Взора", но в каждой шутке есть доля истины.
С 29 апреля станет доступным для всех желающих заключительный серсиспак SP3 для Windows XP, но умельцы уже сейчас раскопали прямые линки с сервером компании Microsoft.
И для невежд станет большим откровением, что сервиспак распростра-няемый Microsoft один в один совпадает с тем, что мы предоставили вам ранее.
История с выпуском SP3 для Windows XP и впрямь порой напоминала нам большой детектив с "погонями" и "перестрелками". Я конечно же не могу многое рассказать, но поверьте, адреналина мы получили сполна .....
Могу сказать одно, финальным должен был бы стать билд 5525, но никак не доделанный до конца 5512, но Стиви сказал, "хватить тратить наши с Биллом деньги", бросьте эту "хрень" на растерзание, а ошибки исправим очередными апдейтами ... так и стал билд 5512 финальным и дали ему статус RTM и пошёл он проторенной дорожкой прямо к нам в лапки ... |
|
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Big Digger писал(а): |
сп3 на работающую систему с сп2 |
Панель управления - Сетевые подключения открывается? |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
BorPas писал(а): |
Естественно
P.S. Устанавливалось все не более 5 минут. Смена ключика на валидный заняла даже больше времени |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
BorPas писал(а): |
без б |
|
|
|