Автор |
Сообщение |
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Ben Продвинутый форумчанин |
|
Поставил поверх SP2, работает норм и ключик даже неспрашивал. |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
Ben писал(а): |
и ключик даже неспрашивал. |
А на кой оно паку?
Ключик нужен для WU. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
BorPas писал(а): |
а у меня verclsid.exe не пускал, пока я его не убил |
у меня не установлены ни HP Share-to-Web, ни расширения оболочки NVIDIA, ни Kerio Personal Firewall |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
у меня verclsid.exe не пускал в папку Сетевые Подключения, тотя у меня тоже ничего такого нет |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
BorPas писал(а): |
у меня verclsid.exe не пускал в папку Сетевые Подключения, тотя у меня тоже ничего такого нет |
они перечислены в списке причин
http://support.microsoft.com/kb/918165
Цитата: |
Причина
Обновление безопасности 908531 (MS06-015) устанавливает новую программу Verclsid.exe, которая проверяет расширения оболочки перед их инициализацией проводником Windows или оболочкой Windows. На некоторых компьютерах Verclsid.exe перестает отвечать на запросы пользователей. Ниже перечислены причины, из-за которых программа Verclsid.exe может перестать отвечать на запросы.
• Запущенно программное обеспечение Hewlett Packard (HP) Share-to-Web. Не установлена новая версия обновления безопасности 908531 (MS06-015), выпущенная 25 апреля 2006 г.
Работа программного обеспечения, ранее поставлявшегося компанией Hewlett Packard (HP), приводит к тому, что программа Verclsid.exe перестает отвечать на запросы. Компонентом, который вызывает проблемы, является демон пространства имен Share-to-Web (Hpgs2wnd.exe). Компания HP прекратила распространение этой программы, которая ранее поставлялась со следующей продукцией:
• с программным обеспечением HP PhotoSmart;
• со всеми принтерами HP DeskJet, имеющими устройство считывания с карт;
• со сканерами HP;
• с некоторыми устройствами для перезаписи компакт-дисков и дисков DVD компании HP;
• с фотокамерами HP.
Демон пространства имен Share-to-Web расположен в следующей папке:
C:\Program Files\Hewlett-packard\Hp share-to-web\Hpgs2wnd.exe
Программа Share-to-Web автоматически запускается при загрузке компьютера, ее также можно запустить из меню «Пуск».
• Установлены драйверы видеоадаптера NVIDIA не старше версии 61.94. Не установлена новая версия обновления безопасности 908531 (MS06-015), выпущенная 25 апреля 2006.
Данная проблема возникает при работе некоторых расширений оболочки NVIDIA.
• Программа Verclsid.exe заблокирована брандмауэром.
Например, программа Verclsid.exe помечается некоторыми версиями программы Kerio Personal Firewall компании Sunbelt Software. Для получения дополнительных сведений о продукте Kerio Personal Firewall посетите следующий веб-узел Sunbelt Software:
http://www.sunbelt-software.com/Kerio.cfm (http://www.sunbelt-software.com/Kerio.cfm)
Это программное обеспечение отмечает все попытки одного приложения запустить другое приложение и запрашивает на такой запуск разрешение пользователя. Данная программа отмечает попытку обозревателя Internet Explorer запустить программу Verclsid.exe. |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Big Digger писал(а): |
ужос какой... сп3 на работающую систему с сп2 устанавливался у меня минут 5 вместе с ребутом |
У меня система такая же как у ZYPPY , но не получилось. А вообще я за полчаса 3 раза XP умудрялся переустанавливать.(спросишь -зачем? Нужно было. Получилась ситуэйшн) |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
nethello писал(а): |
У меня система такая же как у ZYPPY |
я не знаю ни ZYPPY, ни особенностей установленной у него системы |
|
|
|
|
Popchan Продвинутый форумчанин |
|
Big Digger
Бльшой тебе Хоть с инета не пришлось качать.
Несколько дней винХРсп3 енг - полет нормальный, правда система еще практически чистая.
СП3 рус также успешно установлен на работе. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
я не знаю ни ZYPPY, ни особенностей установленной у него системы |
Компоненты системы у него в нижней части каждого поста. Посмотри по ссылке. Кстати может и поможешь ему советом.
topic23443?start=100 |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
WZor писал(а): |
С публикацией нами 23 апреля финальных RTM версий (сборка 5512) как самих серсис-паков SP3 к Windows XP, так и ISO-образов дисков операционных систем с Windows XP уже интегрированным SP3 началась настоящая истерия в русском секторе интернета.
Поводом истерии служат периодически муссируемые слухи о том, что сборка 5512 якобы не является финальной а всего лишь релиз кандидат.
Эти слухи распространяют люди или совершенно ничего не знающие и не понимающие в кухне MICROSOFT или же это делается злонамеренно с целью половить свою рыбку в мутной воде.
Уже сейчас в разных источниках ходят якобы более финальные версии чем сборка 5512, - ничего подобного нет и не будет!
Конечно же всякие глупые перепечатки неверных переводов кочующие с сайта на сайт способствуют распространению этих слухов.
Со своей стороны мы еще раз заявляем, никаких пересборок как самого сервис-пака SP3 так и интегрированных имиджей НЕ БУДЕТ!
Проблемы возникшие с распространением SP3 и Microsoft Dynamics Retail Management System (RMS) решаться в ближайшие пару дней и пакет обновлений снова станет доступным через сайт Windows Update.
Microsoft уже тестирует патч, который должен будет устранить ошибки в пакете обновлений SP3 для Windows ХР, патч станет так же доступен через Windows Update.
Мы не скрываем что у нас прекрасные источники информации, и любая информацию из недр Microsoft тщательно проверяется.
Ещё раз хотим заявить что мы раздаем ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ т.е собранные самой компанией MICROSOFT дистрибутивы.
Сами мы ничего не интегрировали и не исправляли т.е мы предоставляем файлы "КАК ЕСТЬ" - этим мы гарантируем их неизменность и целостность при выходе их за пределы компании MICROSOFT.
"Если Взор сказал люминь, то это ни как не может быть чугунь" - Взору надо просто верить! |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Поделитесь пожалуйста в личку серийниками (а не магнетами на них), буду очень благодарен. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ben писал(а): |
Поставил поверх SP2, работает норм и ключик даже неспрашивал. |
А я сегодня обновил и стало 30 суток до активации. Пришлось искать активатор. Нашёл, установил. Сейчас всё работает ОК. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
А я сегодня обновил и стало 30 суток до активации. Пришлось искать активатор. |
корпоративную версию (VLK) юзать религия не позволяет? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
корпоративную версию (VLK) юзать религия не позволяет? |
У меня она тоже стоит, поставленная с нуля вместе с сервиспаком 3. Я просто скачачал отдельно sp3 и поставил на свою старую ось, которая у меня с 2005 года стоит. Тогда корпоративками ещё и не пахло. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
на свою старую ось, которая у меня с 2005 года стоит. Тогда корпоративками ещё и не пахло. |
кхм... первый образ корпоративной винды появился в инете благодаря DevilsOwn за 35 дней до официального выхода WinXP 25 октября 2001
в ларьках он появился не намного позже |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
взято с ру-борда:
m$ выпустила фикс, который доставляет MUI ко всем компонентам XPSP3.
Один на все языки MUI.
WindowsXP-KB942766-v6-x86-ENU.exe
9,510,952 bytes in 1 file
14D3303E
C0F8E002C6D59556C020824AAA576C58
45FC25A3A44DF4AC8B726285D9A93780125D37A6
http://www.shareonall.com/ONE.HOTFIX.KB942766.TO.ALL.LANGUAGE.MUI.FOR.WINDOWS.XP.WITH.SP3-WZT_flxh_rar.htm (внешка!)
http://www.adslclub.ru/upload/391c268a6937f3f9d278490f6be3db07 |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
кхм... первый образ корпоративной винды появился в инете благодаря DevilsOwn за 35 дней до официального выхода WinXP 25 октября 2001 |
Ни фига себе, тогда извини. Просто у меня комп появился (я имею ввиду пентиум) в октябре 2002/ а интернет я подключил в 2006, когда у меня обычная ось стояла(читай пиратская) а про корпоративные версии я узнал только весной прошлого года, но не обратил на них внимания (скачал изо файл он у меня не пошёл-зависала при установке и как-то забылось всё это) А вообще первый если можно сказать компьютер у меня появился в 1992 году-выписал из Оренбурга наложенным платежом Хобби ПК8000 (по рекламе в журнале "Юный техник") После этого перебывалих у меня не счесть-сура, веста, Commodor со встроенным кассетным магнитофоном, несколько spectrum -ов, ну в обще как у всех моих одногодок |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
ну в обще как у всех моих одногодок |
а у меня все не как у людей
в конце 80-х с другом собрали "комп" по схемам из журнала "радио"
потом с перерывом на армию работал на "секретных расчетных средствах" на чекалде
в конце 90-х мне подарили ноутбук тошиба (пень 120мгц, 32мб оперативы, 2мб видео, 1.2гб винт, встроенный мопед 28.8кбит/с) и вебкамеру
тогда же и инет подключил в ринете - за оперным в бревенчатом доме был закуток и пара хлопцев
что интересно, даже видеоконференция работала через netmeeting
о релизе DevilsOwn узнал на wzor... качать на диалапе было бы долго и дорого, но через некоторое время удалось найти диск в каком-то ларьке
так что xp я юзал только корпоративные изначально
дабы не полный оффтоп и в дополнение к посту rosss
WZor писал(а): |
Возможно в скором времени компанией Microsoft будет опубликован хотфикс предназначенный для всех языков и который доставляет MUI ко всем компонентам Windows XP с установленным SP3:
WindowsXP-KB942766-v6-x86-ENU.exe
- 9,510,952 bytes in 1 file
SFV: 14D3303E
MD5: C0F8E002C6D59556C020824AAA576C58
SHA1: 45FC25A3A44DF4AC8B726285D9A93780125D37A6 |
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=253275 WindowsXP-KB942766-v6-x86-ENU.zip |
|
|
|
|
|