Автор |
Сообщение |
maxim.pikhancev Форумчанин |
|
Ничего не пойму... только вчера установил WS, сегодня смотрю счет.... 388р!!!! Я чуть не обалдел!!!! Скачано 192 мб! Я только антивирусник обновил, и по бесплатным ресурсам полазил... Кто-нибудь может мне подсказать, где я мог нахвататься такого трафика.
И еще.... по этой програмке "Stream ....", где разноцветные окошки вылазят... Так вот, когда заходишь на этот форум, то выскакивает несколько окошек, и 2 или 3 из них КРАСНЫЕ! Такое может быть? Ведь это бесплатный ресурс!
Помогите разобраться.... плиз... |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
maxim.pikhancev
в игры играл?
винду обновлял?
красные это внешка: счетчик рамблера(есть копейки) и еще что-то(есть тоже копейки) |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
maxim.pikhancev
Упс... На сколько антивирусник обновил?
Музыкант, может, все через прокси у него? |
|
|
|
|
|
да какие там игры.... нет, не играл... а вот на счет обновления надо подумать, у меня может автоматическое стоит. а что может так много набежать? |
|
|
|
|
|
вообще-то вчера вечером как раз отключил автоматическое обновление! |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
maxim.pikhancev
компрессоорами пользуешься?
maxim.pikhancev писал(а): |
Скачано 192 мб! |
качал с внешки? |
|
|
|
|
|
Егорыч писал(а): |
maxim.pikhancev
Упс... На сколько антивирусник обновил?
Музыкант, может, все через прокси у него? |
Что значит на сколько? Принес с работы корпоративный symantec, поставил, он при запуске свои базы обновил.... |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Что значит на сколько? |
мегабайт сколько он обновил? |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
maxim.pikhancev
базы обновил? Какого года базы были на диске? Например, поставлю я Каспера какого нибудь 2005, да обновлюсь, там мегов на 200 будет... |
|
|
|
|
|
Музыкант писал(а): |
maxim.pikhancev
компрессоорами пользуешься?
Скачано 192 мб! |
качал с внешки? |
Да! Компрессор Proxy. Может я его неправильно настроил (поставил конфигурацию по умолчанию)?
А обновлял он скорее всего из внешки....
Причем вчера было около 100р, а седня посмотрел, 388. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
maxim.pikhancev
кстати если жать компрессором внутрисетевой траффик он будет считаться как по внешке!!! |
|
|
|
|
|
Музыкант писал(а): |
maxim.pikhancev
кстати если жать компрессором внутрисетевой траффик он будет считаться как по внешке!!! |
Серьезно???? Из-за этого набежало? |
|
|
|
|
|
[/quote]
мегабайт сколько он обновил?[/quote]
если бы я знал.... я и не смотрел, сколько там весят обновления... он все автоматом загрузил... |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
maxim.pikhancev
запросто могло и из-за этого(вообще там вроде можно прописать что жать а что нет). у меня стоял траффик компрессор я его снесПоследний раз редактировалось: Музыкант (Вс 24-12-06 : 00-15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Егорыч писал(а): |
maxim.pikhancev
базы обновил? Какого года базы были на диске? Например, поставлю я Каспера какого нибудь 2005, да обновлюсь, там мегов на 200 будет... |
Там по моему вообще баз не было.... просто дистрибутив на флэшке принес.... |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
maxim.pikhancev
Сжатие как происходит -- трафик, который Вы запрашиваете, отправляется на сжимающий сервер, там сжимается и сжатый отправляется к Вам. То есть Вы фактически качаете не с бесплатного ресурса, а с сервера, сжимающего трафик, соответственно он и тарифицируется как с внешнего сервера. Нужно тонко настраивать, что пропускать через сжималку, а что нет...Последний раз редактировалось: EvilHedgehog (Вс 24-12-06 : 00-19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Max Форумчанин |
|
maxim.pikhancev
обновление симантека всегда в районе 15 метров |
|
|
|
|