Автор |
Сообщение |
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
388 рублей, нашел из-за чего париться ) я в свой первый день поставил контер страйк соурс лиценз, обновил, поиграл пол-часика, поставил гилдцарс, поиграл часик, на утро глянь А у меня 1780р. долгу ) вот радости то блин было, по сей деь гилд варс пылится и steam теперь боюсь как огня ))) |
|
|
|
|
Slurmz Форумчанин |
|
У меня-то 800 руб. долг образовался, причем я не играл, не обновлял и не пользовался компрессорами, а тут на фоне массовой истерии по поводу безопасности увидел такое... |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Люди, хватит тупить и раздувать тему, есть такие замечательные вещи как фаерволы, ставишь - разрешаешь только бесплатные сайты(разрешаешь их ипы) и проблем незнаешь, никакого левого трафика и так далее, если же нужно в инет вылезти на платные, просто ставишь режим обучения и разрешаешь(однократно) тот сайт на который лезешь(желательно еще картинки выключить)! я за 2 месяца 150 рублей потратил, в инете я был скорей всего больше, чем те, кто тратят по 300 рублей за 2 дня |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Цитата: |
и steam теперь боюсь как огня ))) |
а зачем качал ? все уже давно лежит на фтп...
ой народ... |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
LLIaMaH о существовании фтп я узнал спустя ппару месецев когда он наконец появился )) |
|
|
|
|
puddik Форумчанин |
|
maxim.pikhancev
У меня тоже на счете баланс 369 тоже за два дня, обновилась винда и антивирусы, |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Седне тоже маленько был шакирован, после перезагрузки компа увидел вот что
Текущее состояние лицевого счета 372.46 ( RUB )
Состояние лицевого счета на начало текущего месяца 372.76 ( RUB )
Расходы в текущем месяце 0.30 ( RUB )
У меня тока один вопрос, абонентка сплюсовалась с моим трафом иль как, до етого трафика было 122 рубля (ну 130), просто я 2 месяца подкл, а плотить придется тока первый раз, вот незнаю просто что тут и как считать?!
Обыясните только те кто знают! |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
и вот еще 1 идея посетила меня, в предыдущем месяце я переплатил незнаю сколько, ну рублей мож 300, может быть ето не те деньги что я должен, а наоборот в + ?, что канешьно наврятли и звучит как бред ! |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Да я уже и не обращаю внимания
на
"Состояние лицевого счета (для всех логинов)"
Так и не смог разобраться в алгоритме предоставления данных (по моему суммируется за несколько месяцев).
Пользуюсь ОТчеты--- Расходы за период
ЗЫ Это ты так TIRAN сменил подпись??? Побольше шрифт не мог сделать и еще чтобы все мигало? Шрифт сделай нормальным пожалуйста. |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
hex писал(а): |
по моему суммируется за несколько месяцев) |
Расходы за все мои месяци это только ДЕкабрь 2006 - 133 рубля +копейки, до этого месяца меня в ВС еще небыло (почти), даже если сложить за все месяци мои потраченые деньги получиться 133 рубля Последний раз редактировалось: TIRAN (Вт 2-01-07 : 18-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
+ еще, для себя и для осторожности поменял все пароли на все подключения, и еще ты вот писал hex о возможном злоупотреблении вашим инетом через 0-35 (иптв), но всеже решение было найдено? ибо без телека я оставаться нехочу!(те варианты что были неподходят - нерабит итпв с ними ) |
|
|
|
|
hex Админ |
|
TIRAN писал(а): |
но всеже решение было найдено? |
НУ как уже писал самое идеальное решение - это правильная настройка ДСЛАМа на АТС. А вот MAC filtres можно на сегодня настроить для модемов Акорп и ЗУхель.
Про последний инструкция
http://www.adslclub.ru/index.php?mod=adsl&page=52
Про акорп - поговорю с БорПасом.
Я последний раз напоминаю
Цитата: |
ЗЫ Это ты так TIRAN сменил подпись??? Побольше шрифт не мог сделать и еще чтобы все мигало? Шрифт сделай нормальным пожалуйста. |
Не сделаешь будет предупреждение. |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Жаль, сделаю, |
|
|
|
|
hex Админ |
|
TIRAN писал(а): |
Жаль, сделаю, |
Да никто тебя подписи не лишает. Просто меру знай в размерах шрифтов. |
|
|
|
|
farlow Форумчанин |
|
Егорыч писал(а): |
maxim.pikhancev
базы обновил? Какого года базы были на диске? Например, поставлю я Каспера какого нибудь 2005, да обновлюсь, там мегов на 200 будет... |
не неси бред, там базы полный пакет весят 9 метров |
|
|
|
|
Limon Начинающий |
|
ФСЕМ $$$ у меня за 2 дня набежало 4.700 ! и я рад
Еще раз будешь так откровенно нагло выражаться, забаню сразу.
Пока +2 предупреждения.
by hex |
|
|
|
|
Жентяй Начинающий |
|
Проблема: скорость у меня примерно 60 КБ/сек, но речь не обэтом, решил скачать фильм с фтп (Оружейный барон), оправил копировать, дело заняло порядка 4 часов, скопировал, смотрю еще 150 р натекло:фильм весит 720,заказывал распечатку по часам, по ней при переходе с ночь на день, видно, что 75 мегов фильма тарифицировались, а остальное бесплатно. Все точно подсчитано, за счетом слежу постоянно, как так могли деньги снять? |
|
|
|
|
unlimited Продвинутый форумчанин |
|
тема блин..уже не первый раз здесь подымается.. я думаю всем новичкам надо прежде чем чего то там обновлять и качать надо зайти на 1nsk.ru почитать статейки и инфы об услугах бесплатных для вебстримщиках, streamsentinel включить в обязательный комплект каждому и объяснить что если выползает красное окошко..надо читать откуда траф идёт.. а не бить панику,что у меня супер неизвестный вид вируса мои килобайты ест..
.S. Разгорячился чего то.. ладно не принимайте близко к сердцу, живите и возрадуйтесь, ибо СТК всегда с нами.. |
|
|
|
|
|