Автор |
Сообщение |
CTPEJIOK ... |
|
polet
Не надо!!!
Спасибо!!! |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
CAHR писал(а): |
почему это они просто так подыхают? Всякие там гнусмасы да моторы еще более не стабильны |
ну не знаю на счет гнусмаса и мотора (мотора вообще не было) а гнус только у ма, третий год летает без лагов. А вот мой сонерик 810ый помер спустя год. Помер так, что сначала перестал отправлять смс, потом стал зверски тормозить плеер, потом камера перестала сохранять. так что вот...
polet писал(а): |
Имхо похоже на бред. Понижение версии прошивки для SE не критично. |
а нахрена старой прошивкой шить-вот объясни? |
|
|
|
|
polet Форумчанин |
|
Urg писал(а): |
Ну если с этой стороны смотреть, то конечно. Я хотел сказать - было бы желание. А так: Ну, нет у тебя новой. Или не уверен в стабильности нового ПО. Или еще чего. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Urg писал(а): |
В поисках стабильности. |
|
|
|
|
|
|
Genbor писал(а): |
В поисках стабильности. |
в поисках стабильности-если не знаешь, то лучше и не трогать, пока работает))) |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Urg
странно что он у тебя помер. Вообще у СЕ довольно таки стабильное ПО |
|
|
|
|
|
|
CAHR писал(а): |
странно что он у тебя помер. Вообще у СЕ довольно таки стабильное ПО |
ну не только у меня...могу еще пару человек назвать у которых СЕ работал-работал, да сдох...причем через сервис обновления стабильно показывало, что у меня новейшая версия ПО |
|
|
|
|
bolnica Продвинутый форумчанин |
|
Люди, поднял тему потомучто к610 сдох
Начало клавиша которая справа в углу, либо такое ощущение постоянно запала, либо вообще перестает работать, такой тел просто бесполезен, решил прошить (гарантии нет т.к. он у меня тонул буль-буль), шил SEUSом не помогло, начал setool2lite флашами патчи ставить я не понял поставилось или нет, нашел патчи которые из к610 делают w660 и все он у меня не вкл. зарядку втыкаю тоже ноль ичего не светиться. Может кто что знает? |
|
|
|
|
Rom Форумчанин |
|
Может кто-нибудь даст совет - sony ericsson k790i выдаёт (ошибка выполнении операции ) при попытки открыть папки игры и приложения . ПОМОГИТЕ !!!!!! |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
Rom
Попробую форматнуть флешку или перепрошить телефон |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
bolnica
мда,хз че ты там натворил,скачай сетул 1.11,свежую прошивку и файлы финализации,и прошей и молись чтоб он заработал=) |
|
|
|
|
Rom Форумчанин |
|
Special_K
флешку понятно , а насчёт прошивки я бамбук - ПОМОГИ !!!! |
|
|
|
|
Rom Форумчанин |
|
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Rom
В сервис центр тебе путь дорога (Ватутина 20/1)
Если есть гарантия - то сам бог велел |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Rom
Отнеси в ремонт сотовых, тебе прошьют за несколько сотен, самостоятельно будешь прошивать можешь убить его. |
|
|
|
|
Rom Форумчанин |
|
Гарантии нет , но всем спасибо за совет |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
|
|
|
EstEv Форумчанин |
|
Была такая же фигня , помогло - вытащил батарею на пару минут , вставил обратно и все заработало , хз почему , попробуй - может тебе тоже поможет... |
|
|
|
|
truzender Форумчанин |
|
У меня такая дрянь была, был на гарантии вернул дали новый тел, оказалось вирь там завелся, я через камп залил |
|
|
|
|
Rom Форумчанин |
|
Special_K
Спасибо уже несколько дней разбираюсь |
|
|
|
|