Автор |
Сообщение |
Rom Форумчанин |
|
EstEv
Пробовал 42 раза (непомогло) |
|
|
|
|
Rom Форумчанин |
|
truzender
Наверное ты прав я столько туда залил , что ....... |
|
|
|
|
Rom Форумчанин |
|
ВСЁ - ПРОШИЛ !!!! (всё заработало) Всем огромное спасибо ! |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
закрепи её |
|
|
|
|
SERG85 Форумчанин |
|
SonyEricsson P800
Прошу поделиться впечатлениями, его фишками, прошивками софтом и
руссификацией.
//неужели трудно прочитать правила и запостить эту тему в специальной ветке?? SANYA |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Меня вот тут попросили найти:
Флэш-плеер на телефон нужен.
Модель: Sony Ericsson w710i
Посоветуйте? А то гугль только на Симбы ссыли даёт (( |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
chaser
оо, а ты вообще уверен, что такие существуют? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
да фиг знает. Был бы уверен - не спрашивал бы =) |
|
|
|
|
Rave Форумчанин |
|
у кого есть прошивка для w850 и проги для смены профиля? |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
chaser писал(а): |
Посоветуйте? А то гугль только на Симбы ссыли даёт |
+1 |
|
|
|
|
|
|
Кт что знает о такой проге как floAt’s Mobile Agent (FMA)? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Monsteer писал(а): |
Кт что знает о такой проге как floAt’s Mobile Agent (FMA)? |
Во времена мои трактористом (ненавижу трактор ), стояла на компе. С ее помощью закачивал мелодии и игры (если название не путаю). Там еще много чего творить можно, я не вникал. |
|
|
|
|
WARR10r Форумчанин |
|
я короче вот что скажу. K610 перепрошивается в W660... плюсы соответствующие))) например WALKMAN, поддержка flash lite... у меня вот например классная машина - К550. у него и так 12 ява приложений одновременно. Дк я еще и прошивку в него залил от W610i. Вот где монстр получился. мне с таким не фотик не надо (2 МП с автофокусом), и плеер (WALKMAN 2.0) и телефон и игры и одновременно проигрыватель, ася, агент, опера и т.д... в общем че скажу. тело убить проще пареной репы. если шить то только для конкретной цели вот как я например. если есть вопросы и желание, обращайся.
Urg писал(а): |
Genbor
Ну патчи там добавляли некоторые вкусности...но не так глобально. |
возражу тебе. Патчами можно ОЧЕНЬ много полезного сделать. на моем вот около 40 патчей. и есть интересные. например патч на перенос папки с java. теперь файлы заменять\отправлять как и обычные файлы.
извините если че.. это просто я ток первую страницу прочитал, не посмотрел что сообщения старые |
|
|
|
|
WARR10r Форумчанин |
|
chaser писал(а): |
Посоветуйте? А то гугль только на Симбы ссыли даёт (( |
тебе наверно нужен флеш-скин на WALKMAN? таких-то много. а флеш-плееров нету. еще есть флеш-меню.. |
|
|
|
|
WARR10r Форумчанин |
|
bolnica писал(а): |
Люди, поднял тему потомучто к610 сдох
Начало клавиша которая справа в углу, либо такое ощущение постоянно запала, либо вообще перестает работать, такой тел просто бесполезен, решил прошить (гарантии нет т.к. он у меня тонул буль-буль), шил SEUSом не помогло, начал setool2lite флашами патчи ставить я не понял поставилось или нет, нашел патчи которые из к610 делают w660 и все он у меня не вкл. зарядку втыкаю тоже ноль ичего не светиться. Может кто что знает? |
извиняюсь еще раз... bolnica это где ты ПАТЧИ видел которые из K610 делают W660???????
а то что тел не пашет так ты если делал через setool то выложи логи... извиняюсь если уже все сделал.. мне не совсем есть когда форум читать... |
|
|
|
|
|
|
WARR10r писал(а): |
тебе наверно нужен флеш-скин на WALKMAN? таких-то много. а флеш-плееров нету. еще есть флеш-меню.. |
Где взять? |
|
|
|
|
WARR10r Форумчанин |
|
WARR10r писал(а): |
Где взять? |
Тебе прямая дорога на Http://www.topse.ru лично я там постоянно бываю там много всего выкладывают. И скины и меню и патчи и прошивки есть. |
|
|
|
|
|
|
WARR10r
отличный сайт! |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
WARR10r
ничё нормаленький сайт |
|
|
|
|
WARR10r Форумчанин |
|
markoFF92 писал(а): |
WARR10r
ничё нормаленький сайт |
WARR10r
отличный сайт! |
сайт хороший еще если инфа по эрикам нужна то se-zone.ru mobilefree.ru и se-team.com
p.s. если кому-то нужна инфа по прошиванию db2020 - пишите, отвечу |
|
|
|
|
|