adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Люди!HELP ME PLEASE!!!у меня на рабочем стололе появилось...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
frukt
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 18-26    Заголовок сообщения: Люди!HELP ME PLEASE!!!у меня на рабочем стололе появилось... Ответить с цитатой

Люди!!HELP ME PLEASE!!у меня на рабочем стололе появилась какая-то загагулина!!!не могу убрать и не понял откуда взялась!!!
ОЧЧЧЕНЬ ПОМОЩЬ НУЖНА!!!СРОЧНО!!!КОМП(слава богу)))НЕ МОЙ...
не поможете,меня убьют.
скрин прилагается!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Гвоздь
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открывай любой локальный диск -> Сервис -> Свойства папки -> Ставь галочку на Использовать обычные папки Wndows.

См. скрин

Тока при этом у тебя исчезнет такая панелька на всех папках. если тебя это не устраивает, то сделай галочку назад и глюк возможно не повторится.
 Наверх
frukt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

((((((((( с рабочего стола эта хр*нь не исчезла!!!тока в папках= Ап стену друже! *(((
 Наверх
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа... ниче конкретного предложить не магу, но попробуй сделать восстановление системы с СД-ДВД диска, опасно но вроде действенно!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Гвоздь
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты пробовал нажать на рабочий стол правой кнопкой и нажать "обновить"?
 Наверх
frukt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che:мне этот вариант не подходит!комп не мой,а бабушкин)))
а у неё много бухгалтерии...она меня ща убьёт,если я не уберу.

Гвоздь: нет блин!я такой дебил,что не пробовал!!!нажимал конечно!но ни чё не изменилось....

=*(((
 Наверх
BuXTeR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это точно именно панель? Т.е. на ней информация меняется при выделении чего-нибудь? А то мож кто пошутил и просто такую картинку в качестве обоев прилепил?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
frukt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет!это панель!!!понимаете...не надо меня за ламера считать...пользуюсь ПК уже 8 лет...и много чаво знаю...но на каждое правило есть свои исключения,и вот это искл. в левой части раб.стола...
 Наверх
frukt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ИСЧЁ ЗНАЧКИ НЕ ПЕРЕТАСКИВАЮТСЯ!!!!!

И ИСЧЁ В ПАНЕЛЕ ИНСТРУМЕНТОВ НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТ!!!!!

И ИСЧЁ меня это бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frukt
А меня бесит большое количество заглавны букв не к месту в названии темы и сообщениях, кросспостинг и т.д.
+2 предупреждения
Последний раз редактировалось: Kran (Сб 3-05-08 : 19-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frukt писал(а):
пользуюсь ПК уже 8 лет

С 7 лет? Интересно.

frukt писал(а):
нет блин!я такой дебил,что не пробовал!!!

гонору убавь. Помощи ты тут просишь, а не у тебя.
Люди здесь разные бывает, а телепатов, знающих навыки каждого, тут нет.

По поводу решения. Попробуй так.
Открываешь regedit и проходишь по следующему адресу:

Код:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

В списке параметров присутствует "NoActiveDesktop" - открой его и выставь "1" вместо "0". Если этого параметра не будет, то тогда создай его.

frukt писал(а):
В ПАНЕЛЕ ИНСТРУМЕНТОВ НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТ

"Панель инструментов" - это типа панель задач или типа панель управления?
 Наверх
BuXTeR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот проблема один в один:
http://virusinfo.info/showthread.php?t=8547

В итоге к общему мнению так и не пришли (вирус это или еще что-то), но путь решения, как и сказал Genbor, запретить ActiveDesktop:
Так:

Или сохранить следующий текст в файл с раcширением .reg и запустить:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoActiveDesktop"=dword:00000001

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
frukt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! попробую. тока за тот ПК сяду... а ща я дома на своём)
 Наверх
Timmy™
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем те это шняго мешает?)
В какомто смысле даше удобно,тока на фон сложнее любоваться
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frukt писал(а):
нет!это панель!!!понимаете...не надо меня за ламера считать...пользуюсь ПК уже 8 лет...и много чаво знаю...но на каждое правило есть свои исключения,и вот это искл. в левой части раб.стола...

Как человек юзающий комп с семи лет не может знать в чём проблема??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-05-08 : 07-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA писал(а):
frukt писал(а):

Как человек юзающий комп с семи лет не может знать в чём проблема??

Да элементарно, я тоже за компьютером с 7 лет. Тоже была такая проблема и тоже не у меня на компе. Не сталкивался ни разу, отсуда и вопросы. Правда честно сказать, не помню как решил проблему. Давно это было. Сорри за офтоп. offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
frukt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuXTeR писал(а):
Вот проблема один в один:
http://virusinfo.info/showthread.php?t=8547

В итоге к общему мнению так и не пришли (вирус это или еще что-то), но путь решения, как и сказал Genbor, запретить ActiveDesktop:
Так:

Или сохранить следующий текст в файл с раcширением .reg и запустить:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoActiveDesktop"=dword:00000001

======== Я не могу найти там эту папку!!! ( как быть? есть исчё какие-нибудь способы??!
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frukt
Тебе же сказали:
BuXTeR писал(а):
Или сохранить следующий текст в файл с раcширением .reg и запустить

Другими словами: не можешь найти - создай сам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отключение активдесктоп эт канечна харашо, но до сути то так и не докопались... А можно взглянуть на ватэтот файл в натуральную величину? ))
C:\Documents and Settings\<user>\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Desktop.htt
Файл имеет атрибуты: скрытый, системный.
 Наверх
frukt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 04-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wadia писал(а):
C:\Documents and Settings\<user>\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Desktop.htt
Файл имеет атрибуты: скрытый, системный.

у меня нет там этой папки...а файла подавно... Shocked чё-то не то с моим ПК... "сервис/свойства папки.../вид/показывать срытые фалы и папки"...всё сделал...а есплорера нет...
и в редакторе реестра тож "HKCU" нету...
чё исчё подскажете??? Ап стену друже! help me
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: