adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Люди!HELP ME PLEASE!!!у меня на рабочем стололе появилось...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 09-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя, извини за тупой вопрос, точно пользователь имеет админские права в винде?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Narmorano
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пуск>программы>стандартные>служебные>восстановление системы, загрузи контрольную точку когда этой фигни небыло ещё, перед этим всю появившуюся после создания точки инфу нужную скинь куда-нибудь, потом обратно перекинешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Narmorano
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, если у тебя востановление системы включено конечно...
 Наверх
Shaov283
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня все,я сделал так,позвонил в тех.поддержку и сказал:почему када я ввожу логин и пароль мне пишут что неправильно введен логин и пароль,мне продиктовали мой пароль с логином я сказал что да правильно и всякую другую лапшу понавешал имSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
LeXX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не так давно вирус ловил, который не даёт отображать скрытые системные файлы. Т.е. выставляешь в свойствах --> Ок. Открываю заново "Скрывать..." опять стоит Sad
freedrweb.ru выкусил эту фигню Smile. Не помню имя вируса, но неудобств он давал много в интерфейсе винды
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
CpaHDeJIb
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотал командер показывает и скытые и системные файлы, бери его в зубы и вперед.
 Наверх
frukt
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 06-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня спасла переустановка винды =) люди,это самое работающее антиглючновиндовское средство!

тему можна закрыть.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: