Автор |
Сообщение |
shadow39 Overclocker |
|
Вот примеры для нормального сравнения. Конвертировал с фильтром "rotate" в разрешении 320х240. Если конвертить 320х180, то получается нормально, но мне нужно именно 320х240 и чтобы он сам в вайд конвертировал.
1-оригинал
2-после обработки |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Wadia писал(а): |
Вариант 3 (скорее именно то, что тебе нужно) |
Да! Именно оно мне и надо! Спасибо огромное!
Тему в топку. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Почему-то при добавлении аудиодорожки к видео качество звука ухудшается (VirtualDubMod 1.5.10.2). Я нашёл клип с паршивым звуком и аудиодорожку к нему со звуком получше, убрал звук у видео и добавил в Дабе к нему аудиодорожку. В какой формат не конвертю видео, а звук ухудшается - всякие шумы появляются и "гремящие" звуки (так колонки шумят, когда их на полную выкрутишь и они дребезжать начинают, безбожно портя звук). Попробовал захватить программой-видеозахватчиком - всё нормально захватилось, без коверкания звука. Так вот, я подумал, может, у этого Даба где-то есть настройка уровней потоков (Streams) или что-то такое, и они там на максимум выкручены?
Кто-нибудь, подскажите, в чём проблема может быть. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
sog писал(а): |
Аудио----> Громкость |
Если это то, что на картинке, то чего-то оно недоступно. А других громкостей я не нашёл там.
|
|
|
|
|
sog Гуру |
|
AlexRock
Пользуюсь версией 1.9.2 рус. Но это - секрет |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Пользуюсь версией 1.9.2 рус. Но это - секрет |
Это Мода, чтоли? Я с оффсайта сегодня скачал - ты, наверное, приближённый, раз уже более новую имеешь. Правда, там у них все они какие-то старые - файлы датированы 2003 - 2006 гг. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Лови
virtualdub_1.9.2_russian.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
virtualdub_1.9.2_russian.rar |
Размер файла: |
1.65 MB |
Скачано: |
175 раз(а) |
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
AlexRock
А я и не говорил про мод
Это руссифицированная версия от этого месяца.
Просто версия 1.5.10.2, которую ты скачал с оффсайта, несколько устарела, так сказать. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Просто версия 1.5.10.2, которую ты скачал с оффсайта, несколько устарела, так сказать. |
Т. е., похоже, что проект Мод загнулся? А оригинальный Даб уже может работать с несколькими дорожками, как Мод, или надо будет искать более современную замену Моду? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Не вникал. Для сложных задач пользуюсь пиннакле |
|
|
|
|
nethello Гуру |