Автор |
Сообщение |
berkyt4 Эксперт |
|
Санек писал(а): |
Ну плохо, тогда не получится сэкономить! |
нуль модемный кабель на ком порт? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Все просто.Берешь свич, подключаешь к нему оба компа и модем. Модем ставишь в решим маршрутизатора( роутер). Все.
Расходные материалы для этого:
модем -1 штука
свич -1штука
сетевые карты -2 штуки( по одной на комп)
кабель -все зависит от расстояний
Ну а с потребляемым трафиком разруливайте сами. |
|
|
|
|
petr_z Начинающий |
|
как d-link t500 правильно настроить для реализации возможности выхода в инет 2-м компам. WS работает нормально, но как только я включаю соединение по локальной сети инет падает. Как правильно настроить модем, чтобы раб. оба подкл. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
petr_z
Будешь еще кросспостингом заниматься дам предупреждения.
Жди ответа в своей теме. |
|
|
|
|
petr_z Начинающий |
|
|
|
|
nomad Начинающий |
|
Возми любой switch 4-х портовый, такчто можно аж 4 компа подключить. |
|
|
|
|
runetovec Продвинутый форумчанин |
|
Frei писал(а): |
Скажите пожалуйста как обьединить два компа (на одном хр на втором 98) и чтоб на двух вебстрим работал, возможно ли это при покупке второго модема? И есть ли возможность чтоб один комп был выключен а с другого все равно можно зайти в инет? Заранее спасибо! |
Хотелось бы действительно понять, можно ли при покупке второго модема подключаться одновременно с первым на одной телефонной линии, используя один логин для авторизации ?
P.S. Не создавая локальную сеть !!! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
runetovec писал(а): |
можно ли при покупке второго модема подключаться одновременно с первым на одной телефонной линии, используя один логин для авторизации ? |
нет! |
|
|
|
|
|
PILOT
Понятно, только значит надо второй логин заказывать ? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
runetovec
давай разберёмся: тебе что требуется?
2 компа независимо в интернете с общими расходами
2 компа независимо в инете, но с возможностью детализировать каждый комп? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Echolot Форумчанин |
|
А можно подключить бук к WS через wi-fi посредством обычного компа с WS? И сколько будет примерно стоить wifi модуль для компа, если это осуществимо? заранее благодарен. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Echolot писал(а): |
А можно подключить бук к WS через wi-fi посредством обычного компа с WS? |
Да.
И сколько будет примерно стоить wifi модуль для компа, если это осуществимо? |
По моему правильней модем со встроенной точкой доступа.
И сколько будет примерно стоить |
price.ru |
|
|
|
|
Anomal Форумчанин |
|
соеденил два компа в локальную сеть, но чтобы обмениваться файлами по сети пришлось создать локальные учетные записи, которые совпадают с именами учетных записей на другой машине..
все работает нормально, но как мне отключить отображение этих созднных для сетевого пользования учетных записей при локальном входе в систему? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
но как мне отключить отображение этих созднных для сетевого пользования учетных записей при локальном входе в систему? |
Ну включить тупо автологин тебе подойдет? То есть чтобы комп автоматов входил в твою учетную запись? Если пойдет, то открываешь "Пуск>Выполнить" и вводишь control userpasswords2 - откроется окно, там ставишь галку "автоматический вход в систему" либо снимаешь галку "запрашивать имя пользователя и пароль" (что из этого я уже не помню, либо одно, либо другое, увидишь короче) и тыкаешь ОК. После вводишь имя твоего пользователя, и пароль, если он есть, еще раз ОК - и все, винда будет автоматом заходить под указанным тобой логином.
Цитата: |
А можно подключить бук к WS через wi-fi посредством обычного компа с WS? |
Если я не ошибаюсь, так будет b стандарт, до 11 мбит/сек, через точку доступа - g, то бишь 54 Мбит. Так что выбирай |
|
|
|
|
|