Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Вот так и пиши до очережной переустановки мастдая |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Хз. Может деинсталом исправится. Попробуй, не поможет потом на выбор: или привод купить или систему переставить Одно другого не легче, тут можно привод отнести на чистую машину и там попробовать, все сразу будет ясно. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
unix писал(а): |
у меня 7-ой неро. премиум. так дело в том, что еще недельку назад, когда я усиленно писал диски - все было отично! и болванки были те же, и скорость не менял, так же на 18х писало... а сегодня попробовал - вот такой облом..
|
попробуй через восстановление системы вернуться на неделю назад и снова что нибудь записать |
|
|
|
|
__Alex__ Форумчанин |
|
Daemon Tools, Alcohol не ставили? У меня были такие косяки, когда поставил Daemon Tools 4.12 Lite. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
__Alex__ Форумчанин |
|
pdn_mail писал(а): |
Хз. Может деинсталом исправится. Попробуй, не поможет потом на выбор: или привод купить или систему переставить Одно другого не легче, тут можно привод отнести на чистую машину и там попробовать, все сразу будет ясно. |
Деинсталом должно исправиться. У меня, по крайней мере, исправилось. |
|
|
|
|
unix Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
ё мана рот! опять подстава!! деинсталировал Демон тулс. поставил на запись. как и советовали поставил 6x, а не максимум, как ранее. Пошел прожиг. все ок, никаких ошибок. "Прожиг завершен успешно". а потом вытаскиваем и вставляем обратно диск в двд-ром и он его не видит !! ну, думаю косяк с 6х. Беру другую болванку и пишу как обычно на максимуме, опять "Прожиг успешно завершен" никаких ошибок! и опять вставляем диск в ром и он его не видит!!! меню с выбором действия тоже не появляется!!
вставляю болванку, которую писал около месяца назад и все нормально, он ее видит!!
подскажите, в чем проблема?? и как ее исправить?
это уже начинает напрягать |
|
|
|
|
|
|
Привод у тебя конченый скорее всего... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
unix писал(а): |
а если запись прошла процента на 2-3% реально остановить ее так, чтобы болванку "не потерять" ? |
Нет, болванку можешь на стену повесить для красоты.
nethello писал(а): |
7 и 8 версии косячат! пока не понял этого испортил кучу болванок. |
У меня 7 премиум и никаких проблем не было вообще. Привод Опиарк, болванки самые дешевые 25 штук за 200р. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
а если запись прошла процента на 2-3% реально остановить ее так, чтобы болванку "не потерять" ? |
Почему же, а если диск мультисессией писан, помоему можно потом дописать? |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Почему же, а если диск мультисессией писан, помоему можно потом дописать? |
Ну попробуй. Только бубен не забудь. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
EnZo писал(а): |
У меня 7 премиум и никаких проблем не было вообще. Привод Опиарк, болванки самые дешевые 25 штук за 200р |
Повезло с дистрибутивом или с бубном хорошо танцевал |
|
|
|
|
|
|
А с чего спрашивается от неро косяки то должны быть?Я тоже 7 пару дисков записывал, всё номрально. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
?Я тоже 7 пару дисков записывал, всё номрально. |
Я уже дисков 50-70 записал (ДВД), не считая сд-рвешки. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Я уже дисков 50-70 записал (ДВД), не считая сд-рвешки.
|
А я записал штук 250, но когда мне понадобилось с изо файла сделать установочный диск с дистрибутивом Vista, получилось только с Nero 6. А 7 и 8 версии только напортили мне кучу дисков. Причём запись происходила, но диски либо не запускались, либо при установке замерзали на полпути. Вот такие дела. |
|
|
|
|
|
|
надо было писать в UDF а не ISO |
|
|
|
|