adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
косяки с записью через NEro Express !
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 14-05-08 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так и пиши до очережной переустановки мастдая
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pdn_mail
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-05-08 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз. Может деинсталом исправится. Попробуй, не поможет потом на выбор: или привод купить или систему переставить Very Happy Одно другого не легче, тут можно привод отнести на чистую машину и там попробовать, все сразу будет ясно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-05-08 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unix писал(а):
у меня 7-ой неро. премиум. так дело в том, что еще недельку назад, когда я усиленно писал диски - все было отично! и болванки были те же, и скорость не менял, так же на 18х писало... а сегодня попробовал - вот такой облом..

попробуй через восстановление системы вернуться на неделю назад и снова что нибудь записать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
__Alex__
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-05-08 : 09-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daemon Tools, Alcohol не ставили? У меня были такие косяки, когда поставил Daemon Tools 4.12 Lite.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 15-05-08 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=265225
Попробуй это неро, 6.6.1.15, у меня отлично работает уже давно.На 18 скорости пишет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
__Alex__
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-05-08 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pdn_mail писал(а):
Хз. Может деинсталом исправится. Попробуй, не поможет потом на выбор: или привод купить или систему переставить Very Happy Одно другого не легче, тут можно привод отнести на чистую машину и там попробовать, все сразу будет ясно.

Деинсталом должно исправиться. У меня, по крайней мере, исправилось.
 Наверх
unix
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ё мана рот! опять подстава!! деинсталировал Демон тулс. поставил на запись. как и советовали поставил 6x, а не максимум, как ранее. Пошел прожиг. все ок, никаких ошибок. "Прожиг завершен успешно". а потом вытаскиваем и вставляем обратно диск в двд-ром и он его не видит !! ну, думаю косяк с 6х. Беру другую болванку и пишу как обычно на максимуме, опять "Прожиг успешно завершен" никаких ошибок! и опять вставляем диск в ром и он его не видит!!! меню с выбором действия тоже не появляется!!
вставляю болванку, которую писал около месяца назад и все нормально, он ее видит!!
подскажите, в чем проблема?? и как ее исправить?
это уже начинает напрягать Sad
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привод у тебя конченый скорее всего...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unix писал(а):
а если запись прошла процента на 2-3% реально остановить ее так, чтобы болванку "не потерять" ?

Нет, болванку можешь на стену повесить для красоты.
nethello писал(а):
7 и 8 версии косячат! пока не понял этого испортил кучу болванок.

У меня 7 премиум и никаких проблем не было вообще. Привод Опиарк, болванки самые дешевые 25 штук за 200р.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а если запись прошла процента на 2-3% реально остановить ее так, чтобы болванку "не потерять" ?

Почему же, а если диск мультисессией писан, помоему можно потом дописать?
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Почему же, а если диск мультисессией писан, помоему можно потом дописать?

Ну попробуй. Только бубен не забудь.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-08 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
У меня 7 премиум и никаких проблем не было вообще. Привод Опиарк, болванки самые дешевые 25 штук за 200р

Повезло с дистрибутивом или с бубном хорошо танцевал зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-08 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с чего спрашивается от неро косяки то должны быть?Я тоже 7 пару дисков записывал, всё номрально.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-08 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
?Я тоже 7 пару дисков записывал, всё номрально.

Я уже дисков 50-70 записал (ДВД), не считая сд-рвешки.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-08 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Я уже дисков 50-70 записал (ДВД), не считая сд-рвешки.

А я записал штук 250, но когда мне понадобилось с изо файла сделать установочный диск с дистрибутивом Vista, получилось только с Nero 6. А 7 и 8 версии только напортили мне кучу дисков. Причём запись происходила, но диски либо не запускались, либо при установке замерзали на полпути. Вот такие дела.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-08 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо было писать в UDF а не ISO
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-08 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
надо было писать в UDF а не ISO

Я их готовые с p2p скачивал
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: