Автор |
Сообщение |
inoxcrom Форумчанин |
|
Den_NSK
Трафик
По категориям не знаю - не считал, а так метров пять съедает в час.
Лаги
В рейдах в городах и так не лагает, а вот в массовых пвп рейд на рейд + заклинатели, маги и некры своих зверушек еще навызывают - гектара памяти становится ощутимо мало. )) |
|
|
|
|
Den_NSK Форумчанин |
|
Ясно, спасибо за инфо |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
Есть желание создать гильдию из сибиряков на русском EQ2 PvP. Откликнитесь, пожалуйста, кому это интересно. Не в локальном патриотизме дело, а просто сдвиг по времени 3 часа не очень удобно. Стратегия старта: договориться о стороне и кто каким классом и завести новых персов. Ну кто на маленьких уровнях есть, конечно тоже может присоединиться. Жду комментов... |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
san_nsk
Идея интересная - поддерживаю, но думаю что новых персов стоит заводить только после введения и покупки EoF (Новый город, расса, классы ремесла).
P. S. Есть в архиве у меня пустая гильдия 10 ур.....
P. P. S. Как минимум человек 5 нужно одновременно играющих. |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
Новых персов надо, чтобы был баланс по классам и уровню.
Если будет 5 палов 8, 15, 32, 38 и 42 уровней, то даже при обучении ничего хорошего не будет... А на ПвП обучение не сработает, а хочется нормальных вылазок на врага, а не соло на пристани.
На мой взгляд, новый перс не есть пустая трата времени на старого. Можно избежать ошибок прошлого Да и большим всегда можно помогать деньгами и ресами, и рост быстрее пойдет за счет качества шмота и заклинаний. Плюс группа из сбалансированных классов - это тоже планомерный рост без занудства (с посещением интересных мест, а не тупым качем соло/дуо).
Хорошие новости: в будущей гильдии Сибиряков-Гвардейцев удвоилось количество потенциальных участников |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
я тоже на PVP но временно не играю, сессия на носу )) но потом надеюсь вернусь в мир Норрата ))
Кстати сегодня в магазине видел карту оплаты на 30 дней для EQ2 по-русски - 450р !!!!!!! обалдели !!! я через WM плачу без проблем 250 р |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
Сессия это правильно. А то придет бесплатная годичная подписка из военкомата на одну непопулярную игру с хардкорным PvP и PvE |
|
|
|
|
Den_NSK Форумчанин |
|
san_nsk
жжешь
Я жду выхода аддона, с ним куплю игруху и буду потихоньку играть,
как раз после сессии[/quote] |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
san_nsk
На счет новых персов согласен, но стоит подождать до выхода EoF. Тем более наруду еще нет.
Создал отдельную тему по вопросу.
topic2113 |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
Сроки выхода аддона у нас пока не ясны. А вот народ нужно подсобирать конечно... |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
Видел сегодня рекламу локализованного EoF в журнале.
По данным, высказанным работником Акеллы на оф форуме игры, известно что LU30 будет готов в первой половине января. А за ним и EoF появится в продаже. Ура. |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
Извините за банальность но как подключиться, при запуске игра пишет что ищет сервер обновлений и вылетает с ошибкой что не нашла ( |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
Alexsandr писал(а): |
Извините за банальность но как подключиться, при запуске игра пишет что ищет сервер обновлений и вылетает с ошибкой что не нашла ( |
Никаких действий по настройке не нужно. Все само работает из коробки. Тебе могу посоветовать только две вещи:
1) проверить что интернет работает в это время
2) посмотреть настройки firewall, скорее всего он режет |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
to Alexsandr
Советую обновления не качать, а взять у когодь. Там боле 850 метров качать придется. |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
[quote="inoxcrom"]to [b]Alexsandr[/b]
Советую обновления не качать, а взять у когодь. Там боле 850 метров качать придется.[/quote]
Когда он поставит все обновления из других источников, то игра опять начнет проверять обновления и все станет. Так что файрволл сначала надо чинить. |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
to san_nsk
Я отдельно от твоего, совет дал.
А проблема точно в фаерволе. |
|
|
|
|
zykan Начинающий |
|
И хде вот эти обновы взять можно??????????? |
|
|
|
|
zykan Начинающий |
|
Как выяснилось видимо я купил диск уже с обновами,пришлось качать тока 50 метров,что радует. |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
Alexsandr и zykan, не хотите на PvP с земляками свою гильду организовать? |
|
|
|
|
|