Автор |
Сообщение |
zykan Начинающий |
|
san_nsk
Вообщем я тока за! |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
zykan писал(а): |
san_nsk
Вообщем я тока за! |
Ну собственно, тема на этом же форуме...
Пока празднуем НГ, опохмеляемся, сдаем сессию и тренируемся EoF близок... |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
Всем спасибо за ответы, решилось все путем залезания в настройки ИЕ и установкой его по умолчанию + отключения настроек прокси которые там откудато появились. ) |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
[quote="Alexsandr"]Всем спасибо за ответы, решилось все путем залезания в настройки ИЕ и установкой его по умолчанию + отключения настроек прокси которые там откудато появились. )[/quote]
про гильду что скажешь? |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
я не против тока щас времени нет играть )
Как создам перса свяжусь ) |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
Да создавать в новом городе будем, когда EoF выйдет, а это скоро уже.
Мы пацаны серьезные и сразу слаженную группу создаем.
Я вот подумал, с учетом ПвП, надо будет два хила. Мистик + друид например. Я бы Мистика взял в таком случае. Надеюсь, что желающие на хранителя или на фурию найдутся.
Для группы на 6 получается расклад:
танк - Страж скорее всего
2 хилера - Мистик и Хранитель(Фурия)
3 дамагера по вкусу
Дамагеров надо разных, чтобы слабости в резистах пробивать. Обязательно класс с радаром и эваком - ибо ПвП
Так что говорите, кто кем хотел бы. С вариантами конечно. Кто не играл еще - можно спросить класс под любимый стиль игры и прочие предпочтения. |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
to zykan
У мну тоже есть старый перс на PvP, но гильдия создается для совместного прохождения и кача, следовательно персы выше 10го неуместны. Как уже выше говорилось - Создаем новых. |
|
|
|
|
FrosT Форумчанин |
|
Может кто клиент выложить со всеми обновами? |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
А у тебя диск есть? Или iso оригинального тоже надо? |
|
|
|
|
FrosT Форумчанин |
|
san_nsk
Нет диска нету Без разницы как, можно и iso, можно и готовый клиент. Клиент лучше даже, там хоть обновы все есть |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
zykan писал(а): |
Лично я уже танк. Страж 25(пока)уровня. |
Собственно хочешь с нами - будешь танком, если нравится эта роль. Пока побегай и присмотрись. К твоему уровню многие аспекты класса уже видны. Ну и зароллив сначала, можно избежать ошибок. Например в ЕоФ очки достижений с 10 ур давать будут и мы будем их прокачивать, ибо они есть хорошо. А вот у тебя сейчас скоко ОД?
Ну и отношения с Гвардией Келетина будем качать с 12 ур, чтобы потом эпик ПвП шмот заиметь. А с 12, потому что мастеркрафт оденем, в нем как-то сподручнее группы нубов резать
Лично я периодически рар по Антонике/СЗ собираю и в загашник складываю. Естественно потом поделюсь. У кого есть время, пробегайтесь нашим утром по этим зонам. Народу мало и рар хорошо идет(учитывая что это рар). |
|
|
|
|
FrosT Форумчанин |
|
san_nsk
Я вот тоже загорелся в ЕК поиграть Ключ закажу, тут клиент если кто выложит - скачаю, присмотрюсь, что за игра |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
[quote="FrosT"][b]san_nsk[/b]
Нет диска нету Без разницы как, можно и iso, можно и готовый клиент. Клиент лучше даже, там хоть обновы все есть[/quote]
Там патчи не в виде отдельных файлов как в ВоВ.
То есть я думаю вот что сделать:
1) iso образ диска
2) запаковать свою папку с игрой, чтобы дать текущие обновления |
|
|
|
|
FrosT Форумчанин |
|
san_nsk
Ну как угодно, главное чтоб запустилась |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
FrosT писал(а): |
san_nsk
Ну как угодно, главное чтоб запустилась |
А чего диск не хочешь? Там мануал на русском. Вроде не особо дешевле выходит, чем просто заказать ключ. Диск в ларьках метро периодически видать. |
|
|
|
|
FrosT Форумчанин |
|
san_nsk
А щас же дополнение выходит? я уж тогда подожду и его куплю. |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
FrosT писал(а): |
san_nsk
А щас же дополнение выходит? я уж тогда подожду и его куплю. |
Собственно это оптимальный вариант.
На http://www.eq2ru.ru/ пока классы посмотри(нейтральные или за Кейнос), определись кем хотелось бы. На вопросы ответим. |
|
|
|
|
FrosT Форумчанин |
|
san_nsk
Ну меня от хила прет Всегда любил это дело, в Вове пристом бегал. Ну из дамагеров предпочел бы головореза (хотя хз дамагер он или нет) А хилера уж посоветуйте, у меня опыта в ЕК нет |
|
|
|
|
FrosT Форумчанин |
|
Вот пока понравился хранитель и фурия. Я тока разницы в них не улавливаю |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
Вот по всем классам для ПвП расклад на англ:
http://eqiiforums.station.sony.com/eq2/board/message?board.id=pvp&message.id=38770
Друид - это хорошо, я мистика возьму и будет хорошая пара.
Мистик щиты ставит. А тот дамаг, что пройдет, друид будет быстро отлечивать. Пати с двуми хилами тяжело складывается.
Фурия получше дамажит, а Хранитель получше лечит. Дамаг у Фурии все-равно не очень, но для казуалов-солистов сделали такое дело. Так что рекомендую Хранителя. Фурий дофига, поэтому тебе со выпавшими Мастера попроще будет. |
|
|
|
|
|