Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру |
|
те минусы, которые я указал исправлены, если нет, то примерно когда будут исправлены? |
|
|
|
|
Antonio_DieS Форумчанин |
|
Примерно в пятницу будет версия 3.25 и то не все ) 4 версия уже наверно окончательная будет со всеми примочками и новшествами но увы она будет не скоро только через месяц ( |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
PILOT писал(а): |
Но всё это оффтоп, как и разборки по поводу "правильнописания". |
Ну почему же оффтоп , а если взять да и добавить Авторадио и некоторые другие популярные радиостанции в этот радиоплеер (конечно с отметкой, что они платные-для помегабайтников, но по-моему их становится всё меньше и меньше) В основном анлим рулит. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
nethello писал(а): |
Но всё это оффтоп, как и разборки по поводу "правильнописания". |
Ну почему же оффтоп , а если взять да и добавить Авторадио и некоторые другие популярные радиостанции в этот радиоплеер (конечно с отметкой, что они платные-для помегабайтников, но по-моему их становится всё меньше и меньше) В основном анлим рулит. |
Так как радио ВС, то платные по-умолчанию станции не надо, тем более их можно самому добавить. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Не каждый это может сделать сам. А вообще насчёт
GreenDay писал(а): |
Так как радио ВС, |
согласен, но с поправкой- я и платные станции по вебстриму слушаю- у меня просто другого провайдера нет |
|
|
|
|
|
nethello
Ну вот как тебе бы объяснитьь тот факт что : ДА ЛЮБОЕ РАДИО ДОБАВЛЯЙ, не имеет значение что ты добавляешь и не от вебстрима зависит, радио воспроизводит любой поток и даже то что не от вебстрим. ) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Antonio_DieS писал(а): |
ДА ЛЮБОЕ РАДИО ДОБАВЛЯЙ |
Да, добавлять я умею-не умею ссылки искать. Вот спасибо пилоту-ссылку на Авторадио показал. Тепрь на "Маяк" ищу ссылку. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Там много |
Ни фига себе 1348 радиостанций! |
|
|
|
|
|
НУ вот теперь добавляйте в плеер и слухайте ) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
лучше Nullwave'а, все равно, ничего нет! |
|
|
|
|
|
И это тоже верно ) Кстате я там ничайно у вас пошалил ) Когда отлаживал систему голосования, то наголосовал дофигищу раз и причем не по теме )) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
ничего страшного, надеюсь не 2500 тысячи раз?
а то был у нас такой один хулиган. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну готовтесь скоро будет опять таки выложена бета версия, теперь уже все как у людей и запись по имени исполнителя и большая стабильность. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
|
Большая правда громко сказано, но зато скинизация будет ) |
|
|
|
|
|
Не умолимо приближаеться бета версия WSRadio 3.85 (После окончания проекта тупо - WS Radio 2008.)
+ Рабочая "голосовалка" на Nullwave.ru
+ И так, обзавились 10 полосным эквалайзером.
+ Пишем с радио с названием играющего трека (пока что резать придется самим (вкл/откл запись всмысле)) и кроме того некоторые радио станции не передают имени артиста? Поэтому просто нумерация.
+ Регулировка прозрачности.
(В процессе) ~> поддержка своего формата скинов, с редактором.
(В процессе) ~> автонарезание треков (автоматическое ((вкл/откл записи если юзер забыл отрубить самостоятельно)
(В процессе) ~> сборка, уборка, наведение красоты, обрезание лишнего.... Вообщем много чего еще делать
Надеюсь всех удовалетворил в потребностях к радио ? |
|
|
|
|
Jiraf Форумчанин |
|
Скинизацию решили не делать, ибо тупо влом
Так же приянли решение отрубить у плеера уши (колонки которые), т.к. не функциональны они нифига.
Еще, по многочисленным просьбам слушателей, а так же постоянному нытью Антонио, я таки сдалал мини-бар.
По скину это все нововведения, версия 3.чегото-там coming soon |
|
|
|
|
|