adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
RadioWS 2009 v.4.28 beta test
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаВАЖНЫЕ МЕЛОЧИСОФТ ДЛЯ ADSL И ВЕБСТРИМА
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
идешь на правильном пути!
Very Happy
идешь по правильному пути.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысл один Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в первой фразе вообще нет смысла, потому-что она неправильно согласована.
 Наверх
d1n0
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тому кому надо точно понял
а вот такие как ты(люди искушенные, граматеи), всегда будут чем то недовольны.
ей богу. мы же не на экзамене..
Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Antonio_DieS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horoshiy Вот такой я)
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ещё иконку изменить, цвет или рисунок, а то это белая-зелёная морда, уже занята другой программой и получается в трее 2 одинаковых весят.
 Наверх
Antonio_DieS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 02-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс не подумал ))) изменим )
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 09-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не подскажете - можно как-нибудь АВТОРАДИО в инете послушать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Три клика мышкой гугл->авторадио->онлайн-трансляция
mms://mms.online.ru/c3_2_128
mms://91.121.110.48/c3_2_128
mms://91.121.87.29/c3_2_128
mms://208.53.158.96/c3_2_128
mms://85.25.86.129/c3_2_128
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тому кому надо точно понял
а вот такие как ты(люди искушенные, граматеи), всегда будут чем то недовольны.
ей богу. мы же не на экзамене..

почему такие безграмотные люди, никогда не извиняются за свои ошибки, а просто говорят: "мди ты, на.., как писал, так и буду писать, главное, чтобы понятно было!"

Грамотность, большая и значимая вещь в написании!
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но только её наличие убеждает нас в этом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
mms://mms.online.ru/c3_2_128
mms://91.121.110.48/c3_2_128
mms://91.121.87.29/c3_2_128
mms://208.53.158.96/c3_2_128
mms://85.25.86.129/c3_2_128

Вот за это спасибо. Всё работает.
PILOT писал(а):
Три клика мышкой гугл->авторадио->онлайн-трансляция
А за это не совсем понял, но тоже спасибо. Просто я гуглом никогда не пользовался.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
d1n0
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
почему такие безграмотные люди

ты меня оскорбил
я не безграмотный
просто пишу как хочу
не хочешь - не читай. Очень злой!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ты меня оскорбил
я не безграмотный
просто пишу как хочу
не хочешь - не читай.

а я совсем и не про тебя говорил, зачем ты принимаешь все на свой счет?
понимаешь, если человек грамотный, но безграмотно, даже специально, писать не будет.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А за это не совсем понял, но тоже спасибо. Просто я гуглом никогда не пользовался.

Был описан порядок действий.
Открыть поисковик (был предложен гугл, но можно любой другой яндекс, yahoo), ввести запрос: авторадио онлайн трансляция, выбрать нужный результат.
Вобщем было предложено воспользоваться поиском Что? Не нашел в поиске? Smile
Но всё это оффтоп, как и разборки по поводу "правильнописания".
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!! Всё классно сделано!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Antonio_DieS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то от темы - "Радио для ВС", мы совсем удалились ).
Это бетатест так что вы тестируйте, и чем больше минусов - тем лучше оно в будущем )
 Наверх
Antonio_DieS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всех бетатестеров есть только 2 лучших это- Prince Ice, и BorPas
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonio_DieS
Помойму всё идеально сделано!!Минусов ни каких не нашёл по крайней мере для себя!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Antonio_DieS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ это радует что хоть кому то в полной мере устраивает )
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаВАЖНЫЕ МЕЛОЧИСОФТ ДЛЯ ADSL И ВЕБСТРИМА Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11
Страница 5 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: