Автор |
Сообщение |
Special_K Эксперт |
|
Хоть я и не являюсь поклонником его творчества, но наконец-то РОССИЯ победила! И в 2009 году конкурс пройдёт у НАС! УРА!!!! |
|
|
|
|
mer45 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
А может и фигурист или скрипка но не Б. |
|
|
|
|
Костян Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
mer45 писал(а): |
А может и фигурист или скрипка но не Б. |
точно-точно Билан там помоему лишний был!!! могли бы просто, Плющенко со скрипкой под фонограмму выпустить, и все ровно б выиграли!!! |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
ппц, наивные чукотские дети...все было уже известна до тогокак он туда приехал, что олимпиаду в Сочи купили, что ему первое место.... |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Билан!?
Есть у кого запись евровидения? Я хочу на этого клоуна посмотреть....
мдя... |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Affirmo
Купили? А доказатедьства?
А может и футбол купили? А хоккей? Неужели нельзя просто сказать "УРА!", безо всяких "но"?
Костян писал(а): |
могли бы просто, Плющенко со скрипкой под фонограмму выпустить, и все ровно б выиграли!!! |
плюс милльон |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
Affirmo
ты дурак судя по всему |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
Тут одни какие то критики собрались,я лично не поклоник Билана но за Россию очень рад |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
да ну нафиг... посмотреть на этого Билана, как он выглядел на интервьюшках. мне противно даже называть его русским. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
белан- это меньшее из зол.
вот вы тут говорите что мол билан говно, билан говно... а кого еще слать то? зверева? агузарову?
ну кого?
из попсы имеется ввиду.
И кстати билан не так уж плох. добротная такая, недешевая попса |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Сайт писал(а): |
а кого еще слать то? |
Лучше уж никого, а еще лучше послать всех на ...... |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
мое мнение - его выступление было ой как далеко не самым-самым
он победил, а радость победы почему-то не ощущается... |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Ed Hunter
+1
Сайт
судя по чему?
chaser писал(а): |
Неужели нельзя просто сказать "УРА!", безо всяких "но"? |
нельзя =) всегда есть какие-то но. а то что он выиграет, можно было понять по словам в СМИ мы должны выиграть, а если уж мы должны, то мы выишраем любым путём.
З.Ы. сам не смотрел, но не верю, что Билан спел что-то сверх оригинальное, отличающееся от того что было в прошлый раз, он на это по определению не способен, и лично мне не хватает наивности верить в то, что если один раз он не выиграл, то сделает это со второй попытки, только своими силами... |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Странные вы люди: купили, Билан-отстой. Да кому оно нужно это Евровидение? Бла-бла-бла - первый раз выиграли. Мне лично пофигу. Ну, +1 победа в текущем сезоне России.
Чтобы выиграть Евровидение не обязательно выставить самый сильный проект, можно просто давно не выигрывать и иметь кучу друзей в лице разных стран.
Кстати, у Билана было неплохое выступление, а с учётом предыдущих мест Россиии - 3 и 2го и невыдающихся конкурентов вполне закономерно пришло и первое.
А Украина себе второе место тоже купила?
Для меня же самое интересное было - кто как голосовал. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Эх а я так и не посмотрел Евровидение!! |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
То что выиграли приятно, но от того кто это сделал как то противно |
|
|
|
|
huntcobra Продвинутый форумчанин |
|
конкурс евровидение давно уже не котируется в европе и вообще понт его смотреть [/b][/u] |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|