Автор |
Сообщение |
Furios Гуру |
|
SANYA писал(а): |
Эх а я так и не посмотрел Евровидение!! |
на фтп в пабе лежит
topic24742 |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
За Россию рад, конечно, но победил не билан. Деньги рулят. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Конец света всетаки наступил.
Мля.. |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
рад за россию
народ, а вот скажите мне такую весчь, если бы билаан занял 6 место, то вы бы обрадовались???? чо за парадокс? чо за херня?
радуйтесь лучше.. |
|
|
|
|
Shaov283 Продвинутый форумчанин |
|
Ваще пофик кто там выступал,а главно то что он представлял Россию в Европе,и выиграл приз......надо наоборот сказать Молодец....а вы только критикуете.......Критикуйте когда сами что нить стоящее можете сделать....... |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Я лично больше рад, чем нет победе России. И если Россия купила все свои последнии победы, надеюсь и победа на Евро 2008 по футболу - уже у нас в кармане! |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
бомбардир писал(а): |
радуйтесь лучше.. |
|
|
|
|
|
ЖаХ Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Ну вы и сказочники скажу я вам))) |
|
|
|
|
|
ваще не понимаю людей с такой логикой!!
Вы поймите Финал Кубка УЕФА никто не продаст не купит,так же как и ЧМ мира по хоккею!!!!!!!!!!Тут вступает дело чести!!!!Если судить по этой логике,то по идее Сша должна быть Чм по футболу и по Хоккею.....ваще ппц....как так думать можно,мне таким людем охота всесгда сказать "Упей сепя ап стену" |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shaov283 писал(а): |
ваще не понимаю людей с такой логикой!!
Вы поймите Финал Кубка УЕФА никто не продаст не купит,так же как и ЧМ мира по хоккею!!!!!!!!!!Тут вступает дело чести!!!!Если судить по этой логике,то по идее Сша должна быть Чм по футболу и по Хоккею.....ваще ппц....как так думать можно,мне таким людем охота всесгда сказать "Упей сепя ап стену" |
Про США ты конечно загнул . А вообще мне пофиг на Евровидиние, эстрадная музыка фигня. Да и вообще лучше было бы, если организаторы благотворительный фонд создали, так хоть какая-то польза.
п.с. Деньги всё таки правят миром. |
|
|
|
|
|
|
Почитал предыдушие посты и скажу, что если я не рад победе Билана, то это не значит что мне безразлична победе России. Но Билану я бы ни когда не дал защишать честь нешей страны и подобным "деятелям культуры". |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
7: [ 19 ] [обсудить] добавлена 2008-05-25 13:13
Несмотря нинашто, мне выступление России на Евровиденье понравилось)))) все были заняты: и скрипка красиво играла, и Дима рот открывал, а Плющенко не только на коньках жжог, но и похоже, пел)))) |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Что сказать - просто молодцы они втроем, работали как хорошо слаженая команда (Билан, Плющенко и Мартон). |
|
|
|
|
|
|
Но Плюшенко и Мартон конешно молодцы. |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
ааааа ненавиижу белана |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Всегда нравились такие ветки)))
одного не пойму-ну не нравится вам попса любая-хоть зарубежная, хоть наша, так зачем в две страницы кричать, что это отстой? пройти мимо. Умный не скажет (С)
в итоге срач получается неимоверный. |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
ммм я сру на того на кого мне надо срать!(С) |
|
|
|
|
|
|
Urg
К тебе это тоже относиться .
Последний раз редактировалось: Maximum (Пн 26-05-08 : 02-48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
от победы никаких эмоций, как и от хоккея |
не трожь тот матч своими немытыми руками! |
|
|
|
|
|
Genbor
+1
Maximum
Нет не правят,есть и повыше ценности которые никто не купит ни за какие деньги........ |
|
|
|
|
|