Автор |
Сообщение |
leoboec Эксперт |
|
ага пасиб пробую по поводу тегов... пока что основной каркас стараюсь сделать head и все meta потом буду ставить.... и думаю еще речь идет о теге </tr> но слышал такую вещь, что его закрывать не обязательно... что-то наподобе того "как встречается новый тег <tr> то автоматически срабатывает </tr> " ну и конечно буду проверять код на ошибки потом это само собой |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
и еще вопрос... гляньте пожалуйста старничку http://www.bik.ru/index.php и там меню слева... так вот если пройтись по пунктам меню там открыается дополнительное меню... подскажите как такое сделать.. и где рочитать мона про это... |
|
|
|
|
Сагара Форумчанин |
|
Это JS
В Интернете про JS тонны информации. |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
понятно ну впринципе так и подумал тем более видел такое на java но решил уточнить.... будем смотреть )) |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
появился такой вопрос... делаю меню средствами списков и css меню вертикальное... на примере http://www.seo-copywrite.ru/web8/
и что-то не получается всплывающий список... мой вариант в прекрипленных файлах... заранее благодарен за помощь и советы ))
1.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
1.rar |
Размер файла: |
864.45 KB |
Скачано: |
352 раз(а) |
|
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
тааак ну ошибку вприцнипе уже нашел... поэтому суть вопроса меняется.... отображение страниц разными браузерами разное а в IE вообще не хотит работать ((
и еще глюк... в опере если стоит position: relative; то страничка как бы скачет.... это как нибудь исправимо??? position: absolute не подходит так как нет смещения.... и подменю накладывается на меню |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
эммм.. так что никто не может помочь???((( там даже горизонтальное меню не хочет работать в интернет експлорер.... ( не знаю что делать... |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
эммм кто-нибудь может подсказать ... ситуация такая... сделал меню через css и соответтсвенно списки с использованием контейнера div все работает НО когда начаинаю вставлять это меню на основную страницу то есть в основной код то там получается что надо вставить между тегами td и вот после этого меню отображается нкеорректно... кто нибудь может подсказать в чем проблема? |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
подскажите плиз где в этом коде ошибка
Цитата: |
Parse error: syntax error, unexpected ';' in /var/www/1/query.php on line 50 |
вот 50ая строка скрипта
Код: |
mysql_query("INSERT INTO `accounts` ( `login` , `password`, `email`) VALUES ('$new_login', '".base64_encode(pack("H*", sha1(utf8_encode($new_password)))."', '$new_email')") or die(mysql_error()); |
|
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
о0, сам нашел в чем ошибка
правильный вариант:
mysql_query("INSERT INTO `accounts` ( `login` , `password`, `email`) VALUES ('$new_login', '".base64_encode(pack("H*", sha1(utf8_encode($new_password))))."', '$new_email')") or die(mysql_error()); |
|
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
Здравствуйте форумчане )) в общем сложилась такая проблема в программе Dreamweaver весь сайт был переведен под шаблоны.... и так получилось что вопрос с ключевыми словами был пропущен....то есть ключевые слова стандартные на всех страницах... сейчас хочется это все изменить... НО... так как страницы создавались под шаблон.. т часть документа запрещена для изменения... а создать новый шаблон.. я так понимаю что не могу.. потому что ключевые слова находяться не в body ... конечно я могу изменить все ключевые слова в notepad++ но вопрос.. может можно это сделать как то иначе???? |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Можно. Возьми и создай в шаблоне $keyword в heade и подргужай туда нужные ключевые слова |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
BS писал(а): |
Можно. Возьми и создай в шаблоне $keyword в heade и подргужай туда нужные ключевые слова |
эммм... можно поподробнее? про $keyword .. что-то не уловил.. зашел в шаблон зашел в head а дальше что??? |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
<php $keywords='Some key words'; ?>
Потом загружаем темплэйт
<html>
<head>
............................
<meta name="keywords"
content="$keywords">
....
|
Книги и статьи читай! |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
BS писал(а): |
<php $keywords='Some key words'; ?>
Потом загружаем темплэйт
<html>
<head>
............................
<meta name="keywords"
content="$keywords">
....
|
Книги и статьи читай! |
спасибо просто я в php не силен... точнее вообще его не знаю |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Не помню точно, то то ли как раз описанный тобой вроде бы делает что элемент не грузится
потому как есть еще visibility:hidden - в этом случае вроде бы грузится, но не видно.
по ходу от статистики какой-то шкеришься =)) |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
Можно ли описывать их по маске? |
В ксс? Нет.
А где это ты халтурку нашел, негодник? |
|