Автор |
Сообщение |
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Wega
там и без скидок вкусно |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
йа там единственный манагер "Дмитрий" |
так вот попинай людей на раздаче товара, чтобы они нормально его искали, соображали, что вообще продают, быстро находили коробки и правильно упаковывали! В среду вечером (около 18 часов) приезжали, так один парень всего на раздаче бегает, остальные в каморке сидят и чего-то найти не могут! В открытых технологиях намного быстрее все находят и мгновенно оформляют. |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
Wega
соглашусь с вуди... и без скидок норма..))
ProFfeSsoRr
во-первых.. насчет того что долго.. есть такая проблема.. реально есть.. потому что всего на весь магазин работает 7 человек... двое на выдаче... потому что больше половины народу забрали на маркса...
во-вторых... насчет открытых технологий... ТЫ ИХ СКЛАД ИЗНУТРИ ВИДЕЛ ЕПТА?!?! я видел!! и не удивляюсь что они все знают!!! я поражаюсь... или маленькая каморка которая работает ПОД ЗАКАЗ... соответственно у них все готово к приходу человека... или тут блин... магазин в котором один только отдел с ноутами в два раза больше чем все открытые технологии вместе со складом взятые!!!
насчет мнгновенно оформляют... у ДНС такая политика... даже если товар ЗАПАЯН в коробку, все равно нужно открыть и показать что внешний вид в поряде! уж извините... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
[Daem0n] Хех, ну в новом магазине весь склад как на ладони А в ДНСе если большой склад, так это не помойка должна быть, а склад! Вот я больше чем уверен, что если все устройства лежат нормально (а не раскиданы, кстати, как в ОТ), по категориям, то знающему человеку там найти девайс нетрудно. Уж точно не до такой степени трудно, чтобы покупателя (!) просить на витрине товар показать и потом еще 10 минут его искать! |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
[Daem0n] писал(а): |
даже если товар ЗАПАЯН в коробку, все равно нужно открыть и показать что внешний вид в поряде! |
Когда я покупал, при мне ещё и включили продемонстрировав работоспособность. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
от я больше чем уверен, что если все устройства лежат нормально (а не раскиданы, кстати, как в ОТ), по категориям, то знающему человеку там найти девайс нетрудно |
правильно сказал.. знающему... а выдача у нас еще пока не все знает... ибо постоянно идет набор новых людей... точно что где лежит знает кладовщик... но он может быть либо занят, либо выходной... ну и собсно че уж таить... есть и тормоза на выдаче...)) иной раз если я вижу что человек нормальный, так я сам уйду из зала, в течении пяти минут все найду, продемонстрирую и отпущу человека после приятной беседы..))) скажу на полном серьезе... мы с этим боремся..) морально пинаем тормозов..)
DDMZ
у фирмы такая политика.. внешний вид нужно продемонстрировать обязательно... ибо даже если коробка запаяна могли быть повреждения при транспортировке... поэтому распаковываем всегда... а работоспособность по требованию.... а че покупал и когда? мне вот интересно просто... я похоже что уже общался со многими участниками форума этого ))) только не знаю что это были они ))) |
|
|
|
|
|
|
а насчет 10 минут искать.. на днях была ситуация... парни покупали ноутбук.... а коробку найти не можем... блин, вот хоть усритесь нет коробки и все тут..)) минут 25-30 искали..)) уже даже манагеры свободные подключились к поиску...) я тож бегал искал ))) буки по количеству пересчитываем - столько-то.. коробки пересчитываем - тоже столько же(!).... а нужной коробки нету...))) я кстати так и не узнал чем все кончилось )) сказали что нашли и отдали, но где нашли - хз..) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
он у них частенько слетает, не только сегодня. |
|
|
|
|
|
|
сайт слетает пипец как часто.. иной раз не можем сами с рабочих мест выйти на него... у админов видно руки из бедер растут... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
[Daem0n] Так может админов возьмете? У меня сессия кончится - могу пойти. Вообще, вакансии какие есть, можешь в личку отписать? А то за лето надо денег поднять как можно больше... А в связи с открытием магазина на Горской (что мне ближе и лучше) наверняка вакансий свободных очень много. |
|
|
|
|
Shurick Продвинутый форумчанин |
|
[Daem0n], я опять о своём - начали вы карточки принимать ? Если нет, то принимаете ли банковским переводом оплату ? И последний вопрос, если что-то есть на сайте (в прайсе) то какая вероятность, что это будет (или не будет) в магазине ? Ну если что, конкретно интересует руль logitech g25. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Shurick Руль стоял еще недавно в магазине, подключенный к ПроСтриту Вообще, вроде что серое в прайсе - того нет.
Эх, посмотрел вакансии... Зарплата указана только у кладовщика... подозрительно |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Shurick
Не принимают они по картам
А магазин и правда хороший Вежливые ребята. Симпатичные девочки на кассе |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Симпатичные девочки на кассе |
зато в зале есть девочка... ох... еще и таскалась за мной и слушала, чего я умного другу лечил про разные ноутбуки. Училась и запоминала видимо |
|
|
|
|
Dplay Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Симпатичные девочки на кассе |
зато в зале есть девочка... ох... еще и таскалась за мной и слушала, чего я умного другу лечил про разные ноутбуки. Училась и запоминала видимо |
|
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
ProFfeSsoRr
Она наверное что-то сказать хотела, но ты так быстро говорил что она не успевала вклинится))) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Kran
+1 |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Kran Хех, она по началу много всякой ерунды пыталась сказать, пока мы её из вежливости слушали. Плюс я говорю нормально, а не быстро |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr
Ну можно говорить не быстро, но безостановочно ) |
|
|
|