adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
DNS Теперь и в Новосибирске!!!
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega
там и без скидок вкусно Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
йа там единственный манагер "Дмитрий"
так вот попинай людей на раздаче товара, чтобы они нормально его искали, соображали, что вообще продают, быстро находили коробки и правильно упаковывали! В среду вечером (около 18 часов) приезжали, так один парень всего на раздаче бегает, остальные в каморке сидят и чего-то найти не могут! В открытых технологиях намного быстрее все находят и мгновенно оформляют.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 14-06-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega
соглашусь с вуди... и без скидок норма..))

ProFfeSsoRr
во-первых.. насчет того что долго.. есть такая проблема.. реально есть.. потому что всего на весь магазин работает 7 человек... двое на выдаче... потому что больше половины народу забрали на маркса...
во-вторых... насчет открытых технологий... ТЫ ИХ СКЛАД ИЗНУТРИ ВИДЕЛ ЕПТА?!?! я видел!! и не удивляюсь что они все знают!!! я поражаюсь... или маленькая каморка которая работает ПОД ЗАКАЗ... соответственно у них все готово к приходу человека... или тут блин... магазин в котором один только отдел с ноутами в два раза больше чем все открытые технологии вместе со складом взятые!!!

насчет мнгновенно оформляют... у ДНС такая политика... даже если товар ЗАПАЯН в коробку, все равно нужно открыть и показать что внешний вид в поряде! уж извините...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] Хех, ну в новом магазине весь склад как на ладони Wink А в ДНСе если большой склад, так это не помойка должна быть, а склад! Вот я больше чем уверен, что если все устройства лежат нормально (а не раскиданы, кстати, как в ОТ), по категориям, то знающему человеку там найти девайс нетрудно. Уж точно не до такой степени трудно, чтобы покупателя (!) просить на витрине товар показать и потом еще 10 минут его искать!
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
даже если товар ЗАПАЯН в коробку, все равно нужно открыть и показать что внешний вид в поряде!

Когда я покупал, при мне ещё и включили продемонстрировав работоспособность.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
от я больше чем уверен, что если все устройства лежат нормально (а не раскиданы, кстати, как в ОТ), по категориям, то знающему человеку там найти девайс нетрудно

правильно сказал.. знающему... а выдача у нас еще пока не все знает... ибо постоянно идет набор новых людей... точно что где лежит знает кладовщик... но он может быть либо занят, либо выходной... ну и собсно че уж таить... есть и тормоза на выдаче...)) иной раз если я вижу что человек нормальный, так я сам уйду из зала, в течении пяти минут все найду, продемонстрирую и отпущу человека после приятной беседы..))) скажу на полном серьезе... мы с этим боремся..) морально пинаем тормозов..)

DDMZ
у фирмы такая политика.. внешний вид нужно продемонстрировать обязательно... ибо даже если коробка запаяна могли быть повреждения при транспортировке... поэтому распаковываем всегда... а работоспособность по требованию.... а че покупал и когда? Smile мне вот интересно просто... я похоже что уже общался со многими участниками форума этого ))) только не знаю что это были они )))
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а насчет 10 минут искать.. на днях была ситуация... парни покупали ноутбук.... а коробку найти не можем... блин, вот хоть усритесь нет коробки и все тут..)) минут 25-30 искали..)) уже даже манагеры свободные подключились к поиску...) я тож бегал искал ))) буки по количеству пересчитываем - столько-то.. коробки пересчитываем - тоже столько же(!).... а нужной коробки нету...))) я кстати так и не узнал чем все кончилось )) сказали что нашли и отдали, но где нашли - хз..)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/ а почему сегодня сайт не открывается? Пишет can't connect to database
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он у них частенько слетает, не только сегодня.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сайт слетает пипец как часто.. иной раз не можем сами с рабочих мест выйти на него... у админов видно руки из бедер растут...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] Так может админов возьмете? У меня сессия кончится - могу пойти. Вообще, вакансии какие есть, можешь в личку отписать? А то за лето надо денег поднять как можно больше... А в связи с открытием магазина на Горской (что мне ближе и лучше) наверняка вакансий свободных очень много.
 Наверх
Shurick
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n], я опять о своём - начали вы карточки принимать ? Если нет, то принимаете ли банковским переводом оплату ? И последний вопрос, если что-то есть на сайте (в прайсе) то какая вероятность, что это будет (или не будет) в магазине ? Ну если что, конкретно интересует руль logitech g25.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurick Руль стоял еще недавно в магазине, подключенный к ПроСтриту Wink Вообще, вроде что серое в прайсе - того нет.

Эх, посмотрел вакансии... Зарплата указана только у кладовщика... подозрительно Wink
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurick
Не принимают они по картам

А магазин и правда хороший гуд Вежливые ребята. Симпатичные девочки на кассе nyam
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Симпатичные девочки на кассе
зато в зале есть девочка... ох... еще и таскалась за мной и слушала, чего я умного другу лечил про разные ноутбуки. Училась и запоминала видимо Very Happy
 Наверх
Dplay
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
Симпатичные девочки на кассе
зато в зале есть девочка... ох... еще и таскалась за мной и слушала, чего я умного другу лечил про разные ноутбуки. Училась и запоминала видимо Very Happy
Под столом!
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 06-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Она наверное что-то сказать хотела, но ты так быстро говорил что она не успевала вклинитсяSmile)))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran
+1 Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran Хех, она по началу много всякой ерунды пыталась сказать, пока мы её из вежливости слушали. Плюс я говорю нормально, а не быстро Wink
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Ну можно говорить не быстро, но безостановочно Smile)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :) Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16
Страница 2 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: