adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
DNS Теперь и в Новосибирске!!!
На страницу 1 2 3 4 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)
Автор Сообщение
trankvilizator
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

впринципе магазин не плохой. действительно, вежливые продавцы, даже в технике понимают, но с товаром дела обстоят не так радужно. купил недавно в нем коммуникатор, в котором обнаружилось два серьезных дефекта - слабая чувствительность микрофона и глючный разъем гарнитуры... в связи с этим вопрос, как у вас обстоят дела с возвратом товара и как долго все это происходит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я сейчас зашел в прайс и просто офигел: коммуникаторов нет вообще! Интересно, насколько часто товар завозят? А то так раскупают, что ассортимент с каждым днем только уменьшается, но не увеличивается Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это сайт опять гонит Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Так может админов возьмете?

вакансий много ))) звони в магазины, проси к телефону администратора.. с ним решай эти вопросы..))

Shurick
карточек пока нет.. обещают, обещают... пока какие-то проблемы с этим... ждем еще пока..)) по безналу - вообще не проблема...) кидай в личку мыло и на что счет выписать..) я тебе скину счетик...) не забудь только название фирмы указать которая оплачивать будет Smile

ProFfeSsoRr писал(а):
зато в зале есть девочка... ох...

ыыыы))))) это тело зовут Ассоль )))))))))

trankvilizator писал(а):
как у вас обстоят дела с возвратом товара и как долго все это происходит?

насчет возвратов.. заморочек с этим в принципе нет.. если все толково объяснять и делать - то вопрос времени - максимум 30 минут....

ProFfeSsoRr писал(а):
Вот я сейчас зашел в прайс и просто офигел: коммуникаторов нет вообще! Интересно, насколько часто товар завозят? А то так раскупают, что ассортимент с каждым днем только уменьшается, но не увеличивается Sad

их реально раскупают настолько быстро, что не успевают довозить...((( приход каждые примерно два дня... тот же коммуникатор Asus P750 привозят в каждом привозе штуки по 4... глофиши вообще постоянно кончаются...((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе... так правильно, P750 тут стоит как P535 в других магазинах! Я б тоже купил за такие деньги, если б у меня P535го не было уже Wink

Цитата:
это тело зовут Ассоль )))))))))
как она вообще на работу попала... девочке, даже в таком магазине, ламерство будет простительно только если от неё глаз не оторвать.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
девочке, даже в таком магазине, ламерство будет простительно только если от неё глаз не оторвать.

ыыыы))))) поверь мне... от нее сложно оторвать глаз ))))))))) не в том смысле конечно как хотелось бы..)))))))) но на нее смотришь и удивляешься ))))))
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, ну че я ее не видел...
Даешь фоту! Я заинтрегован!
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
Genbor писал(а):
блин, ну че я ее не видел...

+1
тоже хочу глянуть)
а может заеду)))
 Наверх
Stepler
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Сегодня ее видел, ну не повезло девушке...
Удивляет как с такой дикцией взяли на работу в зал.
 Наверх
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 07-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня инфа от двух человек покупавших там технику,говорят очень много брака,обслуживание очень долгое.И мало понимающих специалистов.Одному комп очень коряво собрали.Пары вентиляторов вообще забыли поставить!У второго видюха с браком уже шла(артефаки).Все таки мы живем же в России.И бесплатный сыр у нас только в мышеловке бывает!
 Наверх
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 07-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
ProFfeSsoRr писал(а):
девочке, даже в таком магазине, ламерство будет простительно только если от неё глаз не оторвать.

ыыыы))))) поверь мне... от нее сложно оторвать глаз ))))))))) не в том смысле конечно как хотелось бы..)))))))) но на нее смотришь и удивляешься ))))))

Все девченки симпотные хороши...Пока они чужие,а не твои.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 07-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей24 писал(а):
У меня инфа от двух человек покупавших там технику,говорят очень много брака,обслуживание очень долгое.И мало понимающих специалистов.Одному комп очень коряво собрали.Пары вентиляторов вообще забыли поставить!У второго видюха с браком уже шла(артефаки).Все таки мы живем же в России.И бесплатный сыр у нас только в мышеловке бывает!

Не бывает идеальных сервисов.
Бывает человеческое отношение. А с этим у них порядок.
 Наверх
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 08-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Сергей24 писал(а):

Нет ну извиняй,как так 2 вентилятора поставить,или видюху не тестериванную продать.А если это автомобиль и тебе к верхним опрорам стоек пары гаек не завинтят или забудут на радиатор вентилятор поставить,или стойку стабилизатора не прикрутят.Таких сборщиков прибивать надо и увольнять.
 Наверх
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 08-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Сергей24 писал(а):

Эт человеческое отношение по твоему?Видать трудное у тебя детсво было.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 08-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей24
от брака никто не застрахован. Мы вот тож на прошлой неделе(правда дело было в ДНС Кемерово) купили компег, но я им как довольно опытный человек сказал, что соберу все сам. Собрал. Начали ставить винду, дошли до драйверов и все комп умер. На следующий день повезли в сервис. Привезли, все без проблем приняли на экспертизу. Через 3 часа позвонили, извенились за брак, скзали мы все поменяли собрали, приезжайте забирайте. Это ли не сервис? Давно работаю с этим магазном, не разу еще небыло чтобы я расстроился из-за чего-то купленного там.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 08-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще всегда беру в Сибмаке.Ни каких нареканий ни когда не было.И цены дешевые.Или по мелочам в Нэте.Благо у Нэты сейчас цены демократичные стали.В Нэти брал клаву,а через 2 дня нашел более лучший вариант,пришел в Нэту с ней(клава была полностью исправна) у меня ее без вопросов приняли и деньги отдали.
 Наверх
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 08-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это я понимаю идеальный сервис!
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сибмак еще та какашко. В прайсе есть,а звонишь или едешь в магазин и ничего нет в наличии. Хотя сейчас может что-то изменилось.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей24 писал(а):

Эт человеческое отношение по твоему?Видать трудное у тебя детсво было.

Со стороны всегда очень просто критиковать.
А я вот скажу, что когда собирал комп - был в четырех магазинах. Как работают ребята - понравилось реально только в ДНСе.
Подобный сервис только в НЭТА пожалуй и видел. Но с ценами у них жестковато. Да и ассортиментик что-то портиться начал.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мне и в ОТ сервис-центр нравится, сколько к ним обращался - они сами звонят когда починят, если хочешь - расскажут, что и как тебе чинили. В DNS еще по гарантии ничего не возвращал, так что не знаю.

Ну а насчет зала - ну да, я всегда в DNS подхожу к компу и тупо называю модель товара. Так проще, чем пытаться объяснить, что ты хочешь. Мне сразу находят и печатают квитанцию.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :) Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 ... 14 15 16
Страница 3 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: