Автор |
Сообщение |
trankvilizator Начинающий |
|
впринципе магазин не плохой. действительно, вежливые продавцы, даже в технике понимают, но с товаром дела обстоят не так радужно. купил недавно в нем коммуникатор, в котором обнаружилось два серьезных дефекта - слабая чувствительность микрофона и глючный разъем гарнитуры... в связи с этим вопрос, как у вас обстоят дела с возвратом товара и как долго все это происходит? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Вот я сейчас зашел в прайс и просто офигел: коммуникаторов нет вообще! Интересно, насколько часто товар завозят? А то так раскупают, что ассортимент с каждым днем только уменьшается, но не увеличивается |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
это сайт опять гонит |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Так может админов возьмете? |
вакансий много ))) звони в магазины, проси к телефону администратора.. с ним решай эти вопросы..))
Shurick
карточек пока нет.. обещают, обещают... пока какие-то проблемы с этим... ждем еще пока..)) по безналу - вообще не проблема...) кидай в личку мыло и на что счет выписать..) я тебе скину счетик...) не забудь только название фирмы указать которая оплачивать будет
зато в зале есть девочка... ох... |
ыыыы))))) это тело зовут Ассоль )))))))))
trankvilizator писал(а): |
как у вас обстоят дела с возвратом товара и как долго все это происходит? |
насчет возвратов.. заморочек с этим в принципе нет.. если все толково объяснять и делать - то вопрос времени - максимум 30 минут....
Вот я сейчас зашел в прайс и просто офигел: коммуникаторов нет вообще! Интересно, насколько часто товар завозят? А то так раскупают, что ассортимент с каждым днем только уменьшается, но не увеличивается Sad |
их реально раскупают настолько быстро, что не успевают довозить...((( приход каждые примерно два дня... тот же коммуникатор Asus P750 привозят в каждом привозе штуки по 4... глофиши вообще постоянно кончаются...(( |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Хе... так правильно, P750 тут стоит как P535 в других магазинах! Я б тоже купил за такие деньги, если б у меня P535го не было уже
Цитата: |
это тело зовут Ассоль ))))))))) |
как она вообще на работу попала... девочке, даже в таком магазине, ламерство будет простительно только если от неё глаз не оторвать. |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
девочке, даже в таком магазине, ламерство будет простительно только если от неё глаз не оторвать. |
ыыыы))))) поверь мне... от нее сложно оторвать глаз ))))))))) не в том смысле конечно как хотелось бы..)))))))) но на нее смотришь и удивляешься )))))) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
блин, ну че я ее не видел...
Даешь фоту! Я заинтрегован! |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
[Daem0n]
Genbor писал(а): |
блин, ну че я ее не видел...
+1
тоже хочу глянуть)
а может заеду))) |
|
|
|
|
Stepler Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
Сегодня ее видел, ну не повезло девушке...
Удивляет как с такой дикцией взяли на работу в зал. |
|
|
|
|
Сергей24 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
У меня инфа от двух человек покупавших там технику,говорят очень много брака,обслуживание очень долгое.И мало понимающих специалистов.Одному комп очень коряво собрали.Пары вентиляторов вообще забыли поставить!У второго видюха с браком уже шла(артефаки).Все таки мы живем же в России.И бесплатный сыр у нас только в мышеловке бывает! |
|
|
|
|
|
|
[Daem0n] писал(а): |
девочке, даже в таком магазине, ламерство будет простительно только если от неё глаз не оторвать. |
ыыыы))))) поверь мне... от нее сложно оторвать глаз ))))))))) не в том смысле конечно как хотелось бы..)))))))) но на нее смотришь и удивляешься )))))) |
Все девченки симпотные хороши...Пока они чужие,а не твои. |
|
|
|
|
|
|
Сергей24 писал(а): |
У меня инфа от двух человек покупавших там технику,говорят очень много брака,обслуживание очень долгое.И мало понимающих специалистов.Одному комп очень коряво собрали.Пары вентиляторов вообще забыли поставить!У второго видюха с браком уже шла(артефаки).Все таки мы живем же в России.И бесплатный сыр у нас только в мышеловке бывает! |
Не бывает идеальных сервисов.
Бывает человеческое отношение. А с этим у них порядок. |
|
|
|
|
|
|
Нет ну извиняй,как так 2 вентилятора поставить,или видюху не тестериванную продать.А если это автомобиль и тебе к верхним опрорам стоек пары гаек не завинтят или забудут на радиатор вентилятор поставить,или стойку стабилизатора не прикрутят.Таких сборщиков прибивать надо и увольнять. |
|
|
|
|
|
|
Эт человеческое отношение по твоему?Видать трудное у тебя детсво было. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Сергей24
от брака никто не застрахован. Мы вот тож на прошлой неделе(правда дело было в ДНС Кемерово) купили компег, но я им как довольно опытный человек сказал, что соберу все сам. Собрал. Начали ставить винду, дошли до драйверов и все комп умер. На следующий день повезли в сервис. Привезли, все без проблем приняли на экспертизу. Через 3 часа позвонили, извенились за брак, скзали мы все поменяли собрали, приезжайте забирайте. Это ли не сервис? Давно работаю с этим магазном, не разу еще небыло чтобы я расстроился из-за чего-то купленного там. |
|
|
|
|
|
|
Я вообще всегда беру в Сибмаке.Ни каких нареканий ни когда не было.И цены дешевые.Или по мелочам в Нэте.Благо у Нэты сейчас цены демократичные стали.В Нэти брал клаву,а через 2 дня нашел более лучший вариант,пришел в Нэту с ней(клава была полностью исправна) у меня ее без вопросов приняли и деньги отдали. |
|
|
|
|
|
|
Вот это я понимаю идеальный сервис! |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Сибмак еще та какашко. В прайсе есть,а звонишь или едешь в магазин и ничего нет в наличии. Хотя сейчас может что-то изменилось. |
|
|
|
|
|
|
Эт человеческое отношение по твоему?Видать трудное у тебя детсво было. |
Со стороны всегда очень просто критиковать.
А я вот скажу, что когда собирал комп - был в четырех магазинах. Как работают ребята - понравилось реально только в ДНСе.
Подобный сервис только в НЭТА пожалуй и видел. Но с ценами у них жестковато. Да и ассортиментик что-то портиться начал. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну мне и в ОТ сервис-центр нравится, сколько к ним обращался - они сами звонят когда починят, если хочешь - расскажут, что и как тебе чинили. В DNS еще по гарантии ничего не возвращал, так что не знаю.
Ну а насчет зала - ну да, я всегда в DNS подхожу к компу и тупо называю модель товара. Так проще, чем пытаться объяснить, что ты хочешь. Мне сразу находят и печатают квитанцию. |
|
|
|
|
|