adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вот собсно про скорость вопрос
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 00-02    Заголовок сообщения: Вот собсно про скорость вопрос Ответить с цитатой

У меня оборудование джунипер вроде бы скорость с сибнета ну как минимум должна быть 400кб/сек а скорость всего 130, подскажите что делать? Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! help me help me help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Re: Вот собсно про скорость вопрос Ответить с цитатой

[Cla1d] писал(а):
У меня оборудование джунипер вроде бы скорость с сибнета ну как минимум должна быть 400кб/сек а скорость всего 130, подскажите что делать? Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! help me help me help me

Сибнет бывает глючит или взгляни (в модеме) не изменился ли профиль на меньшую скорость соединения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее второе
у меня тоже самое
подал заявку, до сих пор не изменили...
служба поддержки желает лучшего..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а скока должно быть(у меня 256 анлим)?
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Cla1d] писал(а):
а скока должно быть(у меня 256 анлим)?

чтобы качало 800кб/с с сибнета профиль должен быть со скорость не меньше 8мб/с.
 Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такс..ну вот допустим к примеру у меня у знакомого качает с сибнета со скоростью от 600кб/сек, тариф у него такой же как у меня, в чем тогда проблема может быть?
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Cla1d] писал(а):
такс..ну вот допустим к примеру у меня у знакомого качает с сибнета со скоростью от 600кб/сек, тариф у него такой же как у меня, в чем тогда проблема может быть?

Тариф может у него быть и 64анлим, главное, чтобы профиль на атс был такой как я сказал, чтобы качать с сибнета (и других зон 0 и 1) с норм скоростью.
 Наверх
d1n0
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо позвонить в службу поддержки и сказать чтобы поставили профиль fast
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бомбардир писал(а):
надо позвонить в службу поддержки и сказать чтобы поставили профиль fast

и не меньше 8 мб желательно или хоть 6 мб.
 Наверх
d1n0
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда все будет молодцом
 Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за советы, теперь дело за техподдержкой))
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бомбардир
не надо fast советовать всем подряд... этот тип профиля может вызвать дополнительные проблемы у человека...
 Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие? Shocked
 Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сменили профиль но ничего не изменилось, скорость скачки как была так и осталась 120кб, я в этом деле нуб так что подскажите может мне чего надо в настройках включить или еще чего сделать??
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Cla1d] писал(а):
сменили профиль но ничего не изменилось, скорость скачки как была так и осталась 120кб, я в этом деле нуб так что подскажите может мне чего надо в настройках включить или еще чего сделать??

Проверь, если исходящий канал забит, то входящий уменьшается. И насчёт сменили, посмотри в модеме, точно ли нормальный профиль стоит.
 Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где именно смотреть(говорю же нуб) ?)
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Cla1d] писал(а):

http://192.168.1.1/ там дальше смотря какой модем.
 Наверх
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):

тыкаю туда говорит сервер не найден. Сбросил настройки модема посредством тычка булавкой ему в жопу ничего не изменилось (хуавэй). Как посмотреть то скоростя?
 Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 08-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
[Cla1d] писал(а):

искал искал так и не нашел(модем Интеркросс 5633NE)
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Cla1d]
Вот так не должно быть: (уроды блин Mad )

Должно быть хотя бы 640/6400, лучше больше.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: