adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вот собсно про скорость вопрос
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Shocked Че неповышают?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вобще
Line Rate - Upstream (Kbps): 637
Line Rate - Downstream (Kbps): 577

хотя вроде вчера фаст поделючил...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI
Все уже повысили, 3 дня ждал, наконец дождался!
[Cla1d]
Ужосс! Параметры линии в студию!
Пример:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот

Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так и?)
 Наверх
steelnick
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статистику лучше в телнете снимать - модемы, распространяемые по акциям WS имеют тенденцию показывать неверные данные в веб-интерфейсе. Для этого щелкаете Пуск - Выполнить. Вбиваете в строчку telnet 192.168.1.1, вводите логин и пароль модема и лазите по меню. Предварительно в веб-интерфейсе надо убедиться, что доступ по телнет открыт (обычно это прописывается в параметрах администрирования).
По теме: поставил в свое время два стрима на предприятие. Первый завелся на 11Мбит в даунстрим сразу. Параметры линии писать не буду - не помню. Второй ставил через 2 недели, он уже завелся только на 6Мбит. Тогда я первый проверил - там тоже скорость упала до 6Мбит. Никаких работ по смене-улучшению-ухудшению линии не производились.
Кроме того в это же время у меня домашний стрим перестал соединяться. Уж что я не делал: провел нормальную витуху от щитка, поставил нормальные розетки - ниче не помогало. Мигал и мигал лампочкой. Суппорт-дамочки ничего сделать не могли. Потом однажды попал на какого-то спеца, видимо. Он мне что-то сделал - и стало все соединяться. Но на скорости 2.8Мбит максимум. А было до 6.5Мбит. Вот такие пирожки с котятами.
 Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я вот тоже позвонил оставил заявку потом где то через час позвонила дамочка какая то сказала мол я вам поставила профиль фаст на 6мб, я ее спросил скорость будет теперь выше скачивания с того же сибнета она промолчала и через секунд семь сказала ну вот я вам профиль фаст поставила, сразу понятно было что там многие просто не знают с чем работают, помню вот позвонил парень какой то трубку взял все разъеснил все объяснил и все норм заработало, так что видимо тут кому как повезет и кому какой оп попадется)))
 Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык чего?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Cla1d]

Ну во первых с модуляцией G.DMT далеко не уедешь, но похоже без нее никак учитывая что SNR=0 как будто у тебя вобще нет сигнала на линии Shocked Короче с линией ужасающие косяки, просто кошмар.

Помечено то с чем проблемы.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошивка кривая, перепутаны строчки, SNR Margin не 0, модуляция тоже, скорее всего, другая. Где брать исправленную я писал в разделе "Интеркросс".
 Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так-с, объясните-проблему эту можно исправить или это все зависит от того что исправить я не могу?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Cla1d]
Что именно, низкую скорость соединения или неправильное отображение статистики в модеме? Можешь и то, и другое, в поиск.
 Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот вплане скорости бы..ты имеешь ввиду поиск по адслклабу или по яндексу?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Cla1d]
См. соседний топик. Анлим? Звони 062 и проси поднять минимум до 11Мбит.
 Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подняли до 6, как видишь не подействовало..
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, не подняли, звони еще. В игры по сети играешь? Если нет, FAST тебе не нужен.
 Наверх
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите я перешол с 256 на 512 скорость скачивания не изменилась я отправил заявку и получил ответ Пришлите скриншоты команд ping&tracert к узлам внутренних и внешних
ресурсов.
что это значит и где смотреть
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rawil писал(а):
что это значит и где смотреть

Пуск->выполнить_cmd
Затем tracert имя_сайта.ru
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rawil писал(а):
скорость скачивания не изменилась

Чем скорость меряли и откуда?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внутренние ресурсы: это, например, sibnet, nullwave, 1nsk, adslclub,
внешние ресурсы: это все, что может быть угодно, обычно делают пинг на Яндекс,рамблер, гугл.

ping и tracret делаются так:
Пуск --> Выполнить --> cmd, в открывшемся окне вбивается например: ping www.adslclub.ru - выходит результат. нажимаете правой кнопкой на экране и выбираете "выделить все", потом еще раз и выбираете "пометить" у вас в буфере будет результат пинга на внутренние ресурсы.
по аналогии проделываете дальше с различными ресурсами. Трасерт делается так-же. все эти результвты куда-нить сохраняются. например в блокнот и высылаются, я так понимаю, в службу Тех.поддержки.

А вообще попробуйте перепнуть (перегрузить) сессию вручную.
и после этого проверьте скорость вот на этом ресурсе: http://speed.yoip.ru/ и проверьте скорость на 800 кб-пакете (он точнее выдает результат) и выложите результат на форум.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: