adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
падает внешка
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
DNay
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и 1нск накрылся...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
apokalipsis1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инетересно а IPTV пашет ?
у меня на этом компе не настроен а другой долго заводить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Medieval
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Касперский в сеть рвётся, как щёлкнет, что коннект есть, то коннект есть blum
Ишь, ты, сервис какой=)
 Наверх
DNay
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нет, работает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ни чо не работает, хватит уже врать. Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ZifkAn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидю у вас Линк норм, горит? или Эт опять же только у меня перебоями?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ZifkAn
Форумчанин

Лидю у вас Линк норм, горит? или Эт опять же только у меня перебоями?
 Наверх
apokalipsis1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично у меня линк мигает с тех пор когда профиль после низкой профилизации установили в нормальную его работу (12 мегабит)
то бишь с 31 мая после моего звонка в ТП
 Наверх
CrueL
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАРАБОТАЛО!!! Баян
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1

dance oop Конектинг пипл Smile
 Наверх
ZifkAn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща оборвется ))
 Наверх
d1n0
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не работает Sad
 Наверх
apokalipsis1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снова запахало
 Наверх
d1n0
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ща работает))
 Наверх
S@T@N@
Начинающий

Ни че не работает, зато дубльГис из нета качается Ап стену друже!
 Наверх
ZifkAn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня линк уже заи.. надоел, гаснет!! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой!
 Наверх
d1n0
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@T@N@ писал(а):
Ни че не работает, зато дубльГис из нета качается Ап стену друже!

бубльгис это внутренний ресурс.
 Наверх
rom_k
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чем интересно причина?
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лишь бы пофлудить работает-неработает
 Наверх
Medieval
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять повисло...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16
Страница 6 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: