а ТЫ из какого движения? |
гот |
|
1% |
[ 2 ] |
рэпер |
|
7% |
[ 8 ] |
панк |
|
0% |
[ 1 ] |
металлист,рокер и т.д. |
|
12% |
[ 14 ] |
мажор |
|
4% |
[ 5 ] |
Да Йа гопнеГГ |
|
3% |
[ 4 ] |
ЭМО |
|
0% |
[ 0 ] |
скин |
|
0% |
[ 1 ] |
Я обычный человек,и нии**т |
|
69% |
[ 79 ] |
|
Всего голосов : 114 |
|
Автор |
Сообщение |
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
Цитата: |
Только без папиного бабла.Все, кто тратят бабло на клубы, тёлок, тачки, и т.д. - мажоры, и не важно чьё бабло они тратят на это. |
подстолом
т.е. все Dj, которые вкалывают в клубах и соответственно посещают очень много вечеринок, на которых не только работают, тоже мажоры? а ценители разных направлений клубной музыки, которые ходят туда отдохнуть и послушать сет интересного dj тоже мажоры?
вышеперечисленные категории попадают под это "определение". т.е чтобы человек не был "мажором" ему надо держаться за 100 м от любого клуба чтоли? имхо бред. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
От тусерского клуба с тёлками и электронщиной - да. |
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
От тусерского клуба с тёлками и электронщиной - да. |
простите, но как отличить тусерский клуб с электронщиной, от ...эммм... другого?
и почему вы считаете что только мажоры слушают электронную музыку, и соответственно ходят туда где ее можно услышать громче, чем из музыкального центра?
я согласен с тем, что есть мажоры, которые трятят папины деньги, ездят(не обязательно в клуб) на машинах, купленных родителями, и все это ради понтов.
соглашусь также с тем, что есть тусовщики, цель жизни которых купить шмотку помоднее, и для них траур если они не попадут вечером на какуюнибудь "пати".
НО от посетителей клубов эти индивиды составляют около 15%. к счастью.
тут нельзя рассматривать клубы типа "Дождя", там вообще собирается особый контингент. |
|
|
|
|
Dead_man Продвинутый форумчанин |
|
тему лучше переименовать в "Субкультуры" |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
и почему вы считаете что только мажоры слушают электронную музыку |
Я так не говорил, не только.
и соответственно ходят туда где ее можно услышать громче, чем из музыкального центра? |
Не вижу смысла, я могу и дома слушать очень громко. |
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
ну так в итоге получается что не все те ходят в клубы что тусовщики и мажоры. |
|
|
|